Messiah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Messiah » Главная площадь » Центральный Парк


Центральный Парк

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Квартира Kallias'a

Не выспавшийся и злой от нудно моросящего на неприкрытую голову дождя, Каллиас брел по аллеям парка давно потеряв направление. Вообще-то он любил дождь "дождь это слезы Бога" прочитал он однажды где-то и очень полюбил эту фразу, даже если и верил в последнего только перед сдачей особо противного экзамена.
"Угораздило же не взять зонтик и капюшона не иметь!" - бормотал он себе под нос и тут взгляд его наткнулся на одиноко сидящую фигуру. "Опа." - произнёс молодой человек с любопытством разглядывая темноволосую фигуру, - "любопытно..." Протянул Каллиас и немного приблизившись встал чуть в стороне, так что его было видно, но одновременно, он не нарушал личного пространства сидящего. Он продолжал спокойно, не скрываясь смотреть на темноволосого, с интересом учёного, увидевшего нечто до селе не изведанное. В интересе не было не насмешки, ни оскорбление, просто получение новой информации..

62

квартира Асшуры

Темная фигура медленно брела по улицам, смотря то себе под ноги, то вперед, словно выискивая темный туннель.
Когда Асшура проходил мимо центрального парка, своим  великолепным зрением заметил две фигуры. Однако больше его привлекла фигура юноши, что стоял под дождем.
Когда Асшура сконцентрировался, то он четко видел силуэт и лицо парня.
Это был его подопечный и даже внутри моментально прошла волна, что ознаменовала  переплетение судьбы юноши с ангелом, который будет его оберегать.
Он наконец увидел в живую того, с веем должен будет прожить человеческие годы парня.
Однако вскоре брови Асшуры сдвинулись к центру лба.
« Вот юнец, даже зонт не захватил..»
С этими мыслями пришли картинки из будущего, связанные с его охраняемым.
Болезнь, и возможные осложнения. Мужчина помотал головой, отгоняя картинки пророчества и шагнул вперед.
Его шаги были еле слышны, и когда он оказался совсем в близости от Калиасса, то вытянул руку с зонтом и закрыл падающие капли от парня.
- Так и не долго простудиться..- спокойным и пронзительно глубоким голосом произнес, не приближаясь близко, но и не отдаляясь. Ровно столько, что бы войти в энергетическое поле юноши, и прочесть информацию о здоровье.
- Если организм ослаблен, можно слечь с бронхитом или еще хуже- мило улыбнулся, давая понять, что зла не причинит.

63

Каллиас слегка вздрогнул почувствовав сначала объект над головой, а потом и человека рядом. С трудом сдержавшись, чтобы не использовать свои способности и не оказаться на другом конце улицы повернул голову в сторону говорящего. Ишь ты какой, правильный особь. - С усмешкой подумал Калли, привыкший уже не видеть в людях добра без выходы для оных. Впрочем ему до сих пор встречались странные личности, желающие научить тебя жизни и вроде как желающие добра, но то обычно были личности преклонного возраста, с кучей орденов на груди, или хотя бы палкой для ходьбы в руке.
- Спасибо, - произнёс он спокойно, - я намереваюсь принять все меры предосторожности чтобы не довести свой организм до столь плачевного состояния. - Каллиас кинул взгляд на сидящего под дождём, - а вот он по видимому нет, - пробормотал молодой человек еле слышно.

64

Сколько времени он смотрел на луну,Дарсия не знал. Он просто смотрел ,ничего не чувствуя,не о чем не думая. Как нечто потревожило его покой,это нечто,присутствие кого-то. Продолжая смотреть куда-то в сторону,ангел сосредоточился на ощущениях. Смертный и ...хранитель? Интерес вызвал лишь юноша,хотя допускалась такая мысль,что хранитель был как раз его. Глубоко вдохнув свежего воздуха,Дас обернулся и спокойно направил свой взгляд в сторону парня.Ну и пусть,что я его не вижу,я знаю что он там.

65

На губах мужчины появилась милая улыбка от слов юноши. Он быстрым взглядом взглянул на сидящего ангела смерти, встречаясь с его взглядом, и про себя усмехнулся, переводя медленно взгляд на Келлиаса.
- У него особый иммунитет- снова улыбка с таким же загадочно- тихим голосом. Его интонация и тембр голоса были похожи на тихое шептание, с более глубоким голосом.
Он не удивился блуждающему взгляду ангела. Возможно, он только недавно пришел на землю, и не видит его человеческую форму, а ангелом он практически не видим, если только силуэты крыльев и его аура, могут выдать место положение.
Дождь прекратился, и он сложил зонт, стряхивая капли.
- Прошу прощения что вмешался, просто ваш вид не по сезону, и я набрался наглости подсказать вам это
Он снова  улыбнулся и качнул головой, в знак извинения.

66

Каллиас улыбнулся учтивому незнакомцу, "Да что вы," - произнёс он почти весело, - "не часто встретишь людей, проявляющих заботу о незнакомцах", - после этих слов, молодой человек вновь повернулся к сидящему, "к слову о незнакомцах," - произнёс он и шагнув поближе слегка склонился над сидящим, приблизив к нему корпус и осторожно коснувшись плеча, - "С вами все в порядке?" - спросил чувствуя какой-то смутное беспокойство и необходимость действовать, как-будто если он что-то не предпримет, случиться непоправимое

67

Легкое прикосновение к плечу,странное тепло исходящее от юноши.Все такое интригующее и захватывающее,все в новинку. С неподдельным интересом Дарсия посмотрел на подошедшего.
Твое время не пришло..поэтому..В порядке?-тихо повторил смотря на парня немного нелепо,-да,думаю все в порядке.Иначе и быть не может.Какой любопытный то..
Такое он испытывал впервые,чтобы это могло быть? Скорее его общение со смертным,с глазу на глаз.

68

Асшура продолжая улыбаться, молча наблюдал за человеком, м ангелом смерти.
Каллиас не имел никаких договоров, поэтому этот Мессия был безвредный, а значит можно было оставить их.
Он учтиво промолчал на все слова юноши, особенно про незнакомца.
« Ой как мы знакомы Каллиас.. точнее я с тобой, но все еще впереди»
Ангел медленно и бесшумно стал делать шаги назад. Он как пролетевший ветер мимо деревьев, прошел подальше и окинув еще раз подопечного и ангела, улыбнувшись, пошел другой дорогой.

Фонтаны и статуи

69

Сев рядом с собеседником, еще раз внимательно его осмотрел, немного удивлённый формой ответа и внезапным интересом к себе в виде пристального взгляда. "Может он под кайфом", - подумал юноша тайком вглядываясь в зрачки длинноволосого, - "вроде нет.. и не шок тоже, если я что-то понимаю..."
- Ты ел? - поразмыслив малёк спросил Каллиас, - тут неподалёку есть кафе, хотя бы кофе с пирожным, могу предложить

70

Половину из сказанного ,ангел пропустил мимо ушей. Продолжая внимательно изучать юношу. Еще больший интерес возник к парню,услышав ,что тот может ему что-то предложить. Мне?Есть? Хм..с чего бы это вдруг .
А ты меня не боишься?-неожиданно спросил Дарс,его голос показался слегка хрипловатым.-Как ты можешь вот так, первому встречному предлогать что-то?- тихо продолжал парень. Глаза изучали и словно пожирали юношу,он впервые общался со смертным,вот так просто,сидя на лавочке..

71

Калли удивлено глянул на собеседника,
- Почему я должен тебя боятся? - вопросом на вопрос ответил он. - Я ведь не душу тебе предлагаю, - продолжил он немного раздражено, - от того что я тебя покормлю, это не делает нас обязанными друг другу чем-то, - пояснил он свою мысль, - первый встречный был тут один, а я случайно проходил мимо и имею возможность, возможно чем-то помочь, - произнёс Калли как бы размышляя вслух, - так почему бы эту возможность не использовать, - он слегка иронично улыбнулся, - возможно от этого кому-то станет капельку светлее на душе..
- Так ты голоден?

72

Какой интересный малый,"светлее на душе" он видит мою сущность? Ксоо,и почему мне так любопытно с тобой пообщаться. Так и быть...один раз можно.Хорошо-как бы возвращаясь в реальность ответил парню.
И все равно,я бы не стал кормить первого встречного-в точь повторяя за юношей,стал размышлять в слух.-Ну хорошо,раз ты сам этого так желаешь,идем- Дарс встал,расправляя плащ и продолжая смотреть на парня.

73

Усмехнулся форме в которой выражался собеседник и тоже встав направился в сторону кафе, кинув мимолётный взгляд через плечо, как пы приглашая следовать за собой.
- Ну что ж, станцуем, - произнёс он почти не слышно и послал небу насмешливую улыбку.

>> Кафэ-мороженое

74

Пропуская все мимо ушей и медленно следуя за юношей,Дарс размышлял о своем. Не каждому посчастливится общаться со смертным вот так,он чувствовал что-то новое и захватывающее,ранее неизведанное. В большей степени его одолевал интерес нежели голод,но не проронив не слова,ангел тихо ступал следом за новым знакомым.

>> Кафэ-мороженое

75

>>>>>>>>Особняк Таичи
Пройдясь по свежему тёплому воздуху, Таи наконец-то почувствовал свободу и спокойствие. Ангел любил свободу, и редко любил находится в закнутом пространстве. С удовольствием оглядев природу, окружающую его, Таичиру остановился, и подойдя к одному из деревьев облакатился на его ствол. Глубоко вдохнув свежий воздух, Таи прикрыл глаза от наслаждения, сейчас хотелось летать. Ангел так и не пожелал отойти от дерева, и продолжал стаять облакатившись.

76

>>>>>> квартира Асмодея.

Асмодей... а точнее уже Франсуа спокойной походкой шел через парк. Легкий ветерок играл с длинными, платиновыми волосами парня. Фран наслаждался тишиной и спокойствием природы. Парень остановился и поднял глаза на быстро темнеющее небо.
Как хорошо... а ведь такого нет в аду... а мне так этого не хватает...
На небе постепенно выресовывались маленькие, сияющие звездочки. Демон мягко улыбнулся этому зрелещу.
Мда... не хватает...
Он опустил взгляд и увидел необычайно красивого парня, стоящего около дерева.
Хм... интересный экземплярчик... скорее всего ангел... Пройти мимо... или сделать так, что бы он меня заметил... нет.. я не могу упускать такой шанс...
Франсуа подошел к парню.
- Простите... огонька у вас не найдется? - мягко улыбаясь спросил он бархатным голосом.

77

Таичи открыл глаза, и вернулся с небес на землю. Внимательно посмотрев на незнакомца подошедшего к нему, Таи отрицательно покачал головой:
-Нет... я не курю...
"По крайней мере сегодня" - мысленно продолжил ангел.
Ещё раз посмотрев на подошедшего парня, Таи отошёл от дерева и подошёл поближе протянув руку.
-Я Таичиру, но лучше Таи.
Сам не понимая почему решил познакомится ангел.
"Ты ведь не человек..."

78

Франсуа пожал протянутую руку.
- Франсуа де Лакруа. Приятно с вами познакомится.
На лице парня была доброжедлательная улыбка, а в небесно-голубых глазах читалась доброта.
- А насчет курения...  - посмотрел на сигарету и тяжело вздохнул - Хочу бросить.. но не как не получается...
Парень выкинул сигарету.
- Курение - это зло... Но никак не могу от него отвыкнуть - грустно улыбнулся - О! Прошу простить меня, за то, что прервал ваши раздумья...
На лице парня читалась растеряность.

79

Таи доброжелательно посмотрел на Франсуа.
-Ничего страшного... это были вовсе не раздумья, скорее просто наслаждение природой, свободой и чистым воздухом.
Ангел оглянулся на дерево у которого только что стоял и решил не возвращаться туда. Посмотрев на небо и почувствовав лёгкий ветерок, Таи с легкостью улыбнулся.
-Кстати рад познакомиться Франсуа...
Таи уселся на траву, забывая что одёт во всё белое.
-Вы спешите?

80

Демон наблюдал за действиями нового знакомого...
- Нет... я не спешу... - сел на траву рядом с Таи - Я просто вышел на прогулся... Понимаете... я очень давно не был в Японии... Вот вышел посмотерь, как тут все изменилось.
Франсуа удобно устроился на траве. Но все равно, в его прямой осанке читалось величественностть и аристократизм.
- А вы... давно тут? - Франсуа снял черные кожаные перчатки и провелся ладонью по пушистой траве.
Поразительно... она такая мягкая... и нежная...
Парень поднял глаза на собеседника.
- Таи.... вам кто-нибудь говорил, что у вас очень красивая и необычная внешность?

81

Таи рассмеялся и перевёл взгляд на собеседника.
-Внешность? А мне-то всегда казалось что она самая обычная и даже немного типичная... видимо я себя недооценил.
Убрав чёлку с глаз, ангел глубоко вдохнул по-прежнему наслаждаюсь свободой. Взгляд упал на руку Франсуа, которая скользила по пушистой зелёной траве.
-Вы видимо давно на природе не были... а я... ну в Токио я практически всегда, и в этот парк люблю заходить... здесь спокойно.
Ангел прикрыл глаза и слегка откинул голову набок.

82

- Да... я живу во Франции... А здесь проездом... - он убрал руку и улыбнулся - Я очень люблю Японию, но к сожалению, у меня много работы и я не могу приезжать сюда часто...
Почему меня к  нему притягивает? Странно... он же ангел... неужели он меня не чувствует?
Франсуа внимательно смотрел на парня.
- Вы сильно ошибаетесь... Вы очень интересный человек... - он прикусил губу - Я бы даже сказал, что вы похожи на ангела...

83

Таи посмотрел на Франсуа.
-Вам кажется что я интересный человек... у вас случайно нет дара видеть людей на сквозь?
Таичи с небольшой долей страха посмотрел на парня.
-Ммм? Похож на ангела? Ну может и есть во мне что-то такое... но думаю вы то точно знаете...
Так и не закончив фразу ангел подумал
"Думаю мы оба поняли кто мы на самом деле... ты демон..."
Не смотря на это ангел не сдвинулся с места и продолжил сидеть рядом с демоном.

84

Франсуа тихо рассмеялся.
- Ну... насчет дара не знаю... - он несколько секунд молчал, а потом добавил - А вот насчет грехов, пороков, страхов и желаний... да... я их вижу.
На лице демона появилась слабая улыбка, а в глазах появилась грусть.
- Да... знаю... - демон посмотрел на ангела - Но и ты знаешь кто я... ведь так?
Демон закрыл глаза. Он наслаждался дунавением ветерка, запахом природы, мягкостью зеленой и сочной травы.
Именем хозяина... как же все таки хорошо... жить на земле... чувствовать всю красоту природ...наслаждаться ей...
Фран открыл глаза и сново посмотрел на ангела.
- Я на здесь с добрыми намерениями - парень тяжело вздохнул - Делаю чистку так сказать...Ну а ты что здесь делаешь?

85

Таичи не спешил с ответом. Подняв голову к небу, ангел вгляделся в голубое, чистое небо, по которому плавно двигались пушистые облака.
"Люблю небо в такую погоду..."
Таи перевёл взгляд карих глазах на демона.
-Ты здесь всегда называешься Француа? Или другое имя тоже можно использовать? А я... я здесь для того чтобы получить очередного подопечного... Но пока, это ещё под вопросом.
Ангел с интересом посмотрел на демона, немного прищурив глаза.
-Ты вздыхаешь так потому что послан с доброй целью? Или просто соскучился по этому миру?

86

Демон пожал плечами.
- Среди людей я - Франсуа де Лакруа. Художник, актер, композитор... да кто угодно... С каждой новой жизнью у меня новая профессия... а вот имя предпочитаю оставлять прежним...
Парень начал гладить траву.
- Но те кто знает... могут называть меня моим родным именем... - поднял глаза на ангела - ты ведь его знаешь?
Подул слабый ветерок, нежно ласкающий лицо парня и играющий с его волосами.
- А вздыхаю так тяжело, потому что я очень редко бываю здесь... - поднял взгляд на небо - Ну... это для нас они добрые... эти намерения.... а вот как для вас... не знаю... Я пришел сюда собрать грешные души.

87

Ангел покосился на демона.
-Собрать грешные души... А как ты их отличаешь от остальных? И вообще думаешь у этих людей нет шанса совершить что-то хорошее и исправиться?
Таи недовольно вздохнул.
-Просто мы ангелы стараемся видить хорошее в людях... А мне вообще сложно это понять, я хранитель, я должен охранять человека, в том числе и от грехов...
Таи откинул волосы назад и произнёс
-Скажи Асмодей, а страхи и желания ангелов ты тоже чувствуешь?

88

Демон опустил взгляд и посмотрел на Таи.
- Грешника очень легко отлечить по свечению его души... Она у него не такая как у всех... понимаешь... их души уродливы. - демон клацнул языком - А насчет исправиться... Серийный убийца может исправиться? Или педафил, который изнасиловал и убил много детей... Они тоже заслуживают охраны?
В голосе парня звучало настойчивость и удивление.
- Не всегда человек слушает своего хранителя... И не всегда хранитель, работает как надо...
В глазах появилась грусть.
- Ангел не всегда может защетить своего подопечного от роковой ошибки... - немного помолчав, откинул упавшую прядь волос назад - А насчет желаний и страхов...да... и ангелов тоже... причем у них страхов больше чем желаний...

89

Таи вздрогнул от слов демона.
-Ну насчёт грешных душ, ты прав в данной ситуации...
Ангел отвернулся и посмотрел на окружающую природу.
-Страхи... ну у каждого есть страхи... или у тебя нет?
"Я ведь не так уж много страхов имею... и вообще это глупости..."
Пытался уговорить парень сам себя. Таи поднялся с земли и посмотрел на демона.
-Эээ... может пора?
Таичи и сам не понял суть своего вопроса. То ли он сам хотел уйти, то ли хотел чтобы ушёл демон, то ли хотел уйти вместе.

90

Демон ухмыльнулся...
- Как ты сказал... страхи есть у всех...Но когда долго пребываешь в преисподнии и видишь постоянные страдания, смерть, страх, боль... то перестаешь замечать такую мелочь как обычный страх...
Фран поднялся с земли. Отряхнул кожаные штаны.
- А насчет грешных душь... когда их становится слишком много, то владыка посылает меня... что бы исправить это дело... Скажем так... собрать урожай...
Подул ветерок. волосы демона немного ратрепались.
А он не так уж  и плох... этот ангел... правда наивный... но это скорее из-за молодости...
- Ну что... куда пойдем.... Или ты хочешь распрощаться со мной?
провелся рукой по волосам приглаживая их


Вы здесь » Messiah » Главная площадь » Центральный Парк