Messiah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Messiah » Жилые кварталы » Квартира на 9 этаже


Квартира на 9 этаже

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая, уютная квартира на 9 этаже, входные двери совсем обычные, такие стоят у всех. Окна в квартире пластиковые, комнаты две. Даже не комнаты, а спальня и гостиная. В спальне стоит недорогая, но довольно удобная кровать. Пол комнаты заставлены стеллажами с книгами, именно стелаажами, а не шкафами. Около двери стоит шкаф с одеждой. Занавески и шторы на окнах смотрятся как в казарме, тоесть самое необходимое и ничего лишнего. И вообще в доме нет ничего лишнего, никакой лишней безделушки, которая могла бы выдать характер хозяина. Ванная комната совсем обычная, разве что недавно сделан ремонт и куплена стиральная машина. В гостинной стоит компьютерный стол, рядом стоит шкаф набитый дисками и специлизированной литературой на одну  тему - компьютеры. Теливизора в доме нет - он хозяину без надобности, впрочем как и музыкального центра. В дальнем углу стоят два кресла, диван и столик журнальный.  В коридоре стоит шкаф для одежды  и полка для обуви. На кухне тоже нет ничего такого интересного - плита, холодильник, стол и два стула. Посуду прячут в современных шкафчиках - единственная дань современной моде.  В коридоре шкаф для верхнй одежды и все.
В комнате всегда идеальный порядок, хотя Алекс порядочный неряха, но армия сделала свое дело - уборка у него уже в крови.

2

Ал проснувшись, долго лежал в постели ленившись вставать. Впрочем, все равно, так или иначе, но вставать пришлось. Присев на кровати, лениво потянулся и, найдя свои тапочки, уныло поплелся в ванную приводить себя в порядок. И поскорее, конечно же, надо ставить чайник иначе не проснуться. Впрочем, сия здравая мысль пришла в голову, когда чуть не заснул по новой с зубной щеткой во рту.
Придя на кухню, поставил чайник и, зевая пошел на балкон. Достав пачку сигарет, задумчиво посмотрел на небо, прикуривая.
Тьфу, Саша, ну прекрати курить, ты же знаешь я этого не переношууу….
Молчал бы уже малек, тогда может, я бы подумал, что ты мудрый.
Ой, не вредничай Саш, просто бросай курить и вставай на лыжи – здоровьем будешь, не обижен!
Хватит паясничать, это некрасиво, да и глупо. Ты же знаешь, что я поступлю по своему, и  каждый раз по прежнему ноешь, стоит мне только закурить. Раздражает.
Докурив сигарету, потушил в пепельнице и, заслышав свисток, пошел делать себе кофе. Этот ритуал проходил каждый день и строго соблюдался – две ложки кофе, две сахара  кипяток. Сделав себе бутерброд, с удовольствием наслаждался, неспешна завтракая.
Закончив завтракать, с удовольствием потянулся, зевая, после чего встал и убрал за собой посуду и наконец-таки застелил кровать.
Зайдя в спальню, открыл шкаф и долго раздумывал, что же ему все-таки  одеть. В конце концов, остановил свой выбор на черных джинсах и красной майке с надписью BlooD. Причесавшись, зашел в комнату и посмотрел на записку, приклеенную к компу, с напоминанием, что надо иметь совесть и купить продукты, которые вот-вот закончатся в доме, а так же неплохо было бы,  купить свежую литературу, которую сегодня обещали завести в магазин.
Устало, вздохнув, подумал, что не кайф было идти куда либо, не проще ли посидеть с книгой в руках или за экраном монитора играя в игры? Впрочем, долг пересилил лень, поэтому пришлось взять деньги, ключи от квартиры, список необходимых покупок и идти на улицу. Но для начала, Алексу захотелось прогуляться по парку, заодно в киоске можно было купить журнал.
-> Центральный парк


Вы здесь » Messiah » Жилые кварталы » Квартира на 9 этаже