Messiah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Messiah » Жилые кварталы » Квартира Kallias'a


Квартира Kallias'a

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двух этажная студия на 4-том этаже.
Около входной двери кадки с цветами и встроенный в стену стеклянный шкаф для одежды и обуви.
Слева от входа две двери, в ванную комнату и туалет. Все современно оборудовано в холодных, льдисто-голубых и белых тонах в стиле модерн.
Направо и вперед, просторная гостиная. В центре овальный журнальный столик с парой журналов, вокруг него: широкоэкранный телевизор с DVD, на полочке под телевизором уютно примостилась последняя playstation. Напротив телевизора удобная кушетка и по бокам пара кресел из того же комплекта. Столик тёмный, почти черный, мебель светлая, кремовая. Под ногами ковёр с бордовым абстрактным узором. Стена напротив входа застеклена и задрапирована парой темно-бордовых, в тон ковру штор с белыми занавесками, там же выход на балкон, где расположены пара кресел качалок и круглый плетёный столик.
Одна из стен гостиной снесена и ведет на кухню. Тёмная стойка, она же стол с высокими барными стульями по внешнему периметру и абстрактными висячими лампами над ней. Настенные шкафчики тёмных же тонов, плита с воздухоочистителем над ней и холодильник. В углу микроволновка и электрочайник.
У левой стены гостиной лестница на второй этаж, где расположена спальня\кабинет.
Комната в теплых, зелено-желтых тонах. У левой стены компьютерный стол-полка с книгами, тетрадями и самим компом. У стола кожаное кресло на колёсиках с встроенным массажером.  Перпендикулярно к столу двуспальная кровать, справа от нее встроенный шкаф для одежды и прикроватный столик. Пол паркетный, на больших окнах жалюзи, почти всегда прикрытые. На потолке лампа с вентилятором. На свободном пространстве на стенах плакаты и распечатки.

Отредактировано Kallias (Fri-01-2008 15:40:44)

2

Каллиас проснулся как от толчка. Он вообще довольно чутко спал, но на пробуждение вроде как должна была быть причина. Прислушавшись к своим ощущениям, молодой человек устало запустил одну руку в волосы, другой потирая лицо. Он жутко устал, только ближе к утро закончил переезжать в новую квартиру и казалось только опустил голову на подушку, как неведомый импульс пробудил его от еще неглубокого сна. Возмущённо-отрицающе промычав Каллиас снова откинулся на подушки, одной рукой, согнутой в локте, закрывая лицо. Он знал, что скорее всего больше не заснёт и стал размышлять над тем, что ему предстоит сегодня сделать.
Первым делом найти магазин и затариться кофе! - Дал он сам себе указания потому-как, если без еды он мог прожить, то без кофе уж никак. Потом можно будет разведать местность.
Порешив на этом, Каллиас встал и потопал к шкафу за одеждой, быстро привёл себя в порядок и захватив кошелёк и ключи вышел на улицу.

Главная площадь » Центральный Парк


Вы здесь » Messiah » Жилые кварталы » Квартира Kallias'a