Messiah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Messiah » Главная площадь » Центральная Улица


Центральная Улица

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Глаза Асфодель озорными огоньками мерцали в темноте.. чуть склонив голову на бок, он с довольной улыбкой смотрел на Дейва. Провёл кончиками пальцев по линии скул, легонько коснулся влажных, полуоткрытых губ демона, потом запустил руку в его роскошные густые волосы и властно сжал их в кулак на затылке, рывком потянул назад, запрокидывая голову инкуба. Искуситель наслаждался мучительной страстью, сжигающей его жертву, черпая в ней силу и чувствуя, как сам заводится с каждым мгновением всё сильнее. Его чресла уже пылали огнём, женское лоно истекало влагой сладострастия, а мужское естество отчётливо выпирало из узких джинс. Демон прижался горячим, ощутимо пульсирующим даже сквозь ткань членом к подбородку Дейва, легонько качнул бедрами и властно прошептал:
- Тебе придётся очень постараться, чтобы искупить свою вину, малыш..
Асфодель расстегнул ширинку, его фаллос буквально вырвался наружу, таким твёрдым и напряжённым он был. Демон приспустил джинсы, обнажая бедра, внутренняя сторона которых блестела от нежной тягучей влаги, обильно источаемой его женским естеством. Он притянул демона за волосы, прижимая свой член к губам стоящего на коленях инкуба..

Отредактировано Asfodel (Wed-02-2008 22:21:08)

32

Он громко застонал, когда сквозь ткань его Джинс, он почувствовал его пульсирующий член, когда ширина растянулась, Дэйв с удивлением обнаружил сразу два половых органа, от чего он ухмыльнулся и возбудился еще больше. Услышав что-то про искупление вины, Дэйв тут же взял его член в рот, взял глубоко, и стал неспешно посасывать, руками он ласкал ему яйца и активно работал языком. Сначала он медленно работал языком, однако затем ускорил темп, он прошелся языком по головке члена, тщательно вылизывая, затем прошелся по стволу и стал лизать яйца. При всем этом, Дэйв громко стонал, ибо был очень возбужден, его орган стоял как стальной, однако руки у Дэйва были заняты чужими чреслами. Дэйв бережно вылизывал ему яйца, сосать член и брал глубоко в глотку, так что член Асфоделя упирался ему прямо в глотку, он чувственно и бережно обсасывал каждый миллиметр его члена, при этом, не забывая и о его женских органах. Дэйв ласкал два органа одновременно, сначала он лизал ему член, и бережно, но страстно массировал ему его дырочку руками, а затем утопал лицом в его влагалище, тщательно вылизывая щелку. Дэйв быстро вспотел, он очень громко стонал, и сильно мучился, его возбуждение не давало ему покоя, он жмурил глаза каждый раз, когда член упирался в ткань его кожаных штанов. Наконец он не выдержал, и убрал правую руку от органов гермафродита, и быстро расстегнув брюки, стал медленно ласкать собственный член, немного отвлекаясь от его органов. Как только он начал быстро ласкать свой член, он наконец-то стал получать удовольствие, но Асфодель не мог не заметить, что Дэйв отвлекался на свой член. Наконец и сам Дэйв заметил что отвлекается, поэтому он неохотно отпустил свой орган, и стал помогать себе руками в удовлетворении своего "господина". Ему нравилось вдыхать аромат его органов, при этом он стонал словно шлюшка, его собственный член пульсировал, но Дэйв должен был удовлетворять его, а не себя, и это было невыносимой пыткой для молодого Инкуба. Однако Дэйв, должен был ласкать своего господина, ибо он и так посмел отвлечься, когда стал ласкать свой орган. Теперь же он учел свои ошибки и стал с увлечением ласкать его органы, он глубоко в рот брал его член, тщательно его, вылизывая и массируя руками яйца. Затем, он быстро переключался на его женскую щёлку, тщательно вылизывая клитор, и помогая себе руками, он быстро слизывал жидкость, которая текла из щели. За пару минут, губы Дэйва сильно распухли, язык устал, и медленно стало болеть горло от члена.

33

Погрузив свою плоть в рот демона, Асфодель издал тихий протяжный стон и начал ритмично двигать бёдрами, стараясь войти как можно глубже. Охваченное страстью, тело Дейва источало огромное количество удивительно сильной демонической энергии, которую Асфодель поглощал неистово и с таким же наслаждением, с которым стоящий перед ним на коленях младший демон вылизывал и обсасывал член своего господина. Искуситель купался в обжигающе-горячих волнах этой энергии, она питала его, дарила неистовую силу, погружала в сладострастный экстаз чёрную душу,  заставляла трепетать и извиваться его прекрасное юное тело, которое наливалось сладострастным огнём, подобно сочному спелому плоду, чтобы потом разорваться, прыснув соком, выпуская на волю созревшее семя. Под действием этой безумной неконтролируемой силы, которая кипящей лавой клокотала внутри младшего демона, на лбу инкуба вновь появился его витой рог. Подобно мужскому естеству, он набухал и становился всё больше, наполнялся горячей демонической кровью, приобретая пылающее красный цвет. Стоило отдать должное этому рогатому чертяке – от трудился не жалея себя – его губы, язык и глотка работали с полной самоотдачей, а движения рук, ласкающих яйца и промежность были достаточно умелыми, хоть и несколько сбивчивыми от невыносимого желания, терзавшего Дейва всё сильнее с каждой секундой. Однажды младший демон отвлёкся, по-видимому, его возбуждение становилось просто болезненно мучительным. Он опустил одну руку, и, обхватив ладонью свой чертовски огромный стояк, стал судорожно дрочить, пытаясь хоть как-то снять сексуальное напряжение. Заметив это, Асфодель грубо схватил инкуба за волосы и, сильно дернув, натянул его ещё глубже, грозя разорвать глотку своим твёрдым пульсирующим членом. Дейв быстро понял свою ошибку – оставил в покое изнывающее от неутолённой страсти демоническое достоинство и принялся с удвоенным усердием ласкать прелести своего господина. Когда он освободил свой воспалённый, опухший от столь неистового траха рот и переключился на промежность Асфодель, лаская языком его утопающую в кисло-сладкой влаге вагину, по телу искусителя прошла мелкая дрожь, он изогнулся, громко застонал.. Положив обе ладони Дейву на плечи, он надавил, заставляя демона прогнуться, наклониться ниже, уперевшись руками в асфальт, пропустил его голову между своих ног и, схватив ладонью горячий рог, направил его в своё лоно. Ощутив внутри себя твёрдый рельефный ствол, Асфодель интенсивно задвигал бёдрами, насаживаясь глубже.. Одной рукой он направлял голову Дейва, держа его за волосы, а другой дрочил свой член влажный и скользкий от слюны демона.

Отредактировано Asfodel (Sun-02-2008 00:26:21)

34

Желание и внутренний огонь страсти, поглощал демона всё сильнее и сильнее, он уже не о чем не думал, и хотел ласкать только себя. Однако он не мог забыть про своего мучителя, который схватил его за волосы, проникая своим членом всё глубже, чуть ли не разрывая Дэйву глотку, от чего младший демон понял, что продеться сдерживать себя. Но нет, Дэйв не мог сдерживаться, его глаза заполыхали демоническим огоньком, на лбу тут же появился его демонический рог. Конец Дэйва уже вовсю пульсировал и требовал ласк, сам демон хотел ласкать себя не меньше, он уже устал мучиться от сильного возбуждения, которое буквально сжигало его изнутри, однако возбуждение служило для него стимулом, ибо с каждым новым порывом возбуждения, Дэйв лизал вагину своего господина всё быстрее и быстрее. Когда искуситель надавил Дэйву на плечи, младший демон сразу его понял, и быстро прогнулся, упираясь руками в асфальт, теперь Дэйв стоял не на коленях, а на четвереньках, и больше напоминал животное, единорога, цель которого ублажать своего господина. Дэйв не противился ему, а наоборот, всякий раз, когда Асфодель дергал его за волосы, младший демон подавался вперед, стараясь, чтобы Асфодель насадился сильнее. Долго в таком состоянии Дэйв находиться не мог, всё его тело было напряжено, он слегка изгибался и двигал бедрами, дабы хоть как-то заглушить пламя внутри себя, однако его напряженный кол стоял во всю. Наконец Дэйв не сдержался, и схватил себя за член рукой, теперь он кое-как упирался одной рукой в асфальт, дабы не упасть, а другой рукой он ласкал свой орган. Молодому демону, было уже всё ровно, что будет ему за такую дерзость, он просто ласкал себя, и при этом громко стонал, пытаясь хоть как-то высвободить огонь, который был внутри него. Волны страсти и наслаждения прошлись по телу Дэйва, его возбуждало буквально всё, чувствуя, что его рог проникает всё глубже и глубже в Асфоделя, Дэйв убыстрял движения рукой, лаская себя быстрее.

35

К тому моменту как он увидел землю ладонь, в которой он зажимал перо покрылась пламенем, юноша справлялся с болью, но в конце концов отпустил его, крылья вдруг стали послушными, ангел был совсем рядом с землей и смог приземлится. Он кое-как, как мог спрятал крылья за спину, но их все же моно было увидеть, ангел стал осматриваться, сев на землю под большим деревом.

36

Все сидит на лавочке, рассматривая прохожих. Вдруг Адри услышал какой-то странный шум. Повернув голову и посмотрев на дерево, парень заметил кого-то.
Возможно это он так шумел. Меня это не косается. - подумал Адри, сново погружаясь в свои мысли.

37

Юноша зевнул и лег на землю укрывшись крылом. Он стал рассматривать людей.
Странные они
Ангел поднялся и подошел к одному, взмахнув крыльями он оказался у того над головой, внимательно рассматривая спину.
-Почему у тебя нет крыльев? Ты и есть человек?-сказал он таким голосом, как буд-то это было нечто восхитительное.

38

Адриан посмотрел на парня с крыльями и хмыкнул.
Он что, псих? - проенслос в голове у Адри.
-Человек. - Адри улыбнулся уголками губ, - Открою тебе секрет: ты тоже человек. Зачем ты эти крылья нацепил?
Мне говорили, что существуют ангелы и демоны, но я никогда в них не верил.

39

Юноша удивленно посмотрел на парня и присел рядом с ним. Он быстро избавился от длинной рубашки и повернулся к парню спиной демонстрируя крылья, которые росли из спины.
-А это что? Ты не веришь в нас?-с сожалением спросил он.
Да, он не верит, жаль...
Юноша опять надел рубашку и посмотрел в глаза парню, таким теплым взглядом голубых глаз.

40

Адриан немного шокированно посмотрел на юношу.
А он похож на ангела... В детстве я подобного видел... Я думал это всего лишь сон...
Адриан провел рукой по крылу ангела.
- А что ты тут, на земле делаешь?

41

-Решил посмотреть на людей-юноша улыбнулся и стал смотреть на небо.
Интересно они уже узнали, что я тут или нет?
-А ты кто? Значит у вас нет крыльев, это плохо, с ними так приятно летать, хочешь полетаем?
Юноша встал и расправил большие, белые крылья.

42

-Нет я высоты боюсь - улыбнулся ангелу, смотря на белоснежные крылья. - А как тебя зовут?
Адри посмотрел на уже начинающее темнеть небо.
- Ты оттуда, да? Хотя, ты же ангел, значит оттуда.  Как там?
Да... увидел ангела... Може и демона повстречаю?

43

-Акира-юноша улыбнулся-да оттуда, там очень хорошо, ну ты когда-то туда возможно попадешь, а сейчас я могу лишь с тобой полетать
Юноша поднял голову вверх и улыбнулся.
-Адриан, кто такие демоны?-Акира уже знал как зовут парня, почувствовал благодаря способностям ангела.

44

Посмотрел на ангела.
- А ты что, умешь мысли читать? - немного удивился, смотря в ярко-голубые глаза ангела.
Весело... Лучше не придумаешь... Мало мне своих проблем, теперь и с ангелом возится - мысленно пробурчал Адриан.
- Демоны - противоположность ангелам - спокойно пояснил Адри.

45

-Я умею все и возится со мной не придется-взмахнув крыльями Акира взлетел-если хочешь я могу хоть сейчас улететь, просто люди, вы такие славные и милые, такие безащитные, вы мне нравитесь.Юноша улыбнулся и опять сел, стал гладить по перьям, затем откинулся на спинку скамейки и вздохнул прикрыв глаза.
-Ну расскажи о себе

46

- Я просто парень, который только переехал в этот город. - Адри улыбнулся, нежно проведя рукою по крылу ангела. - А почему тебя сюда отпустили?
Какой миленький... - не сдержался от мысли Адиан, но вовремя остановился.

47

-Меня не отпускали, я сбежал, точнее я упал, я ангел всего год, я еще совсем маленький и меня никуда не пускают, как я поднимусь на небо я вообще не знаю.
Юноша загрустил и осмотрелся, любопытство росло, хотелось увидеть все и сразу.
-А может есть сдесь место где собираются люди и демоны? Просто мне любопытно на них посмотреть.

48

- Я не знаю и не горю желанием узнать.
Адриан встал со скамейки и пошел просто по дороге, пиная очердный камушек.
"Как же все достало... Осточерело вечное одиночество..." - думал про себя с сожаениемАдриан, отойдя на небольшое расстаяние от ангела, надеясь на то, чо его мысли не будут прочтены.

49

Выйдя из клуба, Шенон спокойно пошел по городу, наслождаясь свежиим воздухом. В голове вертелись мысли, одна глупее другой, от чего улыбка с лица Дьявола не слезала. Хм... Кто бы мог подумать о прогулке Дьявола по центральной улице Токио или Нью-Йорка... Я совсем обезумел... думал он, закуривая. Пройдя много палаток и магазинчиков для туристов, Шен увидел в переди себя ангела с чеолвеком... Очередная парочка? проскочилось в голове, но ангел не был хранителем и уж тем более этого парня... Шенон не спускал глаз с парочки, постепенно приближаясь к ним.

50

Юноша встал и подошел к парню, положил руку ему на плече.
-Одиночество не вечно, тем более для вас, людей. Ты просто не замечаешь всех тех кто уже мог бы стать тебе друзьями, просто не видишь случайных прохожих, любая серая масса на самом деле яркая и красочная, поверь ты встретишь то что сгладит твое одиночетсво, главное не убегать от этого.
Юноша вздохнул и опустил голову.
Да, все так и будет, а я буду один...всегда...хотел увидеть демона, вот смотри-вторая часть мыслей была как буд-то бы не его, она мгновенно появилась и исчезла.
Ангел обернулся, он встретился взглядом с парнем который медленно приближался к ним, но не испытывал страха, он знал что это демон, но если на него никто не нападает, то и боятся нечего.
Акира вздохнул и опять сел под раскидистым деревом.

51

Адриан улыбнулся в ответ на слова ангела.
- Тебе этого не понять...
Взгляд Адри наткнулся на приближающегося курящего парня.
Ангел почему-то отошел. Что бы это значило? Может это за ним или... - Адри потер глаза. - С появлением этого посланца небес мне уже всякие глупости мерещутся...
Адриан посмотрел на часы, удостоверяясь, что еще совсем рано, и сново вернулся к скамейки, на которой он сидел до этого.

52

Он бесшумно крался по сумеречным улицам, беспечно почивающего города, задумчиво лязгая сталью когтей, обагренных свежей кровью, с ироничной ухмылкой мурлыча себе под нас нечто невразумительное, в меру жизнеутверждающее. Странно, пристало бы демону его ранга, напевать милые песенки? Однако сытый, чуть  хмельной он едва ли отдавал себе отчет в деяниях, довольно жмурясь. Сладкие образы недавнего хладнокровного убийства витали в голове, будоража кровь, вызывая блаженную, полубезумную улыбку. Вероятно, ничто не приносило ему столь прекрасного расположения духа, как смерть и хаос.
Внезапно он замер, втягивая воздух  и чуть прикусывая кончик языка, вслушиваясь в нахлынувшие образы и чувства.
- Так, так, какая занятная композиция, прямо таки наглядная иллюстрация к фолианту «Мифология в жизни людей. Реальность или суеверия» - янтарь глаз насмешливо сверкнул, вспыхивая багряными искрами лукавства – и  его высочество здесь. Однозначно, прекрасная сегодня ночь.
Впрочем, вмешиваться он не собирался, предпочтя  роль наблюдателя, предусмотрительно выставляя  экран, успешно скрывая свои эмоции и помыслы, а стало быть, оставляя свое пребывание здесь незамеченным, становясь словно стеклянным. Легко вспрыгнув на спинку ближайшей скамьи,  с видимым удобством, размещаясь на узкой,  шириной в  три пальца балке, присаживаясь на корточки, невесть каким чудом удерживаясь на ней, заинтересованно внимая  затишью пред весьма вероятной бурей. 
- Ангел, демон и человек. Какая комбинация, прямо таки восхитительная. – с наслаждением покачиваясь на спинке скамьи,  ехидно думал Ран, с мнимым любопытством рассматривая подсыхающую кровь на стальных когтях, продумывая дальнейший свой план действий.

53

Не отрывая взгляда от человека, Шенон чуть улыбнулся. Эта улыбка была больше похож на ухмылку. ядовитую и опасную. Чуть переведя взгляд, Люцифер увидел одного из своих демонов, сидящего на лавке. Так так так... Наша сесейка собирается... подумал он. Посмотрев на ангела. Люция произнес одними глазами. Советую тебе убраться отсюда... Иначе можешь сильно пожалеть... Дьявол еще раз улыбнулся и остановился в паре метро от них, любуясь совершенно отвратительным пейзажем...

54

Адриан опустил голову, зевая.
Все, хватит сидеть... Пора домой - твердо решил парень, вставая и направляясь куда-то в противположную сторону откуда пришел, доставая листок со своим адресом и смотря по стронам в поисках написанной на бумажке улицы

55

По телу пробежал холодок. Нежный, утренний ветер растрепал волосы, прошелся по перьям. Ангел закрыл глаза, мысленно проникая во все живое что находилось поблизости и мысленно создавая цепь и клетку, в эту клетку попали два демона разом и человек, цепь стала уменьшатся, в голове ангела появилась огромная темная сила и он без труда нашел ее обладателя. Акира посмотрел на парня слегка удивленными глазами.
Никогда бы не подумал что может быть такая большая темная сила
Пару минут Акира просто сидел, затем испуганно посмотрел на человека, как и любой ангел он готов был умереть за человека. Как ни странно, но сам ангел чувствовал что сможет справится с этим темным созданием.
-Кто ты?-спросил он, посмотрев на демона с этой великой силой

Отредактировано Akira (Sat-03-2008 20:24:19)

56

Он довольно раскачивался на спинке скамьи, с ехидной, довольной улыбкой внимая происходящему, едва сдерживаясь от аплодисментов и глумливых криков : «Бис», понимая, однако, что едва ли его высочество одобрит сию выходку, да и вмешиваться  особо не хотелось. Он был сыт и удовлетворен, а посему лишь занимал роль наблюдателя, рассматривая окровавленную сталь когтей, изредка, словно скучающе проходись по ней языком, слизывая еще не успевшую свернуться бурую, чуть вязкую жидкость.
Человек же, доселе вполне мирно восседающий на скамейке, поглощенный своими мыслями, внезапно, словно почувствовав нехорошие флюиды, подорвался с места, спешно покидая полу брани, провожаемый раздосадованным взглядом Рана, что мысленно поставил на спине этого смертного выразительный красный крест, решив, что непременно пересечется с ним и вдоволь позабавится.
Ангел что-то шаманил, или это только так ему показалось? Светловолосый нахмурился, красноречиво лязгнув когтями, с отвратительным скрежетом проведя  ими по поверхности ближайшего фонарного столба, высекая искры.


Вы здесь » Messiah » Главная площадь » Центральная Улица