Messiah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Messiah » Жилые кварталы » Квартира Сэдрика


Квартира Сэдрика

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Гостинная с кухней
http://i043.radikal.ru/0711/9b/f46b0490fe40t.jpg
Спальня
http://i026.radikal.ru/0711/be/6c888fbac8e9t.jpg
Ванна
http://i017.radikal.ru/0711/bb/0d8cb249df72t.jpg

2

» Центральный Парк

Подойдя к двери квартиры Сэдрик начал ощупывать свои карманы. Он вечно забывал в какой положил клычи.. Наконец найдя их он открыл дверь и пропустил перед собой Аекса сам проследовал за ним и закрыл дверь.
- Разувайся быстрее а то тчоно простынешь... Если тебе что то нужно скажи сразу.
Говоря это Сэд быстро скинул с себя тыфли и прошел внутрь.
- Хочешь чаю или может все же пороженного?

3

» Центральный Парк
- Да спасибо, думаю что все таки мороженное.  Я  чай не пью ни в каком виде.
Разувшись, Ал прошел в гостиную с любопытством осматриваясь. Куда пооложить мокрый плащ он не знал, да и не хотел на мягкую мебель, намокнет же. Впрочем он сам был не лчше, прямо похож на свежевыловленного утопленника. Вода не стекала конечно с него ручьями, но тем не менее она все же стекала на пол.
- А куда положить твой плащ?

4

- Давай я сам его положу
Взяв плащь Сэд всего на минуту вышел в каридор и повесил его там. Вернувшисьб он близко подошел к Алексу и провел рукой по его спине
- Может тебе футболку дать переодется? ты совсем промог.

5

Отдав плащ, продолжил с интересом остаривать гостиную. Впрочем почувствовав прикосновение к своей спине, невольно вздрогнул и повернувшись встретился взлядом с глазами Сэдрика. Отчего-то вдруг стало на душе неспокойно и сердце забилось быстрее, словно сердце воришки  пойманного на краже с поличным.
- Встречаются взгляды - встречаются души. Ну тогда думаю меня придется всего переодеть, иначе я ее моментально намочу своими  мокрыми джинсами.

6

Ангел все так же держал свою руку на влажной футболке и чувствовал как по телу побежали легкое муражки. То ли от дождя то ли от присудствия Алекса Сэдрик понять пока не мог.
- можешь и полностью переодется... и даже душь притнять
Ты сейчас его окончательно напугаешь и он сбежит от тебя
- Не хочу что бы ты заболел... еще и мороженное

7

Сашаа...
Да знаю малек, знаю...
- Эм, думаю что переоденусь с  радостью, а вот на счет душа.... Не знаю, я мог выкупаться и дома. А могу конечно и у тебя, но... Это не красиво будет с моей стороны. Но тебе тоже стоит переодеться, ты сам весь промок, даже больше чем я Сэдрик.
Покачав головой, осмотрелся и увидел ванную. Задумавшись,  прикоснулся пальцем к губам. Выбор был конечно не богатым, но мешали сосредоточиться их совместные эмоции, которые словно слились и не понять кто что чувствует.
- Ммм, думаю, что стоит взять сухую одежду для нас, и первым делом принять душ тебе. А потом уже можно будет и полакомиться мороженным.

8

Ага скажи ему что ничего страшного... ты все равно уже не можешь умереть
Сэд ухмыльнулся и отсранился от Алекса. Он чувствовал что парень в смятении и не хотел как то отталкнуть его от себя. Подойдя к шкафу парень взял джинсы и футболку и посомтрев на Алекса улыбнулся
- Можешь взять все что тебе подойдет... не волнуйся я не буду тебя смущать своим присудствием... мокрую одежду положи на стул.
Пройдя в ванну Сэдрик прикрыл дверь и встал около нее облокатившись на стену. Сердце колотило в груди так как ангел думал оно прсото не может. Скинув с себя все и открыв воду в душе Сэд не полез в него а натянув джинсы облокатился на раковину глядя на свое отрожение
Что ты творишь малый...

9

Согласно кивнув, проводил задумчивым взглядом парня и  облегченно вздохнул. Впрочем только сейчас понял, насколько был напряжен и постарался расслабиться по максимуму. Подойдя к  шкафу с любопыством посмотрел, что лежит на полках и на вешалках. На футболки и рубашки даже и не посмотрел, зато выбрал неплохую черную майку и неплохие спортивные шорты синего цвета. От джинс пришлось отказаться, ибо те были слегка великоваты, а жаль и очень жаль.
Неспешно сняв свою одежду, переоделся и слоижл аккуратно мокрые вещи на стуле. Подойдя к окну, дотронулся до стекла и посмотрел вниз моментально загрустив.
Кто я?
Что малек?
Саша кто мы?
Не знаю малек, прошлое для нас навеки потеряно.

10

Не на долго погружившись в омут собственного отрожения Сэдрик все же выключил воду и поправив слегка влажные еще волосы натянул футболку напрявляясь к двери. Двигался ангел уже по привычке очень мягко и почти безшумно. Заметив что Алекс немного загрустил Сэд подошел к нему со спины и аккуратно приобнял как буд то боясь спугнуть бабочку с цветка.
- Что такое? что то не так?
Голос звычал тихо и почти у самого уха

11

Улыбнувшись, вздохнул и покачал головой отрицательно.
- Нет, все в порядке, просто вспомнил кое что. Со мной это всегда когда идет такая погода. Однако... Кажется скоро перестаут ходить маршрутки и автобусы и домой придется идти пешком.
Повернувшись, увидел лцио Сэдрика слишком близко находящееся от него и покраснел. Повернувшись опять к окну провел пальцами по ним вырисовывая замысловатый узор, совершенно не задумываясь над тем, что рисует.
- Вот поэтому  я и не люблю дождь, он опять испортил мне настроение. Меланхолия опасная штука.

12

- Если ты так хочешь домой я вызову тебе такси
Сэд как будто выдавливал из себя эти слова. Ему хотелось прижать его к себе и закричать нет не уходи... не покидай меня... грей так же дальше мою душу... Но Сэдрик понимал что этого он не сделает
- Иногда кажется что дождь для этого и создан.. ведь в нем так легко спрятать сви слезы. никто не поймет и не осудит

13

Прижавшись лбом к стеклу, согласно кивнул головой, закрывая глаза.
- Да, наверное, а еще он похож на слезы в твоей душе или сердце, которое способно разбиваться. Ты знаешь, я не помню своего прошлого, ни кем я был, ни кто мои родители. Меня это совсем не беспокоит. Но вот в такие дни я скучаю по ним, по тому, что потерял когда-то. Поэтому я ненавижу дождь.
Тихо вздохнув, открыл глаза и повернувшись прислонился на сей раз спиной к окну и грустно улыбнувшись посмотрел в глаза парню и молча отрицательно покачал головой на его слова. Выходить на улицу в такой ливень ужасно не хотелось.

14

Сэдрик ничего не мог сказать про свою семью и иногде такой дождь мог стать причиной его редких слез. Он проживал столько жизний но так и не смог прошить свою собственную. Ангел вздохнул и взял Аекса за руку.
- Давай не будем грустить.. Ты вроде хотел мороженное.. Так пошли я тебе его дам.
Сэд попытался нарисовать на своем лице улыбку но не заходев всего этого лукавства лишь слегка прикусил губу и нагнувшись едва коснулся губами щеки Аекса
- у тебя красивая улыбка.. дари почаще ее окружающим

15

- Я попытаюсь, но ничего не обещаю. Но от мороженного я не откажусь, ну или если есть клубники. Люблю сладкое и ничего не могу с собой поделать.
Почувствовав  едва заметное прикосновение его губ к щеке, покраснел и  закрыв глаза улыбнулся скрывая смятие, что зародилось в этот момент.
Он действительно странный человек Саша...
Да  знаю малек, мне и самому интересно откуда он на нас свалился. Ну думаю неважно, тем более что он добрый и милый. Так что и уходить не хочется.

16

- Я тоже люблю сладкое поэтому у меня много чего есть.
Холодильник был ка квсегда забит хотя ел Сэдрик очень мало. Держа Алекса за руку он направился на кухню ведя его за собой и поворачиваясь мило улыбался
Да я именно свалился... и не надо уходить... никогда не обижу тебя... и некому не позволю
Сэд сам удивиля собственой мысли. Ему хотелось защищать его и не потому что он в этом нуждался или его кто то просил.. а прсото хотелось. Пройдя на кухню Сэдрик усадил алекса за стеклянный стол и открыл морозильник
- Какое мороженное ты предпочитаешь?

17

- Вот как? Значит я нашел собрата по еде. И на тебя с  округи слетаются все комары, чтобы злостно покусать?
Улыбнувшись пошел следом и присел за стол и ненадолго задумался.
- Ты знаешь я буду любое, в этом я не привередлив. Однако....
Вздохнув и положив руки на стол, положил на них голову и закрыл глаза. Было хорошо, севсем как в Ватикане, и это страное чувство умиротворенности и спокойствия. Словно ему не нужно ничего опасаться, по крайне мере тут точно.
- Сэдрик, скажи почему ты испытываешь ко мне такие сильные эмоции? Я еще ни у кого таких не встречал по отношению ко мне. И...  Я их не пойму, не пойму что ты хочешь.

18

Сэдрик молча дстал ванильное мороженное и положив его в тарелки добавил немного мяты и не забыл про клубнику. Он делал все это молча как буд то пытаясь подобрать слова что бы сказать их Алексу. Но он сам не мог мное понять а уж обьяснить кому то тем более. Подойдя к столу и потсавив перед Алексом мороженное он сел напротив него.
- Я многое не могу обьяснить тебе, да и себе тоже.. по крайней мерее сейчас. Мои эмоции возможно пугают и меня самого. Я и забыл когда чувствовал что то подобное
Да и чувствовал ли вообще...
Сэд замолчал на мгновение и продолжил говрить. Говорил он тихо и спокойно.
- ТЫ хочешь знать чего я хочу? Я не знаю. ТЫ сам чувствуешь что мне легко и спокойно с тобой. Моя душа давно была в простое. ни эмоци, ни чувств, ни теплоты... но рядом с тобйо мне тепло... очень...
Ангел замолчал и повернул голову в сторону окна

19

Лениво потянувшись, Алекс зевнул и улыбаясьвзял свою порцию мороженного. Взяв чайную ложечку стал неторопливо есть сладкое  раздумывая над словами парня. Перебирая в голове варианты, покачал ею и чихнул.
- Пчхи, прости. Ну думаю, что назвать любовью это очень трудно. тут что-то другое непонятно. Что-то вроде чувств старшего брата. Хочешь можно поэкспериментировать, чтобы помочь разобраться в самом себе? И кстати ты говоришь, что тебе хорошо со мной, но и я ощущаю нечто подобное. Получается, что мне лучше остатся у тебя пока мы не выясним почему это происходит.
Вопросительно посмотрев на Сэдрика, взял клубнику и откусил небольшой кусочек. Похоже, что он пребывал в большом замешательстве. И вероятнее всего  помочь Сэдрику понять себя может только время.

20

Брата? да не было у меня брата... да и хватает мне такой заботы над своми подопечными... это иноге... но блин что..
Сэдрик чуть слышно фыркнул не поворачиваясь на Алекса.
- Ты можешь остаться на столько на сколько сам пожелаешь.
ангел медленно перевел свой взгял сново на Алекса и заглянув в его глаза как будто пытался прочесть в них ответ, но тонул в них все больше
- Я не хочу что бы ты уходил.
Сэд понял что сказал это взлух слегка прикусил гбуду и опустил голову глядя на свое мороженное

21

Услышав последние слова, Алекс замер так и  не донеся ложку, с остатками клубники до рта. Такое признание он не ожидал услышать. Улыбнувшись и съев наконец несчастную клубничку, положил свою ладонь поверх ладони парня и заглянул в глаза, которые прятались.
- Не ожидал этого услышать. С одной стороны это очень лестно слышать, но с другой... Ты все больше запутываешься сам в своих чувствах. Хорошо, я останусь, нуу тогда покажи где я буду спать Сэдрик.
Стараясь не рассмеяться глядя на засмущавшегося парня, скрыл смех за ободряющей улыбкой. Протянув руку, потрепал по волосам Сэдрика, словно старшего брата или.... Просто брата.

22

Мда намного проще как обычно скрывать все в себе... быть таким же холодным как и раньше
- Ты можешь спать в моей комнате я расположусь на диване
Слегка улыбнувшись Сэд убрал свою руку из под руки Алекса и встав взял свое блюдце с мороженным к которому так и не прикоснулся и убрал в холодильник. Налив себе сока Сэдрик сделал пару больших глотков как буд то пытаясь протолкнуть снова в нуторь то что вылезло наружу.
Он делает мне одолжение? бесплатный психолог... отлично.. легте и раскажите мне что вас беспокоит... Мне и ангелов хватает с этим вопросами. Он сам то в себе разобрался?? не думаю

23

- Не думаю, что мне это подойдет, я буду спать на диване. Это не красиво сгонять хозяина дома  с его законного места.
Заметив, что настроение парня резко изменилось, понял, что где-то допустил... ошибку?
- Сэдрик... Ну не злись, может я и сказал что-то, что тебя обидело, я ведь не со зла. Просто.. Я тоже хочу разобраться в себе и не хочу уходить в темноту.
Встав из за стола, Ал подошел к парню и сделал то, что никогда бы себе не позволил в другой ситуации. Уткнувшись лбом в спину Сэдрика, обнял его за талию и не выдержав комизма ситуации рассмеялся. Помимо воли, обойдя сознание, все еще продолжая изумляться своему порыву. Просто раньше он не осознавал что вот так вот стоять прижавшись к коиу-то доставит столько радости.

24

От пркосновения Алекса Сэд слегка вздрогнул. Спина слегка покалывала как будто прорезались крылья. Слегка улыбнувшись ангел положил свои руки поверх рук Ала и тихо произнес
- Я не хочу что бы ты спал на диване... ты меня не сгоняешь.. я сам так хочу.
Сэдрик как буд то замер боясь что пошевелистя и все изчезнит. Как эллюзия мастерство которых было так хорошо ему подвласно.

25

- Нет Сэдрик, я всего лишь гость и хочу спать на диване. А кровать... Наверняка она у тебя большая и слишком мягкая, я не привык к такой роскоши. В таких кроватях надо спать в обнимку с плюшевым мишкой и чтобы тебе на ночь кто-то почитал сказки, поцеловал и спел колыбельную. Я не хочу на такой постели спать... В  ней слишком  одиноко себя чувствуешь.
Тихо вздохнув, повернул голову и посмотрел в сторону окна. Отпустив парня, неспешно подошел к нему и посмотрел на небо.
- Надо же, дождь уже закончился и взошла луна. Она особенно прекрасна если в комнате потушен свет, а еще лучше за ней наблюдать на крыше. Уже начался новый день, а на душе по прежнему темно. Знаешь разбиваются мечты, если рядом нету никого.

26

Да в ней очень одиного одному...
Сэдрик чуть заметно вздохнул и повернулся подошел к Алексу и встав рядом посмотрел на небо. Сейчас ему хотелось распрвить крылья и взлететь... Воздух после дождя был очень свежий и легкий. Держа Алекса в своих обьятиях показать ему как прекрасна земля когда смотришь на нее с облаков. На лица енгело появилась легкая улыбка. Он понимал что это лишь мечты, но был уверен что когда нибудь от осуществит их именно с Алексом

27

Рассматривая звезды заметил падающую звезду и показал на нее пальцем.
- Смотри, говорят если загадать желание, то оно обязательно сбудется если увидишь падающую звезду. Правда  я не знаю так ли это или не так...
Повернувшись, заметил что Сэдрик улыбается и протянув ладонь погладил по щеке.
- Тебе идет такая улыбка Сэдрик, разве никто не говорил тебе об этом? Уже поздно, может все таки пойдем спать и выключим свет? Иногда мне нравится сидеть в потемках и размышлять. Просто размышлять о чем угодно - жизни, судьбе - все равно.

28

Сэдрик положил свою лодонь поверх лодони Алекса продолжая улыбаться
- Нет не говрил.. наверно просто я редко улыбаюсь.... Ты хочешь погасить свет
Сэд два раза ударил в лодоши и свет погал и лишь в некоторых местах квартиры у самого пола горели легкие ночники лишь слегка освещая пол.
- Так тебе больше нравится?

29

- Да мне так нравиться больше, - улыбнулся смотря на парня но все еще не убирая своей руки от его лица. Улыбнувшись, убрал наконец ладонь и на ощупь пошел по гостиной к дивану, впрочем его он нашел лишь спотыкнувшись об искомый премет. Нет он видел его конечно, просто в этот самый злополучный момент повернулся и напрасно сделал шаг вперед. К счастью падать на диван не так больно, да и вообще не больно.
- Так... Думал посидеть, получилось, что буду лежать. Сэдрик не составишь компанию?

30

Сэдрик с таким умилением наблюдал как Алекса идет к дивану. он следовал за ним как всегда безшумно и медленно. Встав около дивана он посмотрел на Алекса. В свете луны которая мелкими бликами попадала на его лицо через окно он выглядил так мило что у Сэда появилось странное желание прикоснутся к парню но слегка встряхнув волосами ангел сел рядом с Алом проделожая легко улыбаться и ощущая что в тишине сущаствоет звук только их двух сердец... его человеческое и Сэдрика которое снова билось так как должно было


Вы здесь » Messiah » Жилые кварталы » Квартира Сэдрика