Messiah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Messiah » Жилые кварталы » Квартира Сэдрика


Квартира Сэдрика

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Глядя на тело Алекса Сэдрик чуть заметно облизнулся поправив халат что бы скрыть свое возбуждение.
- Мне бы тоже хотелось что бы  ты был рядом.. Ну тебе лучше знать что тут интересного.. в парке вот мы уже были. ты вроде хотел в какое то кафе сходить? или может у тебя есть любимые места.. Я бы хотел там побывать.

92

Надев штаны, присел на кровать и достал пачку сигарет с зажигалкой. Достав одну сигарету, прикусил фильтр губами и зажег загалку раздумывая. Прикурив, сделал затяжку и  откинулся на спинку дивана смотря  в потолок.
- Не знаю, можно сходить в бар или еще куда. Что-то мне сейчас выпить захотелось. У тебя абсента нету дома?, - повернувшись, задумчиво посмотрел. В том, что ему жутко захотелось выпить спиртного не было ничего страшного, время от времени   он всегда где нибудь зависал напиваясь до чертиков, даже плюя на то, что на следующий день будет жуткий сушняк ии дико болеть голова. Вот и сейчас очень захотелось напиться.

93

- Апсент? Есть...
Сэдрик ухмыльнулся скинув с себя халат не смотря на свою явную возбужденность и открыв шкаф начал вытаскивать то что хотел одеть
- У меня много чего есть... Совершенно разное..
Сед все так же стоя спиной к Алексу копошась в шкафу вдохнул запах сигарет и на мгновение прикрыл глаза. Он давно уже не курил но запах все так же любил. Но только не прокуренный а вот такой свежий от хороших сигарет.

94

Улыбаясь следил за парнем, изумившись тому, что он разделся до нога. Впрочем у каждого были свои причуды, так что нет смысла гадать, что же его заставило так поступить.
- Хм,  Сэдрик... ЕСли у тебя есть что намного крепче абсента - то луче его дай, в противном случае я хотел бы выпить только его. И кстати... Неужели даже сейчас ты меня все еще хочешь?
Впрочем он явно не возражал против того, чтобы Ал подымил в хате и  это было здорово. Хотя Сэдрик явно не понял, что эт были не обычные сигареты, а травка. Да обычная банальная травка, но Ал никогда не был настолько  святым - у него были и свои слабости и сейчас как раз наступил момент, когда они проявились.

95

- надо заглянуть в бар. там был абсент точно и помоему еще текила, виски, ром, коньяк и еще что то.
Сэдрик ухмыльнулся натянув на себя дрюки и футболку подойдя в Алексу и облокатившись на его колени легко поцеловал в шею и тихо проговорил на ухо
- Ну если такой сладкий мальчик передивается перед тобой все же что то срабатывает.
Сэд посмотрел в глаза юноши ухмыльнувшись

96

- Вот как? Это очень и очень интересная теория Сэдрик. Я так понял, тебе понравилось мое предложение поцеловать мои уста? Они были так сладки, что настолько околдовали, что ты не смог устоять? Надо же, это первый раз в моей жизни, когда я кого-то соблазнил по своей воле.
Задумчиво посмотрел в глаза парню, делая затяжку дури и лениво перевел взгляд на бар. Мысль  о том, чтобы напиться, как свинья прочно утвердилась в голове. Встав с дивана, подошел к бару и недолго изучал содержимое. Найдя искомый напиток, достал его и закрыл бар. Взяв два бокала, вернулся на диван и, прикусив фильтр сигареты, открыл бутылку. Разлив содержимое в бокалы, один протянул парню, свой же с одного глотка почти ополовинил.

97

- Мда твое предложение было как раз по духу мне в тот момент
Сэдрик ухмыльнулся глядя на Алекса и когда он встал сел на диван. Вскоре юноша вернулся с бокалами и напидком. Сэд сделал пару больших глотков и довольно облизал губ
Мда я не удивлен что меня направили за ним присматривать... Хорошь священник... но этим он еще более притегателен

98

- Вот как? А если это было сиюмитным желанием, вызванным одиночеством. Такое больше не повториться, сам не знаю что на меня нашло и что я увидел в тебе. Наверное временное помутнение рассудка. Впрочем не волнуйся этого больше впредь не повториться.
Проведя рукой по волосам, сделал еще один глоток, затягиваясь дымом сигареты.
Госоподи, что я делаю? Зачем я делаю? Я сейчас должен быть в церкви и служить господу нашему, а вместо этого прелюбодействую нарушая запрет. И не один, господи прости меня грешного за это. Но видно не будет из меня толкого священника, но я постараюсь больше не нарушать твои заветы и больше не предаваться желаниям тела.
Саша... Если ты так переживаешь, то пошли в церковь, где сможем молиться  до самого заката, а то и больше. Надо вернуть твое... Наше душевное равновесие в норму. А ты сидишь  тут, напиваешься в стельку, и не отрицай снова посматриваешь на этого парня. Да ты вообще пьянь фиолетовая уже нализался. Боже, как мало тебе надо для счастья...

99

- Сиюминутным желанием говришь? больше не повторится? ну это твое право
Сэдрик одним глотком осушил стакан и налив себе еще встал пересев с дивана в кресло и забравшись с ногами на него развалился сделав очередной глоток.
Блин курить охото... так стоп ты бросил и не будешь...
Сэд тихо фыркнул и сделав еще один глоток посмотрел в окно. Ему было больно слышать подобные речи? Да.. покажет ли он это Алексу? Нет..

100

- Мое право? Мое право.. Да черт возми мое право... Вечно мое дурацкое и дебильное право.
Сделав еще один глоток, долго смотрел на дно бокала, бездумно водя пальцем по кромке. Отчего-то на душе стало как-то нехорошо и муторно. Просто от того, что он сейчас сказал, просто от этого сейчас страдали оба. От этой лжи и возникшего недопонимания. Тяжело вздохнув, поднялся с дивана и пошатываясь пошел на балкон в надежде протрезветь ну хоть капельку. Оперевшись на перила, задумчиво посмотрел вниз, не зная как себя дальше вести и что говорить.
- Прости, я сказал глупость. На самом деле... Я просто не знаю почему это сказал и зачем.

101

Сэдрик молча сидел и пил. Он даже не смотрел на Алекса. Ему казалось что при каждом взгляде этот парень пленяет его еще больше и он боялся. Боялся столь новых чувст и метаний Алекса. Осушив свой бокал ангел встал с кресло и медленно подошел в Алексу со спины. Обняв его он аккуратно как будто доясь обжачься поцеловал его в шею со спины.
- Ты не должен оправдыватсья передомной или перед кем либо. Я хочу что бы ты получал удовольствие от того что делаешь а не дискомфорт. Просто делай то что тебе хочется и я пойму и приму.
Сэд говрил очень тихо и мягко как буд то знал Алекса уже очень давно и как буд то совсем не доялся что ему сейчас скажут нет и оттолкну но он очень этого боялся

102

Тихо вздохнув, Алекс почти не чувствовал когда Сэдрик к нему подошел. Просто наверное их эмоции были очень сильно похожи. Но... Уж очень сильными они казались и грозили утопить в  них  его и его душу.
- Сэдрик... Я боюсь влечения к тебе... Боюсь того, что просто растаю в твоих руках от нежности, что ты мне даришь. Просто...  Ты мой кои...
Улыбнувшись, п оложил свою ладонь поверх его руки и задумчиво погладил осознавая, что он сейчас сказал. Впрочем сейчас Ал понял, что не солгал назвав все своими именами.
Надо же было такому случиться, какой я глупый...

103

- Ты не глупый
Сэдрик тихо прошептал Алексу на ухо. Развернув его к себе лицом посмотрел в эти прекрасные глаза и слегка улыбнулся
- А я уже утонул в твоих глаза. Еще там в парке.
Легкая дрожи по телу от дыхания алекса и сэду хочется убежать, но не от Алекса а от того чего он пок ане может понять. От чувст которые накрыли его полностью за одни сутки.
Разве это возможно? а ты разве еще не понял? Да и еще как возможно..

104

- Ох Сэдрик... Это просто невероятно, но кажется что... Ты моя судьба, а я твоя, и наши судьбы переплелись в тот миг, когда мы встретились. Слишком много разных если бы, слишком много сомнений. Но ты...  Ты для меня кои.
Проведя ладонью по щеке, поцеловал в губы, прижавшись всем телом и тихо застонал от собственной глупости.
Моя судьба ты,  а я твоя... Наверное это свыше было так решено, что мы должны встретиться...
Саша но почему кои? Это на небесах решили что вы полюбите друг друга?
Мне все равно я не  хочу уходить от него никуда и никогда...
Дооо станешь его любимой женушкой...
Пусть... Sky

105

- Мой любимый
Сэдрик тихо прошептал сквозь поцелуй то что не говрил еще ни разу. Он даже не думал услышить ли его Алекс ему прсото хотелось это сказать. Он целвоал парня и крепко обнимал не желая отпускать и наслождаясь этим мгновением. Все за этот миг счастья рядом с ним. Рядом с Алексом. рядом с Любимым

106

- Ммм пошли гулять Сэдрик,  а то боюсь.. Мы еще долго не выйдем из этой квартиры и ты не соро увидешь город.
Запустив пальцы в волосы, продолжил страстно целовать парня, не обращая внимания на то, что соседский мальчикша таращиться на них с соседнего балкона. Не обращая внимание на то, что скорее всего сейчас на балкон выйдут родители. То, что они подумают и какой скандал закатят потом... Намного позже потом, все это было не важно. Сейчас это было не важно.

107

- Ах да мы же хотели посомтреть город.
Сэдрик нехотя оторвался от губ своего милого но все атк же держал его в обьятиях. проведя языком по контуру губ ухмыльунлся. А ведь выйдя на улицу ему придется сдерживать себя. при этой мысли идти куда то пропадало все желание но не могли же они все время сидеть в квартире. Да и все равно они будут вдвоем и даже не важно сколько народу будет вокруг. их нет.. есть только они вдвоем

108

С сожалением оторвавшись от столь сладких губ, ненадолго задумался куда бы отвести его. Они раньше говорили что-то про кафе-мороженное, так почему бы и нет? Почему бы не сходить сейчас туда и не съесть сладкого. А потом уже можно будет решить куда идти - в клуб или куда либо еще. Но в клуб это скорее вечером.
- Знаешь Сэдрик, идем ка наверное поедим мороженного, что делают  тут недалеко, фирменное очень вкусное.
Улыбнувшись, врнулся в комнату и накинув куртку, стал ждать, пока соберется и Сэдрик, после чего повел его в местное заведение.
кафе-мороженное


Вы здесь » Messiah » Жилые кварталы » Квартира Сэдрика