Messiah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Messiah » Жилые кварталы » Квартира Сэдрика


Квартира Сэдрика

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Закрыв глаза  и тяжело дыша, хватая воздух лишь через пару тройку попыток, Ал протяжно застонал не понимая как человек вообще способен такое испытывать. Как вообще такое может быть, такие ощущения, что их тонкую грань невозможно отделить от боли. не понимая ад это или рай. Зная лишь что ангелы здесь не живут, так может это все таки ад? Нет, чувство что твое сознание возносят к небесам не отражало действительность. Но вскоре стало и правда все равно, этот крошечный мрв который раз взорвался всеми красками, которые Ал сегодня познал впервые, а дыхание решило вновь вернуться к хозяину вспомнив наконец для чего оно вообще нужно. Открыв глаза, Ал улыбнулся и посмотрел прямо перед собой.
- Нет, что ты.  Я плачу от счастья. Ты .. такое чувствуешь всегда? Я хочу это ощущать каждый день, каждую ночь, каждый час.

62

- Я чувствую это впервые...
Сэдрик нежно поцеловал Алекса в щеки на которых еще блистели мокрые полосы от скатившихся по ним слез. ангел ожил... всегда ткой холодный с окружающими сейчас ему хотелось дарить всю свою нежность это милому созданию которое было так рядом что он ощущал кожей каждое его дыхание. Ему казалось что если заьрать у него Алекса сейчас.. сию минуту он перестанет дышать.. прсото не сможет. последий воздух уйдет вместе с Алом.
Сэдрику хотелось многое сказать сейчас Алексу но он не мог уже ничего из себя выдовить.. счастье как буд то комом стояло в его горле давая только одну возможность - дышать этим самым счастьем.

63

- Впервые... Как и я, я ни с кем не испытавал даже малой доли тех ощущений, что ты принес с обой в мою жизнь. Если ты и дальше будешь держать меня в своих объятьях, я останусь с тобой навсегда... Кто ты Кои?, - улыбнувшись, Ал провел ладонью по лицу Сэдрика, обнимая за шею, не желая отпускать. Не сегодня, ни сейчас и вообще никогда. Впрочем это желание было обоюдным, по крайней мере их чувства кричили об этом. Почувствовав легкий ветерок, разгоряченная кожа моменттально покрылась пупырышками и Ал постарался не обращать на них внимание. 
- Я же говорил Сэдрик, что предпочту спать на диване а ты мне не поверил,  - рассмеявшись Алтолько сейчас стал внимательно разглядывать Сэдрика, гадая ну действительно откуда такое чудо свалилось ему на руки? Что он сделал такого, что на небесах решили сделать ему такой шикарный подарок?

64

Сэдрик нежно держал в обьятиях Алекса и улыбался. сейчас в его голове было все перепутанно. Ему хотелось сказать алексу всю правду... Расправить крылья и укрыть его в них но как он к этому отнесется... Испугать и потерят тем самым этого человека он просто не пог..
- Кто я? наверно это сложно обьяснить... но поверь пока я радом с тобой никогда ничего не случится...
И эту правду он мог ему сказать.. легко.. не сомневаясь.. а другое? Сэд прижал к себе парня слегка поежившись под очередным дуновением из окна
- Пошли в спальню? Я хочу засыпать держа в твоих обьятиях... что бы у тебя даже не появлялись мысли меня покинуть

Отредактировано Сэдрик (Sat-01-2008 04:17:33)

65

- Ты так боишся меня потерять?, - улыбнувшись провел пальцем по щеке и согласно кивнул, - Да пойдем Сэдрик и не бойся... Я никуда не убегу, меня и  здесь очень любят, зачем мне куда-то идти, если здесь мое счастье? И кроме того, со мной ничего не случиться. Поэтому ты зря волнуешся и переживаеш.
Решив для себя раз и навсегда, что не играет никакой роли, что запрошлое у Сэдрика, Алекс улыбнувшись неторопливо поцеловал его.
Встав и невольно поморщившись, тут же взял себя в руки и протянув ладонь, подождал пока встанет Сэдрик и пошел следом за ним в спальню.

66

Сжимая руку Алекса Сэдрик привел его в комнату и слегка приподняв положил на кровать ложась сам рядом укрывая себя и своего милого одеялом. Сейчас Сэдрик ощущал именно то о чем всегда так умело говрил людям спасая их и их души. сейчас ему не хотелось ничего говрить он просто это ощущал сам и человек который был рядом это понимал без слов и за это Сэдрик был благодарен ему еще больше.

67

Присев на кровать, почувствовал, что она похладная. Нелюбитель любой прозлады, Ал тут же прижался поскорее к Сэдрику и положил голову ему на грудь. Закрывая глаза думал, что отчего-то ему в жизни так поезло? С чего такая божья благодать? неужели чья-то жестокая шутка, которая закончится тем, что его потом отберут? нет, только не с ним такое может произойти, по крайней мере Алекс очень надеялся что не проснется в аду после такого рая.
- Мой... Ты мой Сэдрик.., - улыбнувшись своим мыслям посильнее прижался к парню.

68

- Твой мой милый... только твой... никто мнея не отберет и никуда я не уйду...
Да он читал его мысли но это и не нужно было он чувствовал все то же самое. Потерять то что так долго искал Сэдрик прсото не мог да и не желал. Его заданием было оберегать Алекса и он будет это делать но уже не прсото а для себя. Он его и что бы не происходило он будет рядом... Даже если Алекс захочет уйти он все равно будет рядом но уже незримо. Ангел влюбился и скрывать это было бессполезно. чувсов такой силы прсото нереально спрятать и сэдрику хотелось кричать на весь мир об этом.

69

Сонно улыбнувшись, Ал пробормотал что-то, что и сам не понял просто хотелось спать. Хоть с часик, но перекимарить. Всегда привыкший скрывать свои чувства, сейчас Ал лемонстрировал их по сути незнакомому парню, который за один вчер успел стать всем. Неужели вот так вот влюбиться было возможно без памяти? Но ведь они друг друга совершенно не знают. И все таки засыпая Ал понял, что ему впринципе начхать на такие мелочи.

70

Сэдрик лежал еще какое то врем глядя в окно когда алекс уже спал увернувшись в его обьятиях. Ангел даже ни о чем не думал. Просто лежал и слушал стук сердца своего мальнького счастья. Наконец прижавшись всем толом и прикрыв глаза Сэдрико почти сразу же уснул

71

Сэдрик открыл глаза и посмотрев на спящего алекса улыбнулся
И ведь это был не сон.. Он рядом..
Ангел нежно провел рукой по волосам спящего парня и встав с кровати медленно прошел в ванную. Он не боялся рахбедить его зная что движется как всегда почти безшумно. Включив воду в кране и умывшись Сэдрик посмотрел на свое отрожение. У него блестели глаза... Сколько же лет он не видел этого блезка, неужели Алекс смог вернуть его. Ангел ухмыльнулся потянув руку к шелковому халату висевшему в ванно и одев на голое тело снова вернулся в спальня. Подойдя к окну он селя на широкий подоконник и помотрел на слегка серое небо.

72

Проснувшись не спешил открывать глаза, а по  привычке ленился вставать, вылеживась. Тем более не хотелось вылазить из  теплой постели и открывать глаза. В конце концов все равно пришлось это сделать. С изумлением посмотрел на чужую комнату, пытаясь вспомнить где он. Впрочем память пришла довольно быстро и по телу пробежали мурашки, стоило вспомнить вчерашнее. Присев на кровати, осмотрелся и  заметил парня, который сидел на окне. Краска моментально залила щеки, а дыхание резко оборвалось. Почему-то сердце моментально  ухнуло куда-то вниз сильно забившись в груди.
-  С  добрым утром Сэдрик, я вижу ты давно встал.

73

Сэдрик повернулся на голос Алекса и слегка улыбнулся
- Да нет совсе недавно... как тебе спалось?
У Сэда возникла мысль что ведь парень может пожалеть обо всем и прсото сейчас собраться и уйти. Но ангелу совсем не хотелось об этом думать. Будет так значет так должно быть. Было мгновение счастья и он навсегда отсанется в сознании Сэдрика

74

Улыбнувшись  откинул волосы назад и отвел взгляд стысь смотреть прямо в глаза.
- Отлично, я в кои-то веки  выспался нормально. Хочешь я приготовлю  нам завтрак?
Признаваться в том, что чувствует тоже, что и вчера Алекс не хотел. Он сейчас и так себя неловко чувствовал, впрочем надо было подумать во что переодеться и вообще у него не было тут даже зубной счетки своей.
- Ммм, я был не прав спать в постели мне понравилось больше, чем на диване. Но я был прав в том, что спать здесь одному очень неприятно, всегда будет ощущение, что чего-то нехватает.
Только сейчас заметил, что сидит абсолютно голый,   а одеяло почти ничего не скрывает. Покраснев, натянул повыше и улыбнулся.

75

Сэдрик с умилением наблюдал за Алексом и видя его смущание подошел к шкафу и открыв достал оттуда еще один шелковый халат. Подойдя к кровати сел на ее край протянув парню халат
- Ты можешь одеть пока это а потом выбрать то что тебе подойдет. В ванной есть две совершенно новые щетки возими любую.
Сэд говрил как обычно ровно и спокойно но все же в душе у него все так же был пожар загоревшийся вчера и атк и оставшийся пылать.
- Завтрак это было бы чудесно. Давно мне ни кто не готовил завтрак..

76

Улыбнувшись взял халат, и почувствовал как ток прошелся по руке от прикосновения Сэдрика. Окончательно смутившись, на время скрылся в ванной. Отыскав новую зубную щетку, привел себя в порядок размышляя над своим поведением. Самое лучшее было жить как раньше, словно ничего не произошло. Да, так он и поступит, ведь ничего такого действительно не произошло.
ПРиняв лушш, неторопливо вытерся и накинув халат, стал расчесывать свои волосы напевая песенку себе под нос. Выйдя наконец из окупированного туалета, пошел на кухню и залез в холодильник думая, что бы такого приготовить на завтрак. В  холодильнике было все, а вот что приготовить? Хороший вопрос. Наконец остановил свой  выбор на банальной яичнице с беконом, а на сладкое испек пирог неженку, просто рецепт его приготовления был быстрый и подходил  для того, чтоб испечь не мучаясь.
- Сэдрик, я закончил иди  завтракать.
Накрыв на  стол, посмотрел на  раковину в которой после его окупации лежала грязная посуда и стал мыть ее.

77

Пока парень умывался и готовил завтра Сэдрик прошел в гостинную и сев на диван начал читать недавно приобретенную книгу. Ему не хотелось сейчас как то давить на парня. он чувствовал его смущение и это вызывало у него улыбку. Алекас позвал его к сталу и закрыв книгу сэд направился на кухню. Юноша стоял и мыл посуду. Ангел подошел со спины и нажал на кран сверху закрывая воду
- Содись поешь я сам все помою.
Сэдрик говрил почти на ухо Алексу прижимаясь к его спине и снова ощущая аромат его тела

78

Испугано взжрогнув, чуть не выронл посуду из рук и медленно повернувшись, встретился взглядом с его глазами.  Положив посуду в раковину, поднес к губам палец, чувствуя что стало  жарко. Впрочем ьыстро справившись с собой, повернулся и обойдя Сэдрика, сел за стол.
- Ну ты тоже присоединяйся. Хотя непрывычно вот так вот завтракать вдвоем, я привык, что один быстро перекусив убегаю на работу.
Положив себе в тарелку бекона с яичницей, налил кофе чтоб остыл и стал неторопливо есть, смотря в тарелку упорно и не подымая глаз.

79

- Я вообще очень редко завтракаю.
Сэдрик спокойно подошел к столу и положив себе бекон и яичницу налил вышневого сока и начал есть. Они не говрили.. И даже не потому что они ели а прсото им обоим нечего было сейчас сказать. Сэд не собирался о чем то жалеть, да и не жалел, но как вести сейчас себя пока не понимал.
Пусть все идет так как идет..

80

Наевшись, пару минут вяло поковырял вилкой в остатках пищи, неторопливо делая глотки горячего кофе. О чем говорить Ал не знал, просто испытывал смущение. Но делать было надо чтот-о, ведь впринципе выхода была всего два. Первый это развернуться и уйти исчезнув из жизни Сэдрика, ну и второе просто принять поизошедшее, признать влечение - тогда и жить станет легче. Подумав, наморщился и посмотрев на парня, Ал вздохнул и встав, подошел и поцеловал закрывая глаза на пару секунд.
- Я ни о чем не жалею Сэдрик, это было прекрасно.

81

Сэдрик слегка вздрогнул когда Алекс поцеловал его. не от того что ему было неприятно, совсем наоборот, прсото он так погрузился в свои мысли что даже не заметил как юноша встал и подошел к нему.
- И я не жалею.. все что я говрил я все это чувствую.
Сэд слегка обнял Алекса одной рукой глядя в его глаза с низу вверх. Он был рад тому что Ал сам это сказал но отлично понимал что не отпустил бы его просто так...

82

Улыбнувшись провел пальцем по губам Сэдрика, вытирая остатки желтка и поднеся к  ко рту слизал их.
- И что теперь будет Сэдрик? Что будет дальше? Раньше мы жили не зная друг о друге, а теперь наша жизнь круто поменялась. И я.. Я немного боюсь этих перемен, того, что они могут принести с собой.
Поколебавшись, все таки присел к нему на колени положив голову на плечо и закрыл глаза. В тишине было слышно как стучат их сердца, как тикают касы и с крана капают капли воды, ударяясь о грязную посуду.

83

- Не надо загадывать. Пусть все идет как идет. мы не можем знать что будет впереди.
Даже я этого не знаю
Замолчав на минуту сэд нежно провел рукой по волосам алекса прижимая его к себе продолжая говорить своим бархотистым голосом как бы окутывая его и стирая все опосения из его сознания.
- Мы просто будем жить. Как и раньше но теперь вдвоем. Теперь мы есть друг у друга и вместе нам будет легче.
Ангел смотрел на юношу и говоря все это говрил это и себе, ведь он сам ни знал что и как будет но просто надеялся и верил что они буду счастливы ведь они нашли друг дргуа

84

- Правда? Да наверное так будет лучше всего.
Улыбнувшись лениво подумал о том, что это и правда будет неплохо вот так вот жить. Не будет больше одиночества и страха. Взяв ладонь в свои руки провел указательным пальцем вычерчивая линии. начиная от линии жизни икончая бугром венеры.
- Хмм, у тебя большая линии жизни, будешь долго жить Сэдрик. У меня вот короткая, это означает что в скоро будет переломный момент в котором решится буду я жить или умру.

85

Сэдрик поднес его лодонь к своим губам и поцеловал все так же обнимая и облокачиваясь на спинку стула
- Поверь милый время еще не пришло. Я говрил тебе что пока я рядом все будет хорошо, я позабочусь об этом.
Не зря же меня сюда к тебе послали
Ангел слегка мотнул головой как буд то выкитывая из голову все эти мысли о так называемой работе. теперь это была не работа, это было личное..

86

Удыбнувшись помотрел на парня и соласно кивнул.
- Все таки думаю испытывать судьбу не надо. Ты знаешь, я стало смешно, когда я подумал, что мы сейчас похожи на семейную пару. А тебе не надо на работу? А тто  чувствую мы так можем долго просидеть ни о чем разговаривая.
Все еще чувствуя некоторое возбуждение от прикосновения губ, попытался скрыть  эти эмоции зная к  чему они приведут. Встав, неторопливо убрал со стола и стал мыть посуду, думая о будущем, все ли будет так же безоблачно как было или се таки кто-то помешает их счастью.

87

- Мне не надо на работу. Я пою в группе одной но судя по тому что телефон молчит репетицыи не будет и я ка кто на нее не рвысь.
Сэдрик повернулся глядя на Алекса. Ему так нравилось наблюдать за каждым его движением. Он был еще прекрасен сегодня когда был уже таким родным.
- Хозяюшка моя давай я сам помою.
Ангел встал и подошел в Алексу забирая у него торалку и тряпку. За долгое время одиночества он так умело этому научился что вскоре посуда была уже помыта и выключив воду он довольно улыбнулся вытирая руко полотенцем

88

Присев на стул, наблюдал за парнем улыбаясь. Задумавшись, даже и не заметил, что  Сэдрик все убрал и стоит вытирая руки. Вздохнув почесал в затылке и встал.
- Мммм, пошли прогуяемся Сэдрик?  Я еще за своими вещами не заходил, и кроме того я же священник, мне нельзя оставлять церковь долго без присмотра. Кстати говоря мне  предложили ночевать там, я  попросил пару дней подумать. А сегодня надо будет дать им мой ответ.
Попровив халат, улыбнулся смотря на Сэдрика и провел рукой по своим волосам, откидывая непокорную челку назад.

89

Священник... Это как эхом звучало в голове Сэдрика. Он даже и не знал кем работает его подопечный. Такие у него были условия. ему было достаточно прсото видеть человека и все. Хотя Сэд сразу почувствовал в Алекса иную мудрость.. Отличную от остальных людей окружающих обычно его. может именно это его и привлекло. Он был иным. Вот они и нашл друг друга. Священник и его ангел хранитель
- Ну и что же ты ответишь? Да мы обязательно прогуляемся... ты мне же мне еще город обещал показать

90

- Если я обещал показать город, то обязательно его покажу, - улыбнулся и вытянув руки вверх потянулся. Проведя пальцами по губам, задумчиво посмотрел на Сэдрика и встав слегка поцеловал его.
- Ты знаешь, я наверное откажу им, мне больше нравиться быть здесь, рядом с тобой. И кстати, что бы ты хотел увидеть? есть пожелания куда отправимся сначала?
Найдя свою одежду, скинул халат и не обращая внимание, что голый стоит посреди гостиной, стал нееторопливо одеваться.


Вы здесь » Messiah » Жилые кварталы » Квартира Сэдрика