Messiah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Messiah » Жилые кварталы » Квартира Сэдрика


Квартира Сэдрика

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

- Мммм,  давно я вот так не был в темноте с кем-то, ну разве что с  наставником, но это было очень давно.
  Встав, вольготно развалился на диване и положил голову на  колени парню. Закрыв глаза пару минут, молча лежал, боясь потревожить этот хрупкий момент тишины. Но впрочем чего-то нахватало, вот только чего Алекс сейчас так и не понял.
- Ты знаешь, у  меня такое странное чувство, будто чего-то хочется, но я не пойму чего. Есть не хочется, спать... Не очень, музыку слушать тоже... А ты теплый, я это только сейчас заметил.

32

- Ну подумай чего тебе хочется... может я смогу исполнить твое желание
Улыбаясь сэдрик гладил парня по его рыжим волосам и второй рукой чуть косался нежной кожи на шее. Такая бархатистая и нежная. Она казалась даже нежнее самого легкого дуновения ветра

33

Задумчиво посмотря в потолок, поднес указательный паец левой руки к губам и задумался. Это было сложно понять что ты хочешь, особенно когда осзнание настойчиво не желало ничего знать. Вздохнув, Ал закрыл глаза и посмотрел на парня.
- Поцелуй меня...
Произнес и сам испугался того, что сказал, но сказанного не воротишь. Резко сев и отодвинувшись в сторону замотал головой и слабо улыбнулся.
- Это была шутка, неудачная. Видно мне пора действительно спать....
Покраснев, отвернулся чувствуя как сильно бьется сердце в груди.

34

Сэдрик пару минут молча сидел глядя на Алекса после улышанных слов. Он как буд то прочел его тайные желания где то очень глубоко в подсознании. Взяв парня за руку Сэд потянул его к себе и заглянул в его глаза которые были чуть видны в лунном свете но так же прекрасны. Немного помешкав Сэд прижался к губам алекса и ощущая теплоту этих берхатистых губ слегка вздрогнул

35

Вздрогнул почувствовав прикосновение к своей руке, казалось, что если от смущения люди могли бы умирать, то он был бы первым кандидатом на эту главную роль. Собравшись с духом, смело  посмотрел на Сэдрика, готовый  принять отказ в любой форме, пусть даже и грубой. Но к счастью не увидел там того, что боялся найти и облегченно вздохнул. Подождав, когда Сэдрик сделает выбор, почувствовал легкое прикосновение к своим губам. Настолько легкое, что если не знать заранее, то можно принять за то, что пролетавшая мимо бабочка случайно коснулась своим крылом его губ. Освободив свою руку, Ал поднял лодони и нежно провел по щекам. А затем и вовсе обнял за шею углубив поцелуй, не удовлетворившись тем, что имеет.

36

Первое прикосновение было робким как будто Сэдрик боялся что слова были лишь очередной иллюзией в его сознании но Алекса отвечал на поцелуй и по телу разливалось тепло удовольствия от прикосновения его губ. Не желая отрываться от губ Сэд прижимал к себе парня обнимая и слегка косаясь руками его спины

37

Чувствуя краем сознания, что его не оттолкнули, не прерывая поцелуй посмотрел в глаза. Но они всего навсего отражали его собственные мысли и эмоции. Или это только кажется? Кажется потому что всегда хочется принимать желаемое за действительное... Прижавшись  к груди Сэдрика, чувствовал, что еще немного и не сможет остановиться. Все тело дрожало, как в лихорадке, но в груди было странное тепло.
- Сэдрик... Останови это... безумие...
Прерывисто дыша провел языком по губам, снова целуя, похищая дыхание и возможный ответ, неспеша пощекотал небо языком.

38

- безумие... и я хочу им наслодится...
Сэдрик тяжело бышал чувствуя что уже не контролирует свои желания. Он прсото больше не может их сдерживать. Алекс был таким близким и таким сладким. Ангела ничего не волновало. Он ловил каждый момент и каждое движение парня и уже точно не хотел выпускать его из своих обьятий

39

- Сэээдрик... Тогда... Тогда я его прекращу... Пока не стало слишком..поздно...
Прошептал, намереваясь вернуться из пучины этого безумия на грешную землю. Но легко сказать, но очень тяжело сделать, особенно когда хочется обратного. Самозобвенно, с некой одержимостью и агресивностью продолжая целовать, очнулся лишь через некоторое время. С мзумлением понял, что за это время успел перебраться на колени к Сэдрику. Впрочем в еще большее изумление испытал, когда понял, что его руки уже давно забрались под футболку и нежно ласкают кожу.

40

ты сходишь с ума... не делай глупости... что на тебя нашло..
Но Сэдрик отказывался слышать свой внутренний голос и чем больше пытался выбраться из этой паутины страсти тем сильнее в ней запутывался. Алекс сел на его колени и проксновения под к кожи теплы руг заставили ангела вздрогнуть но в низу живота приятно закололо и он слагка прсотонал оторвавшись от губ парня и жатно хватая ртом воздух не сводя с парня глаз и все атк же сильно сжимая его в своих обьятиях

41

С сожалением посмотрел на Сэдрика, когда тот оторвался от его губ и  застонал, изумляясь той страсти, что сейчас горела в его груди. Отчего она зародилась именно к этому человеку? А не все ли равно, просто...  Просто хотелось того, чего не должно было быть. Это чувство опьяняло ни чуть не хуже алкоголя или сильного наркотика.
- Раздавишь... Если ты не остановишь меня, то произойдет то, о чем мы потом впоследствии пожалеем, но будет поздно.
Слабо улыбнувшись, тяжело дыша посотрел в глаза парня и продолжая ласкать кожу, приблизил лицо и неспеша лизнул в ухо.
О боже, да  я пьян... Пьян той странной эйфорией, что я чувствую находясь рядом с Сэдриком*

42

Остановить??? а меня кто отсановит???
Сэдрик уже ничего не хотелось кроме того что бы эта страсть не прекращалась и что бы Алекс был рядом. Его прикосновения будили самые потаенные желания... Такие забыты Сэдриком, но такие сладкие. Этот юноша за пол дня общения вернул ангела к жизни и он ни о чем не собирался жалеть... он хотел жить и наслождаться этим

43

Улыбнувшись, стащил футболку с парня и провел неспешно языком по шее. Алекс утратил над собой контроль, потеряв окончательно голову, покрывал горячими поцелуями шею, плечи, грудь Сэдрика. Между ними не было нелепых фраз, нелепых уговоров, без обещаний. Без мыслей.
Я... Я должен перестать... Я боюсь своих желаний.... Но страх можно перебороть....Я должен перешагнуть эту грань
Губам его было сейчас не до уговоров остановить их, не до успокаивающих фраз своему возмущающемуся сознанию. Ал хотел почувствовать это тело под ним каждой клеточкой себя, он не хотел упускать это желание, заставляющее пылать тело, замирать сердце, не позволяющее вдохнуть полной грудью.

44

Сэдрик стащил майку и Алекса и прижался губами к его телу отвечая такими же страстными поцелуями. Он вдяхал аромат его тела и от этого кружилась голова окончательно задурманивая мысли. Он уже не остановится... ему этого совсем не хочется. Проведя руками по спине чувствуя жар исходящей от Алекса и спустив руку на пояницу провел пальцем легко под поясом орт одной рйко а второй ласкал бедро. ощущение страха что все это изчезнет уже пропало. Это было реально и это было непонятно но так желанно...

45

Водоворот собственных страстей и желаний образовал бурю в душе, ураган которому никогда не суждено исчезнуть. Алекс это знал, что рядом с Сэдриком никому нев силах будет потушить этот пожар. В этом мире отсуствовал цвет, звук, запах, лишь одни эмоции переполняли, заставляли ветер кружить желания, не давая опомниться и хоть секунду спокойно подумать, а правильно ли они поступают. Поцелуи, словно прикосновение обжигающего огня, сжигало все внутри не  давая выхода, заставляя желать большего. Слишком чувствительная кожа, слишком напряжены нервы, слишком мало времени чтобы подумать обо всем этом. Внезапная вспышка, словно тайком урванный клочок времени, пока страж отвернулся и из груди вырывается грудной стон.
- Сээдриикк... Пожалуйста, я...
Ураган страстей, метель желаний снова заставляют забыть обо всем, окунуться в их хоровод, танцевать вместе с ними, забыв обо всем на свете и о морали, о последствиях в первую очередь.

46

- все будет хорошо... верь мне...
Сэдрик шептал это ему на ухо как буд то под гипнозом водя рукой по внутренней части его бедра и целуя нежную кужу груди. Что будет с ними когда они очнуься от это страсти не имело значение. ничего не имело значение... существовали лишь они двое и все... и это было счастье... именно сейчас... эту секунду Сэдрик был счастлив и это чувсттво охватывало его

47

Отрицательно покачав головой, Алекс слабо улыбнулся и провел пальцем по контуру губ предже чем снова поцеловать их.
- Я тебе верю, но я  хочу большего... Здесь и сейчас.... Ты даш мне то, что мы так сильно оба хотим?
Нежно посмотрев в глаза почти незнакомому парню, Ал не сумев скрыть своих эмоций, судорожно вздохнул. Жар, горящий внутри, пылал, словно его подпитывали сотни огней. Каждое прикосновение к коже, казалось отдавалось болью, тело остро реагировало на малейшее дуновение ветра.

48

слегка прикусив свою губу Сэдрик лишь кивнул. Он уже ничего не хотел говрить а просто сделать все так что бы Алексу было хорошо. Сочетание его эмоций и эмоций парня довали новый толчок эмоций и ангел приподнял Ала снима со своих колен и положив на диван слегка приподнялся медленно растегивая его брюки и снимая вместе с дельем. Он любовался этим милым созданием которое так завлекало его в свои цепкие сети и из которых он уже даже не пытался выбраться

49

Слабо улыбнувшись, чувствовал как от любового прикосновения парня горит его кожа, словно по ней провели раскаленную добела кочергу. Слишком много эмоций, слишком не хотелось думать. Да конечно он жил своими эмоциями, но никогда раньше они не проявлялись столь бурно и рьяно. Они были словно созданны друг для друга. Что будет потом это никого не волновало, ведь время замерло на "здесь" и "сейчас". Лежа на диване чувствовал разгоряченной кожей слабый ветерок, который пытался охладить его кожу, но с эмоциями этот фокус не пройдет. Покраснев, наблюдал за руками избегая смотреть в глаза, смущаясь своей наготы.

50

Раздевшись сам Сэдрик лег рядом с Алексом и тихо прошептал на ухо
- Ты прекрасен
Ангелу козалось что еще мгновение и они оба взорвуться... Сэдрик неспеша косался обнаженного тела. Омоций было через край но он не торопился наслаждаясь. Нежно косаясь возбужденной плоти милого он кожей ощущал тяжелое дыхание. сердце бешенно былось в груди так же как и у алекса и в какой то момент было уже не понять где и чей стуг.. они бились в унесон.

51

Когда Сэдрик лег рядом сразу стало тесно, но это нисколько не возмущало. Даже наоборот радовало, давая больше шансов прикосаться к друг другу. Водоровот собственных желаний и страстей, закрутил в  своем собственном танце, заставляя  забыть обо всем на свете, просто тормозя все процессы, кроме одного - прикосновения. Настолько сладкие, что вызывали боль, но боль желанную. Сердце трепетало в гради загнанной ланью, которая подвернула ногу и жалобно смотрит на хищника перед собой.
- Ты тоже, но другой красотой... Более желанной нежели моя...

52

- Для меня нет никого желанее тебя..
Сэдрик говрил слегка с придыханием но очень тихо и нежно. ему хотелось подарит Алексу все блаженство мира... подарить всего себя.. хотя ему уже козалось что это  юноша полностью заполнил все простарнство внури него. Прильнув к горячим губам Сэдрик погрузил в Алекса один палец и тяжело задышал двигая им

53

- Сол...нце... Ммм, мое с..., - простонал выгнувись назад.  Приятная легкость во всем, мысли, захваченные ураганом не дают сформулировать ни одного вразумительного слова в ответ. Все же что-то пытаясь снова сказать, лишь промычал. Но наверное  глазам  Сэдрика понятно было, что конктретно он этим хотел сказать. Огненный поток страстей заставил тело пылать, словно в геене  огненной, по пылать приятным огнем, огнем, который не только не спалит, но и подарит наслаждение.

54

Сэдрик парил в облаках и уже ни что не могло вернуть его в реальность... Глаза Алекса сияли и казалось что вся комната освещается этим огнем. Они оба сияли... Они были ярче любой звезды ведь они были вместе...Сдерживать свои порывы Сэдрик уже не мог и устроившись между ног Алекса он медленно вошел в него и замер давая ему привыкнуть целуя шею своего милого наслождаясь сладостью аромата

55

Краем сознания Ал понял, что тело инстинктивно сопротивляется, как изгибается спина и белеют костяшки судорожно сжимающих пальцы рук. Но это сопротивление не бесконечно, когда есть желание...
Краем сознания осознал, что Сэдрик вошёл в него, чувствуя, как сжимаются ноги вокруг его талии. Обняв за плечи парня, едва слышно прошептал:
- Мой... Сэдрик... Мой..., - после чего стал двигаться интуитивно выбирая ритм старый как сам мир.
Алексу нравилось чувствовать, как пылают их тела, слушая, как прерывается их дыхание, как отчаянно стучат  сердце где-то на грани между страхом, мучением и удовольствием. В висках стучала кровь, несясь большим потоком, вызванная непривычными ощущениями. Грань безумия, такая тонкая, что грозит вот-вот раствориться. Разум тоже... Туман в голове тек словно кисейной кашей, заполоняя все вокруг, заставляя забыть о внешнем мире, жить только в мире внутреннем, где нет стыда, нет боли, радости и любви

56

Двигаясь в Алексе Сэдрик прикрыл глаза ощущая то что раньше для него было загалкой но этот юноша открыл ему дверь в этот мир чувств каторая так давно была закрыта что и путь к ней стреся из воспоминания. Сэдрик двигался косаясь руками горячего тела и ощущая как оно становится чуть влажным немного выгнул спину простонав и нагнувшись провептла на ухо слегка покусывая мочку уха
- я тебя ни кому не отдам....
в голосе появилась хриподца и чувствовалось тяжелое дыхание и слова звучали тихо но сэдрик знал что если алекс и не услышит их он их почувствует... ведь теперь они одно целое... сейчас... в этот момент

Отредактировано Сэдрик (Sat-01-2008 02:50:48)

57

Чувствуя, что в комнате похолодало, до сознания с трудом дошло, что внутреннему пожару, противостоит крупная дрожь, в которую его бросило и капельки пота. А его тело бросает то в жар, то в холод.  Ал окунулся в этот водоворот, отстраняя разум от ощущения тела. Действия Сэдрика сводят с ума, заставляют отбросить остатки ложной скромности и отдаться во власть страстям. Но еще чаще в мозгу, словно запрограммированная умелой рукой всплывает фраза, которую произнес Сэдрик. Фраза похожая на признание в любви, но... Что он мог сказать в ответ? Ал твердо знал одно, теперь Сэдрик его, что можно было сказать и в  отношеннии его к Сэдрику. Они принадлежали друг другу, не задумываясь откуда им такое счастье.... Бурная волна желания закружила в вихре одержимости. Обещавшим свободу, обещавшим избавление от сладкой боли.

58

Страсть достигала такого пика что сэдрик уже едва сдерживал свои стоны переходящий в легкий крик как зов блогодарности за наслождение. Плоть Алекса косалась его живота и все тело содрагалось при каждом проникновении. Сознание вибрировало в голове и не довало ни каких попыток впустить в сознание что то кроме данно йминуты. Наслождение облодать Алексом накрыло Сэда полностью и приникая как можно глубже в это нежное тело он знал что еще мгновение... еще мгновение его счастья.. Они едины. Их тела и души едины. Иного быть не может... Он чувствует то же что и Сэдрик и ангел это знал. Изливаясь в его он прижался впиваясь в губы Алекса доря весь жар внутри себя

59

Грань, что сейчас связывала их сердца такая тонкая, что грозит вот-вот раствориться. Раствориться и потеряться в ощущениях, до боли, до наслаждения, до стона, до крика, до смеха, до слёз. . Уже никто и ничто не могло помешать этому дикому танцу, ибо, когда кто-то желал чего-то искренне, всей душой, то обычно получал в ответ желаемое. Обычно Ал подавлял ненужные чувства и желания, но не сейчас и не с Сэдриком. Сейчас это было царство двух людей в одном, это его  голоса шептали имя парня, сквозь робкие попытки застонать от блаженства. Это не был час холодного рассудка, но было блаженство для обоих. Руки беспорядочно скользили по телу, оставляя неглубокие царапины длинными ноготками. Он терял самого себя в этом буйном фейерверке жизни, пытаясь найти самого себя по крупицам, что растворились в этом безумном наслаждении, беспощадном буйстве зашкаленных эмоций. Выгибаясь, не замечал окружающего мира, пытаясь полностью отдаться.. Чему? Чему-то, тому названия чего он не знал и никогда не ощущал прежде. Тому, что познав отказывался терять. не замечая как от счастья по щекам текут слезы, как на время его дыхание прерывалось. Просто от того что было больно дышать, просто от того что хотелось остаться в этом кратком отрезке времени навсегда, чтобы время остановилось навеки. Но рано или поздно все кончается закончился и этот дикий танец. Алекс целовал его губы в ответ со всей страстью и любовью, накоторую был способен в этот момент.

60

Сэдрик напрасно пытался успокоить свое сердце готовое выпрыгнуть из груди прямо в руки Алекса. Хотя оно и так было в его руках. Сэд уже не принадлежал себе... он пренадлежал Алексу... полностью и безповоротно.. Он был не просто его ангелом хранителем он был прсото его... Ангел оторвался от губ которые могли подарить только нежность и вкус которых отпечатовался в его голове и теперь уже будет там всегда... в любой момент он будет помнить их сладость. Сэдрик посмотрел в глаза Аекса и увидев мокрые следы на щеках медленно стер их лодонью глядя в глаза и как замереа как под гипнозом
- ты плачешь? я сделал тебе больно?


Вы здесь » Messiah » Жилые кварталы » Квартира Сэдрика