Messiah

Объявление

Уважаемые посетители форума...НИКАКОЙ ПОСТОРОННЕЙ РЕКЛАМЫ, кроме рекламы других ролевых. Провинившихся будем наказывать. Время: 4 Июня. Четверг. 00.00 - 06.00(отыгрышь до 06.04.08) Пятый игровой день.
Погода: +19 +20°C, Немного прохладно, как и всегда по ночам. Лёгкий ветерок тревожит деревья. Яркая, полная луна светит среди не менее ярких звезд, иногда видно падающие. Небо чистое и ясное. Ничего непредвещает плохой погоды..
Полезные ссылки:
Рекламить: Ник: Реклама, пароль: 0000.

В игру принимаются только парни. Люди, демоны, Ангелы и прочие, можно уже начинать играть. Так, что регистрируйтесь, заполняйте анкеты и бегом в игру ^_^
История: Наш обычный мир. 2007 год. Люди стали заключать договоры с демонами ещё больше чем в Средневековье - ведь теперь человечество перестало бояться Бога. Но увы - иногда люди не хотят расставаться со своей душой или первенцами (к первенцам прибегают только совсем старые демоны истосковавшиеся по былым временам). И либо пленят тех, с кем заключают договор либо....убивают. Тогда в дело в ступает контора. Особая Контора. И работают там никто иные, как Ангелы Смерти. Они карают любого, кто нарушает договор - будь то человек или демон....да хоть сам Сатана - существуют правила. И они чётко следуют им. Ангелы Смерти - они отличаются от тех ангелов что забирают души людей на суд после их смерти устраивая собственно эту саму смерть. Это те Ангелы, что по какой-то причине изгнаны с небес.... Их называют Мессиями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Messiah » Адская Пустыня » Усадьба Вилльяма

Усадьба Вилльяма

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Большой и огромный дом среди чёрных и сухих деревьев. Настоящей живности нет, да и откуда ей взяться в Аду? Хотя, наверно, чтобы пугать других мелких чертов.
Дом из кирпича чёрного цвета, так что среди деревьев его сложно увидеть. Ни одного животного, изредка летают коршуны и прочие хищные птицы, но Вилл не особо любит этих стервятников и поэтому прогоняет их силой мысли. Дом не окружён никаким забором, никаких сторожей, солдат и прочих существ. Хочешь - заходи, никто не мешает. Только если хозяин сильно не в духе, может быть плохо.
Входная дверь большая, хоть и деревяная. После неё сразу идёт полумрачный коридор, который приведёт любого в большую комнату в серовато-красных тонах, именуемой гостиной. Здесь много диванов и кресел возле камина. На полу мягкий ворс ковра. Тены разрисованы причудливыми иероглифами или просто красивыми и замысловатыми местами орнаментами. От гостиной, которая занимает почти весь первый этаж, не считая ещё несколько подсобных комнат, есть лестница, ведущая на второй этаж. Там спальни для гостей, прочие нужные комнаты и etc. На третьем этаже, вход на который надо ещё суметь найти, расположена спальня самого хозяина дома. Так как третий этаж - последний, и его стены сужены, то и сама спальня имеет слегка треугольный вид. Окна огромные, от самого начала крыши и до начала третьего этажа. Из них видны прекрасные закаты и восходы алого солнца.
В спальне огромная кровать, которую, конечно, можно прикрыть балахоном, но делается это редко.Многочисленные шкафы и полки с книгами самых разных жанров. Пол деревянный, без ковра. На стенах странные картины, которые смысла особого не имеют. Большие окна никогда не занавешиваются, чтобы демон мог видеть небо и звёзды на нём.

2

Тёмные тучи заволокли небо, ни надежды на маленький луч солнца. Лёгкий ветер бегает по лесу деревьев, столбами стоящие вокруг усадьбы одного из Шести Главных демонов, который пока что всё ещё спал. Внезапные громкие крики птиц.
-Только не они.. - сквозь сон подумал Вилльям, зарываясь в подушку и одеяло сильнее. Но всё равно послышались эти звуки. Раздражает. Демон приподнялся на кровати, кое как приоткрыв глаза и посмотрев в окно. Вроде никто не летает. Значит, прячутся в деревьях.
-Вон! - Мысленный указ, и вот над деревьями запестрили птицы, которые с лёгкими вскриками улетали прочь от этого места. Парень слегка улыбнулся и снова откинулся на подушку. Он надеялся вернуть себе сон, но было бесполезно. Настроение не в самом лучшем духе из-за "превосходного" пробуждения. Что ж, осталось подумать, что делать.
Вилльям Ио встал с кровати, чуть потягиваясь. Потом он пошёл в ванную комнату. Включив воду, демон умыл лицо холодной водой и, после, посмотрел на своё отражение в зеркале. Покачав головой, Вилл залез в саму ванну, включив воду уже там, которая стремительно начала заполнять ёмкость. Все звуки, помимо воды, утихли и забылись. Демон начал успокаиваться.

3

>>Ад. Девять кругов. Вход<<
Пробрался сквозь деревья окружающие усадьбу и поднялся на крыльцо. Лицо приятно ласкал теплый ветер.
"Все как всегда" с какой-то тихой радостью подумал демон стучась в красивую резную дверь. Немного волнуясь поправил ошейник слегка потеребив шнуровку. Зачем он пришел к демону? Просто среди остальных ходили слухи что он являлся а) новеньким Избранным б) хорошо разбирался в музыке. Возможно поэтому Амано и стоял сейчас здесь.

4

Конечно, с такого расстояния никто не услышит стук в дверь, тем более, когда человек находится ещё в ванне. Но Вилл почувствовал, что кто-то пришел и мгновенно выключил воду. Потом он понял, что это демон, тем более ниже его на ступень.
-Я нервным стал... - покачав головой, подумал демон и вылез из ванны, мгновенно беря полотенце и обтираясь им. Мелкие капельки, оставшиеся на коже, сбегали вниз, оставляя за собой влажную дорожку. Парень тряхнул головой, волосы мгновенно разметались, но от этого движения мало просохли. Потом до Ио дошло, что тот, кто постучался к нему, всё ещё стоит внизу и ждёт его.
-И кого ко мне всё же притащило... - читать мысли ему совершенно не хотелось, своих вполне хватало. Щёлкнув пальцами, чтобы входная дверь открылась перед незнакомцем, парень вышел из ванны в свою спальню. Успокаивало то, то пока сам Вилльям не разрешит кому-либо попасть в его покои на третьем этаже, этого сделать никому не удасться.
Когда парень вышел из ванны, в глаза ударили яркие солечные лучи. Вилла это даже не заставило зажмуриться. Вздохнув, он прошёл к шкафам с одеждой. Хотелось чего-нибудь простенького. Быстро отыскав джинсы с лёгкими потёртостями и белую рубашкуна пуговицах, Вилльям быстро надел их, мгновенно закатав у рубашки рукава. Так было удобнее.

5

"Меня услышали или не очень?" подумал про себя демон. Он хотел уже было уйти но тихо скрипя дверь открылась. "Так...с чего там у нас начинаются ужастики? С того что молоденькая девушка заходит в такие вот сами открывающиеся двери.."хмыкнул "ну на молоденькую девушку я мало похож...так что будем считать что законы фильмов ужасов на парней, а тем более на демонов не распространяються" переступив порог Амано пересек коридор и попал в гостинную. На взгляд демона она была очень даже ничего и выдавала хороший вкус хозяина. Увидев на стенах рисунки подошел ближе рассматривая и любуясь ими. Кто бы ни был художником рисовал он очень и очень неплохо. Обойдя комнату демон присел в кресло не решаясь шастать по дому. В один из его прошлых визитов к одному из Высших (по моему его звали Анни. Или Каин....) он войдя начал осматривать дом и наткнулся на столько ловушек и охранных заклятий что еле дождался прихода хозяина в целом и не потрепанном состоянии. Но похоже здесь этого не было. "Интересно, а где у него музыкальные инструменты?" вспоминая треп ну ооочень многих низших и средних демонов, подумал Амано.

6

-Интересно, он там не устал ждать меня? - слабо улыбаясь и смотря в окно на солнце, думал демон, слегка встряхнув сырыми волосами, - думаю, он моим видом не устрашится. - С этими мыслями Вилльям удосужился спуститься с третьего этажа на второй. Тут он попал в коридор, где почти не слышно шагов из-за ковра, застилающий весь пол. Очень удобно. Хотя, что уж тут думать, тот демон внизу прекрасно мог почувствовать, что парень стал всё же ближе, чем до этого.
-И что тебя привело ко мне? - громко спросил он. Мельком заглянув в комнату, где стояли его барабаны, Вилл улыбнулся и быстро закрыл дверь в эту комнату. Дальше следовало всё же спуститься к своему гостю, что он и сделал.
Когда демон вошёл к гостиную, то он увидел довольно миловидного демона с красивыми чертами лица. А пирсинг в губе придавал образу сексуальный тон.
-Ну привет... - слабо улыбнувшись поприветствовал он парня, садясь в кресло напротив и не отрывая взгляда от младшего демона, - как тебя зовут?

7

Сидел в кресле, слегка теребя ошейник. Это не означало что демон нервничал, просто это стало привычкой. Сколько Амано себя помнил, эта вещь всегда была на нем. В Ад он попал уже с ним. Почувствовал что владелец дома приближается, поудобнее устроился в кресле.
- Приветствую - ответил, смотря на Высшего усевшегося напротив. Красивые серые глаза, гибкое тело и мокрые волосы придавали ему слегка разгильдяйский вид. Не было комков мускул, не было киллограмов железа, и все таки сразу можно было понять, что он великолепный и сильный противник.
- Меня привели слухи.. - вежливо улыбнулся - Которые гласят что вы хороший музыкант. - Мое имя Амано. Амано Сэна. - легкий поклон головой. "Надеюсь, меня не спустят головой вниз по парадной лестнице...хотя он, похоже, в хорошем настроении" подумал демон, не допуская и мысли о том, что бы прочитать мысли хозяина дома. Во-первых, это было бы верхом неуважения, во-вторых, это скорей всего разозлило бы демона, а Амано этого не хотел.

8

-Ммм... - Вилльям явно пребывал в каких-то своих размышлениях, поэтому не очень расслышал первую часть, сказанную Амано, - так что привело тебя ко мне? - он так и не мог понять, что от него требовалось и чем заинтересовал вдруг такого... как он. Между тем до него медленно дошло, что ни имя, ничего другого он про себя не сказал.
-Меня зовут Вилльям Ио. Можно и просто Вилл. - Улыбка демона стала шире, лишь делая парня милее. Нет, ну конечно он мог улыбаться по-дьявольски, но сейчас просто не хотелось, - да, кстати, можешь на ты. Я не люблю, когда на "вы". Мне, в конце концов, не так много лет. - Парень слегка тряхнул головой, от которой капли полетели в разные стороны.

9

Слегка удивленно посмотрел на парня. Обычно, высшие демоны не упускали случая похвастаться своей силой, властью и требовали к себе более чем уважительного отношения.
- Просто пришел познакомиться... - безмятежно улыбнулся слегка взьерошив волосы. Все таки демон был удивительно добрым. И не верилось что он был Высшим.
- А так же хотел увидеть музыканта о котором столько говорят в Аду. - Амано не врал. Действительно он пришел потому что хотел увидеть и услышать игру юноши.

10

Быстро скользнув в мысли Амано, парень слабо улыбнулся.
-Я добрый, даже обычно добрый, чем злой. И я знаю, что не похожу на Высшего, но это так. Прости уж, - он безмятежно улыбнулся, даже как-то виновато. Наверно, этот парень не удивился бы, если бы увидел более старшего и совершенно в угрюмом состоянии демона, который бы просто либо вышвырнул его за дверь, либо отвечал с великой неохотою. Но Вилл был не из таких. Конечно, разные ужасные ситуации были у него в жизни, но никак не повлияли на постоянную беззаботныю улыбку и даже некоторую легкомысленность.
-И от кого же ты узнал, что я играю? - облизнув пересохшие губы, парень лукаво посмотрел на Амано, а потом еле слышно рассмеялся, - есть хочешь?

11

Вспомнил предшественника Вилла по имени Карин. Вот уж две противоположности! Карин был редкостной сволочью и жестоким тираном а Вилл похоже очень и очень неплохим парнем. Рассмеялся в ответ слегка прикрыв губы ладонью.
- Все нижние Уровни только об этом и говорят. Что появился новый Высший и что он великолепно играет. Правда вот на чем не сказали.. - слегка взьерошил непослушные черные волосы. Услышав вопрос про еду на минуту задумался после чего улыбнулся безмятежно и легкомысленно. - Хочешь. подумал что вполне может разговаривать в панибратском тоне переходя на личности. По мнению Амано Вилл был из тех кому нужен страх и подчинение. Лесть и подобострастие тоже были не для него. Поэтому демон решил вести себя естественно.

12

Вилльям резко встал с кресла, от чего то тихо заскрипело. Но звук был приятным, такое редко бывает. Чуть потянувшись и снова растрепав свои чёрные волосы, которые никак не хотели до конца высыхать, парень долго и задумчиво оглядывал гостиную, словно вспоминая, что и где.
-Ммм... вот как... - протянул он, чтобы хоть что-то сказать, - а ты угадаешь, что это будет? Я про инструмент. - Он снова улыбнулся. И правда, какое-то у него хорошее сегодня настроение. Это даже для него было удивительно. Ведь он холерик.
Подойдя к Амано и чуть кивнув головой в сторону одного из коридоров за дверью, ведущему из гостиной, он развернулся и тихим и бесшумным шагом направился к кухне. Готовить он умел сам и при этом превосходно.
-Ты что будешь? - глухо спросил он из кухни.

13

Внимательно осмотрел демона и направился за ним в кухню. Войдя туда, решил не наглеть и вместо края стола уселся на стул. Наблюдая за движениями Высшего Амано раздумывал над вопросом. Подушечки пальцев не были стертыми и загрубевшими, так что гитара отпадала сразу. Нужно было что-то подвижное и в то же время сильное. Краем уха уловив вопрос о еде, задумался.
- Пожалуй, спагетти с морепродуками. Можно? - для волынки паренек тоже не очень-то подходил. Не скрипка, не флейта, не лютня. Закрыл глаза перебирая образы инструментов. На ударной установке интуиция тихонько звякнула.
- Значит ты играешь на ударных... - не спросил а скорее утвердил демон слегка улыбнувшись уголками губ.

14

-Спагетти, значит.... хорошо, - Вилльям достал откуда-то из верхнего ящика пачку макарон, открытую. Значит, он когда-то что-то уже готовил с макаронами. Или просто их. Достав кострюлю и наполнив её водой, демон поставил её на уже включённую плиту. Раздалось тихое шипение. Медленно развернувшись к Амано, Вилл затуманенным взглядом посмотрел на него. Резко поддавшись вперёд, он оказался прямо перед парнем. Глаза мгновенно остекленели и стали холодными.
-На барабанах? - голос звучал тихо, но пронизывал до костей, - уверен?.. - Демон протянул руку вперёд, выпуская когти и медленно проведя ими по шее парня, мягко, но настойчиво царапая кожу.

15

- Мне думается именно так.. - смотрел в глаза так сильно переменившиеся.
"Нэ?!Это что?!У него комплексы?" пропорхнула в голове беспорядочная мысль. Из одной наиболее удачной царапины пошла кровь. "Похоже я ошибся и его любимым инструментом являются нервы..." почти без труда заставил себя смотреть прямо в глаза Виллу и сидеть неподвижно. "А маникюр хороший...таким под подбородок заедешь и будет некролог..." мысли метались в голове, но не от страха, а от такого внезапного перехода. Закинул ногу на ногу краем глаза увидев как брызги воды покидают кастрюлю.
- У тебя вода кипит.. - снова вскинул взгляд на Высшего.

16

Вилльям легко проскользил в мысли Амано, даже почти не путаясь в них.
-За комплексы мог бы получить, ну ладно... - тихо прошипел парень, краем глаза посмотрев на кипящую воду и слегка покачав головой. Увидя, что по шее парня стекает кровь, поддался ближе, кончиком язычка стирая её. На том месте, где прошёлся язычок, уже ни царапины, ни крови не было.
-Вроде от моих царапин ты уже не умрёшь... - как ни в чём не бывало продолжил Ио, мгновенно отстраняясь от Амано и втягивая когти обратно. А то готовить было с таким маникюром было не очень удобно. На губах тут же заиграла слабая улыбка.
-Угу. Я знаю. - Взяв из вазочки конфетку и развенув фантик, Вилл быстро бросил её себе в рот. А фантик полетел в урну. После Высший бросил в воду макароны, чуть придавливая их ложкой ко дну.
-А ты гитарист, да? - догадаться было легко, если посмотреть на кончики пальцев Сэна.

17

Слегка вздрогнул когда Вилл слизал кровь думая что его хотят укусить, и облегченно вздохнул когда этого не произошло. Немного очумевши посмотрел на парня который похоже вернулся к прежнему хорошему настроению. Слегка встряхнув волосами улыбнулся наблюдая как демон готовит.
- Да, ты угадал... - взял со стола графин с водой и наполнив стакан выпил. Задумчиво посмотрел на цветное стекло. Десять лет...первые пять лет он еще могиграть втихушку пока все спят...под защитой семи заклятий...но вот потом его прекрасную электро-гитару кощунственно разбили. "Интересно а вспомню ли я как играть на гитаре?" почти неосознанно сделал в воздухе пару пробных жестов.

18

-У тебя гитара-то есть? - спросил Ио, подходя с дуршлагом и кастрюлькой с макаронами к ваковине и "переливая" содержимое кастрюли в дуршлаг. Потом, достав другую кастрюлю, парень ловко пересыпал туда макароны и оставил на столе остывать.
-Первое готово. Что именно из морепродуктов ты хочешь? - спросил он у Амано, чуть поворачивая к нему голову. Чёрные волосы закрыли глаза, так что увидеть что-либо в них не удасться никому.
-И ещё... тебе мои барабаны показывать? - настроение было какими-то скачками, - И пойдём куда-нибудь потом. Надоело тут сидеть. В клуб, например... - голос стал заметно тише.

19

- Если можно - то морской коктель, если нет - то осьминоги - следил взглядом за демоном изредко смотря в окно.
- Гитары нет, но скоро будет - улыбнулся в уме перебрав магазины и остановив свой выбор на одном из них. Посмотрел на притихшего Высшего.
- Ладно, пойдем... - не смог увидеть его взгляд - Показывать или нет это личное дело каждого. Я не в праве с тебя требовать. - Облизнувшись повел носом принюхиваясь к вкусным запахам блуждавшим по кухне.

20

-Чёрт... - опустил голову, тряхнув ей, - настроение пропало готовить. Давай, когда в клуб пойдём, я тебе там всё что угодно куплю... - голос даже послышался охрипшим. Саднило неизвестно от чего. Вдруг он зашёлся кашлем, в глазах на мнгновение потемнело. Вытащив сигарету, парень чиркнул зазжигалкой и прикурил.
-Будешь? - слабо улыбаясь, чтобы за него не беспокоились,спросил он у Амано, пройдя в выходу с кухни. Он старался держаться более менее прямо, чтобы не спотыкнуться и упасть. Шагов, как обычно, не было слышно.
-Ну, пошли... - он скрылся за дверью, идя по коридору и не оглядываясь. Парень быстро поднялся по лестнице наверх, поплутав с минуту по коридорам, а потом скользнул в комнату с барабанами.
-А теперь найди меня... - мысленно сказал Вилльям Амано, садясь за установку и беря палочки в руку. Удар, второй... и пошло вступление какой-то песни.

21

- Конечно...не волнуйся.. - увидел что демону стало плохо и что он пытается это скрыть. Не стал ничего спрашивать думая что если захочет сам расскажет.
- Спасибо у меня есть. - нащупал в кармане свою пачку ментоловых и прошел вслед за парнем. Выйдя в коридор он обнаружил что Вилл уже исчез. Зато послышалось вступление песни. Знаменитой песни сочиненной Матсумото Таканори. Ухмыльнувшись пошел на слух и вскоре оказался перед дверьми из-за которых доносились звуки. Демон узнал их. Зрачки глаз расширились. Хоть и не было других инструментов спутать эту песню с другими было невозможно.
- Reila... - тихим шепотом ощущая как пол уходит из-под ног. Ухватился за стену и прислонился к ней спиной. Постояв так минут пять нашел в себе силы слабо улыбнуться и войти в комнату.
- Нашел..

22

Когда парень прочитал мысли Амано, стоящего спиной к стене, Вилльям слабо улыбнулся. Он продолжал играть, улыбка от этого становилась шире. Игра на барабанах... этим бы он занимался вечность.
-Она самая. - сказал Вилл, видя стоящего в дверях Амано, - жаль, у тебя гитары нет сейчас. Обязательно купи. - сказал парень, но за барабанами явно ничего не было слышно, так что пришлось посылать эти слова мысленно. То, что иногда его мысли читают совершенно не беспокоило его. Да и какая разница? Иногда так игра становиться только интересней.
Но вот, песня закончилась, как и закончилась игра Демона. В глазах был какой-то маниакальный блеск, руки еле заметно дрожали.
-Давно я не играл... понравилось?

23

-Слухи не врут, ты, действительно, превосходно играешь. - улыбнулся, садясь на мягкий ковер и обхватывая руками колени. Сколько же воспоминаний связанно с этой песней...но сейчас демон не хотел возвращаться к прошлому.
- Конечно куплю. Как только вернемся в город. - мысленно облизнулся, вспоминая, что как раз в доме напротив клуба есть музыкальный магазин. И не так давно он видел там черную электро-гитару пленившую его своей красотой и изяществом.
- Может махнем в клуб? - склонил голову набок и убрал упавшую на глаза челку.

24

-Ммм... - довольно протянул Вилльям, - спасибо. - Широко улыбнувшись, парень встал и-за барабанной установик и подошёл к парню. Тот сидел на мягком ковре и завороженно слушал его игру. А теперь была пора уже куда-нибудь сходить.
-В клуб? Я не против, - кивнул он, протягивая руку парню, чтобы тот поднялся. Как только это было сделано, Ио вышел из комнаты и снова направился в гостиную на первом этаже.
-А гитару ты купишь сейчас или уже после похода в клуб? - спросил он снизу, прекрасно зная, что его услышат. Парень огляделся в поисках хоть какой-нибудь кофты, чтобы просто накинуть её сверху. Таковой не оказалось. Поведя плечами, парень направился к выходу, быстро одев кроссовки, и вышел совершенно из дома.
-Давай быстрее... - мысленно сказал демон парню, направляясь к Воротам.

25

-Пожалуйста. - улыбнулся и ухватился за протянутую руку, грациозно вставая. Сегка поправив одежду Амано последовал за Высшим.
-Сейчас...как только попадем в город, так и куплю. - осмотрел себя и решил, что свистнет какой нибудь нарядик из магазина попути, покинул гостеприимный дом.
Сразу вспомнились долгие вечера наедине с  братом когда Амано был еще человеком. Именно брат научил его играть на гитаре. Конечно не родной брат, которого демон никогда не видел, но брат кровный, ставший намного больше чем просто друг. Губы сами расползлись в улыбке. Вспомнив что все таки невежливо летать в облаках когда общаешься с кем-то вернулся из туч мечтаний и посмотрев на Вилла после чего направился к родным птичкам.
>>Ад.Девять кругов.Вход.<<