Messiah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Messiah » Жилые кварталы » Квартира Киану


Квартира Киану

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Гостиная
http://i94.photobucket.com/albums/l96/dea-of-darkness/056472587283.jpg
Спальня
http://i94.photobucket.com/albums/l96/dea-of-darkness/3b1187e2756b.jpg
Кабинет
http://i94.photobucket.com/albums/l96/dea-of-darkness/fa2bb8190c7f.jpg
Ванная
http://i94.photobucket.com/albums/l96/dea-of-darkness/gothic3-1.jpg
http://i94.photobucket.com/albums/l96/dea-of-darkness/gothic1-1.jpg

2

Киану привычно сидел со своим ноут-буком, занятый частично собственными мыслями, частично все-таки...работой...Вечная жизнь - штука, безусловно, интересная, но адски скучная, если не занимать себя периодически даже вот такими вот по-человечески примитивными вещами, как элементарная работа...Поднявшись со своего места, "ангел" навернул пару кругов по комнате, в размышлениях охлебывая из чашки до горечи крепкий ароматный кофе. Было какое-то странное предчувствие, не то, чтобы неприятное, но где-то на уровне подсознания Киану явно ощущал, что день сегодня обещает быть интересным. Припомнив свои недавние "грехи" относительно соблюдения некоторых правил, брюнет еще крепче убедился в своих догадках. Впрочем, не долго задумываясь о последних, юноша снвоа уткнулся в монитор...

3

Маркус тихой тенью спустился на подоконник… пару движений когтями и Вестник оказался в нутрии помещения… мягко спрыгнул на пол
- здравствуй, Киану… - тихо проговорил… легкая усмешка и колкий взгляд
Визиты старшего никогда не приносили добрых вестей… только не Маркус.
- думаю мне не обязательно тебе говорить за чем я суда прилетел… ведь так? Или все же напомнить? – как всегда, холодный голос и строгий взгляд…
- ты опять перешел границу...

4

Услышав голос у себя за спиной, Киану обернулся. Ну вот и непрятности пожаловали, собственной персоной.
- А ты никогда не пробовал для разнообразия воспользоваться дверью? - безразлично-спокойным тоном поинтересовался он, повернувшись теперь в пол-оборота к блондину и продолжая неспеша потягивать свой кофе.
- Знаешь, вот сколько раз тебя сюда заносило зловонным ветром, всегда хотелось спросить, а кто устанавливает эту твою "границу" и, что еще интереснее, по какому праву?
Брюнет перевел взгляд на  увешанный железками пояс Маркуса.
- К земле не тянет? - саркастически поинтересовался он, вопросительно посмотрев на темного ангела.

5

- Главное, что в ад не тянет… - безразлично усмехнулся на язвительность молодого Вестника. Парень еще был строптивый и хотел казаться чем-то большим… это вызывало улыбку… казалось смешным.
- границы… ну ты как только свалившийся из рая… конечно же уговор между Дьяволом и Богом… - объяснил тоном старой учительницы, которая постоянно повторяет одно и тоже… правда у Ангела это вышло немного ядовито. Маркус вальяжно прошелся по комнате, распустив крылья, которыми переодически передергивал, особенно когда упоминал об Аде или Рае.
- и не надо мне опять прирекаться… ты же не хочешь, что бы я подрезал тебе крылья… поверь, это больно и не приятно… особенно когда отрастают – беззлобно предупредил. Настроение драться с молодым Вестником не было… пока что

6

- Вот только давай без угроз, а? Я с тем же успехом могу переломать твои, не особенно обращая внимание на тот факт, что ты рангом выше... - Киану допил кофе, поставив чашку на стол.
- Сколько уже мы с тобой знакомы, Маркус? Ты прекрасно понимаешь, что я задал риторический вопрос. Уговор между богом и дьяволом! До чего гордо звучит!...А почему именно эти двое вправе решать, никогда об этом не задумывался? Как стадо, ей богу, есть уговор - и вы выполняете. - ангел поднялся со своего места и подошел вплотную к Маркусу - Ходишь со своей косой, и убеждаешь себя, что действительно имеешь какое-то значение в этом мире...по-человечески наивно... - Киану провел острым когтем по щеке блондина, не отрывая взгляд от его глаз, а затем приподнял его лицо за подбородок.
- Займись своими делами, Маркус, и оставь наконец меня впокое. Я буду жить так, как нравится мне. Даже если это жизнь после смерти.

7

- вот именно, малыш… я рангом выше и не забывай это – не весело усмехнулся, взирая на строптивого Вестника
- потому, что они первоначальные силы… - устало отмахнулся. Молодой Ангел встал и начал безобразничать, совершенно наплевательски относясь к их ранговому не равенству. Это раздражало… и забавляло. Маркус смотрел на этого юнца и вспоминал себя в таком возрасте. Глупенького и наглого, который руководиться только своими амбициями. Маркус спокойно смотрел в глаза Киану, затем медленно поднял руку и обхватил кисть Ангела своей холодной рукой… сдавил так, что бы тот не вырвался
- ты еще молодой и глупый… - сдавил сильнее, причиняя боль молодому Вестнику – пока ты Вестник Смерти я не отстану от тебя… если хочешь избавиться от меня уходи в рай или ад – Маркус медленно отодвинул руку молодого ангела от себя выламывая ему кисть и подходя в плотную. Черные крылья угрожающе взметнулись в верх, напрягаясь
- до тех пор, ты мой… я могу, хоть, смертным тебя сделать… - нежно провел рукой по крыльям молодого вестника

8

Киану ожидал, что Маркус наверняка начнет выпендриваться на тему своего "высшего положения", и уж точно не стерпит прикосновений к своей звездной особе. Хватка блондина причиняла боль, но Киану не подал вида, продолжая нагло улыбаться тому в лицо.
- Молодой и глупый? Честно говоря, ты отличаешься от меня только первым пунктом...Жаль, что прожитые годы тебя ничему не научили кроме того как выказывать свой пафос!...Те бе ли не знать, что ни рай ни ад меня не примет? - * с силой вырвал руку из его, не побрезгав тем, что в результате такого действия, содрал себе кожу на запястье*
- Смертным я уже был...это скучно...Хотя, от тебя ждать оригинальности было бы глупо... - *демонстративно передернул крылом, до к-го дотронулся блондин, словно, отряхиваясь от грязи*
- Все, я устал от этой пустой перепалки... - Киану подошел к окну и открыл створку настежь - Вали...

9

Маркус было не привыкать к издевательским интонациям и раздражающим речам.
- Ты всегда можешь получить прощение господа – резко рассмеялся Маркус, все еще рассматривая молодого Вестника… который вел себя, чем дальше, тем хуже. С каждой минутой все больше хотелось повыдирать ему перья, что бы тот хоть раз в жизни понял, что за нарушения правил надо платить
- значит мало был… если ведешь себя так… ей богу, хуже демона или ангела! – не приятно фыркнул, как бы отряхиваясь от не видимой пыли.
- а мне нечего делать и я решил заскочить к тебе! – с сарказмом ответил. Ангел жутко раздражал, но Маркусу еще удавалось себя сдерживать… еще сдерживал, что бы не подстричь крылья этому сорванцу. Уж больно много вольностей себе позволял тот.

10

- Прощение, говоришь, получить? Как сладко звучит...Что ж это ты до сих пор не получил прощения, а? - *грубо потрепал по черным крыльям, в результате чего несколько блестящих перьев спекировали на ковер* - Че-та ты линяешь... - Киану садистски усмехнулся.
- Что ж, в отличие от тебя, мне есть чем заняться, так что...будь добр... - ангел кивнул головой в сторону все еще раскрытого окна - Поищи кого-нибудь еще, кому можно промыть мозги...Задувающий с улицы ветер трепал волосы и черные перья обоих, словно ожидая наконец каких-либо действий со стороны блондина.

Отредактировано Kianu Takama (Sun-02-2008 00:55:32)

11

Маркус усмирил свой гнев и холодно глянул на молодого вестника
- с такими взглядами мы еще увидимся… - презрительно фыркнул – и не раз…
С этими словами, Маркус вылетел в окно, не оборачиваясь на вредного пернатого.

---куда-то....


Вы здесь » Messiah » Жилые кварталы » Квартира Киану