Messiah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Messiah » Адская Пустыня » Вилла Амано


Вилла Амано

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Особняк был двухэтажный, выполненный в готическом стиле. На водостоке сидела горгулья и нельзя было ручаться что она не живая. Черная черепица, серые стены кое-где разрисованные кельтскими узорами. Это обьяснялось тем что у демона как-то раз была меланхолия. Внутри домик был уютнее. В спальнях для гостей, каждая стена, около которой стояли одинаковые кровати на четырех столбиках под черным балдахином, была разрисована какой-нибудь картиной. В спальне самого демона были нарисованны два юноши сидящие на мосту под дождем. В руках одного была флейта другой же танцевал. Все гостевые комнаты были одного типа и заполняли весь первый этаж. Стол, пара стульев, подсвечник, настольная лампа, кровать около стены, платяной шкаф, окно с портьерами, мягкий ковер. Так же на первом этаже были 4 санузла тоже для гостей и кухня. Душевая, мастерская и гостинная с спальней демона занимали весь второй этаж. Во всех этих комнатах (кроме гостинной) окна занимали всю стену от пола до потолка.Конечно они были с подоконниками и темными портьерами. В общем вполне милый  и пригодный для житья домик.

2

Проснулся когда солнечный луч проникший сквозь портьеры упал на глаза.
"Ксо...ну почему опять день? Не хочу....." зевнул протирая глаза и смотря в окно. Часы на стене подсказывали что уже час дня. Потянувшись сполз с кровати принимая вертикальное положение и накидывая на плечи рубашку. В таком виде спустился на кухню и достав из холодильника бутылку холодного томатного сока начал поглощать вышеупомянутую жидкость. Опустошив бутылку примерн на треть вновь погрузился в недра холодильника в поисках еды. Выбор пал на несчастный арбуз который и стал жертвой демона. Быстренько порезав его он уселся на поверхность стола проигнорировав стул и начал наслаждаться завтраком. Закончив все он поплелся в ванную где пробыл полчаса и вышел с мыслями что жизнь прекрасна и сегодня истекает срок его пребывания в Аду. Наконец-то он снова вернется на Землю. Мроженное и дождливые вечера ятта! Взлетел по лестнице и зайдя в спальню повалился на кровать прихватив ноутбук.

3

Оставил компьетер работать в симбиозе с принтером и стал одеваться. Ему дали новое задание и он хотел поскорее приступить к его выполнению. Как же давно он не был на Земле! А все из-за дурацкого Запрета в котором он был виноват по минимуму...Ну ничего сейчас он собирался все наверстать! Открыл шкаф и зарылся в него выбирая одежду. Остановил свой выбор на черной полупрозрачной рубашке с серебрянным драконом на груди, черных джинсах, не свободных но и не обтягивающих, и замшевых сапогах до колена на шнуровке. Подойдя к зеркалу провел расческой по непослушным волосам, раздраженно дунув на закрывшую глаз челку. Надел ошейничек и положив распечатки в папку покинул квартиру. Крылья слегка шуршали у него за спиной выдавая нетерпение хозяина.
>> Девять кругов. Вход (реже выход) <<


Вы здесь » Messiah » Адская Пустыня » Вилла Амано