Messiah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Messiah » Адская Пустыня » Резиденция Дьявола


Резиденция Дьявола

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i022.radikal.ru/0801/52/0d322801c475.jpg

2

Как всегда... шумно, мрачно, темно... Лишь жар адского пламени и крики замученных душ... Все буднечно и неинтересно...
Шен сидел на огромном каменном троне. сделанном из костей грешников и окаменевший со временем и думал, наблюдая за тем, как черти ьящут новую порцию прибывших... Хм... еще вчера я видел его в казино... славно трудится Маркус... Хоть он и невыносим, но работает он исправно и судя по количесвту новых душ и лимиту в сутки, 90% попадают ко мне... Это не может не радоватть... думал Дьявол... Встав с трона, он подошел к самому краю преисподни. Ниже была лишь пустыня ада... Место потерянных душ, скитающихся в вечном поиске.
Увиденный человек на днях не давал покоя... Мне нужна эта душа! Твердо произнес Дьявол.
Что-то не так, великий?-пропищал один из чертей, проходящий миму.
Резко повернувшись, Шенон кинул в него держащий бокал с кровью. Привидите Асмодея!!! Крикнул он и его голос услышали во всем аду.
Да-да, конечно! -засуетился испуганный черт...
Мне нужна эта душа...
И передай Амано, что я хочу с ним поговорить!!добавил Дьявол. Он четко отслеживал действия всех своих высших демонов и знал каждый их шаг. Поэтому почувствовав сильную потерю энергии одного из них, Люций почувствовал это на себе. Ну я покажу тебе, щенок...

Отредактировано Shenon Fly (Wed-01-2008 21:31:03)

3

>>Девять кругов. Вход<<
Размышляя о чем же с ним могут говорить и что он натворил на этот раз вошел в резиденцию. Тут же со всех сторон полетели вопли крики шум дым гам...чихнул от едкогй пыли. Прошел к трону и встав на одно колено застыл почтительно склонив голову. "Так...насколько я знаю мой резерв не должен быть с ним связан...так было во время Запрета....да и энергию мое тело производит само так что нашу связь ограничили...или нет?Конечно я отказался от этого чтобы не отслеживался каждый мой вздох но что если они не блокировали связь?Тогда я крупно влип...." думал демон не поднимая взгляда.
- Вы хотели меня видеть Повелитель? - без страха и без вражды, почтительным тоном полным уважения.

4

Услышав шаги демона, Шен медленно повернулся, встречая его холодным взглядом. Закурив, он спокойно подошел к приклонившимуся парню. Слегка коснувшись его плащем, обошел и встал перед ним, поднимая за лицо. Встань. произнес он, словно окатил холодом своего голоса. Люциферу было достаточно одного короткого взгляда на демона, чтобы понять причину своей мгновенной слабости. Не обратив на это внимание, Люцифер сам налил два бокала отличнорго красного вина и протянул один демону. Как твои успехи в земной жизни? Что происходит? спрашивал он обычным тоном, но холд еще был явно слышен. Хм... у этого щенка хватит интересно мужества самому признаться или он как и все демоны струсит?

5

Еле сдержался чтоб не следить за Хозяином взглядом. Странно но страха не было. В конце-концов что может быть хуже того что с ним уже было? Конечно хуже могло быть но демон не стал на этом зацикливаться. Когда Шенон поднял его за подбородок встал смотря в его глаза. Принял вино из рук Отца делая глоток. Поблагодарил кивком головы.
- Успехи не так велики...точнее совсем не велики...Пока присматривался к жертве ангел-хранитель увел ее...после я был слегка занят....с Ангелом Смерти... прямо ответил Амано внутрене приготовившись ко всему. Не знал как на это отреагирует Шен но был уверен что если солжет будет хуже так как о том что он спал с Маркусом все таки узнают.

6

Отойдя нашаг от демона, выпил вина, откинув бокал. Хм... Скажи, я может быть не говорил вам? С кем можно, а от кого держаться пожальше? Кожа парня начала загораться, словно в огне. Это всегда свидетельствовало о том, что он очень зол. Резко повернувшись к демону, Шен с силой ударил его, приложив дьявольскую силу. В результате чего, мальчишку откину на несколько метров. Тело демона упало на самый край бездны, после которого начиналась адская пустыня. Подойдя к Амано, Люций поднял мальчишку за горло, резко проводя языком по укушеному ангелом месту. Ты хоть понимаешь, что ты натворил, щенок?!

7

Удар не стал для демона неожиданностью. Не смог бы уклониться да и не хотел злить Шена. Почувствовал как острые камни пола врезались в спину. Попытался вспомнить о чем говорил Люций...не смог. Видимо это были последствия перехода в земной мир. Или просто кто-то стер воспоминания. А может демон сам не хотел помнить. Почувствовал сильные пальцы сжавшие горло тихо зашипел от боли.
-И что же  я натворил? - не пытался высвободиться зная что это бесполезно. Вздрогнул когда ранку словно огнем обожгло.

8

Что ты натворил?! Тебе еще обьяснять надо?! Закричал парень, вспыхивая еще сильнее. Ты подставил себя под удар! И нетолько себя!! Ты подставил всех!! Одна капля крови демона может убить! Если ты теряешь силу, я тоже ее теряю!! Ктому же... Неужели ты не понимаешь?! Шенон резко отпустил парня. Отойдя, налил себе еще вина. Маркус-одно из низших существ... Он изгнан из рая, его не принимает ад... А знаешь ли ты почему?! он посмотрел на демона. Да потому что он всего лишь существо, живущее за счет других... Ты думаешь, ты был ему нужен как любовник?! Он выпил твою кровь! ТЫ отдал ему часть своей силы! Кто ты такой, чтобы делать столько дорогие подарки? МНе проще тебя уничтожить! Ангелы смерти питаются демонами убивая... Ты понимаешь, что он чуть тебя не убил?  с этими словами, Шенон в ярости кинул в парня бокал с вином. Ему хотелось разорвать мальчишку за его глупость. Быстро подойдя к нему, Шенон толкнул его на стену, прижимая. Он уже попробовал твоей крови... Он не остановится... А убив тебя он станет сильнее демона... Ты не только дал ему возможность уничтожить себя, ты подставил весь ад... Как ты не можешь этого понять?! И ты уже сам не востановишь тез утраченных сил... в глазах Люцифера горела поистине ужасающая ярость. Он сдерживал себя из последних сил. чтобы не развеить по ветру мальчишку.

9

Когда его отпустили с трудом остался стоять. "Ад? Его? Какого черта?! Наставник сказал мне что я не завишу от остальных....да Люций может следить за мной но я не завишу от него...зависимость вытравили...неужели все было хзря?" посмотрел на запястье и хотя шрамы давно зажили он снова увидел их. Вспомнил ту боль через которую прошел лишь бы не зависеть...получить хоть малую толику свободы.
- Я тот в чьем теле течет эта кровь! - почувствовал как в душе поднимается жгучая волна ярости захлестывая с головой. То что его прижали к стене только усилило ее. В глазах вспыхнул огонь.
- Уже восстановил! - крикнул резко выбрасывая руку вперед. В стене появилась выбоина. Большая. - И с вами связан я вообще не должен быть! - на то что им воспользовались было плевать. Он сам позволил это. Просто потому что захотел.

Отредактировано Амано (Sun-01-2008 00:04:10)

10

Увидив подобную дерзость, Шенон быльше не смог контролировать свою злость. Разъярившись, он приобрел свой истинный вид. Жар усилился. Перед демоном стоял Дьявол во всем своем превосходстве и ужасе. Как ты смеешь, мальчишка, так говорить со мной?! Кто ты такой?? словно гром голос Дьявола разрезал воздух. Ты никто!! Я одним движением сделаю тебя никем!! С этими словами в руках Сатаны появилась многохвостая плеть, каждый из концов которой был живым, словно змеи. Взмахнув ею, Люцифер опустил плеть на демона, разрывая его одежду и кожу. "змеи" впивались в тело, нанося сильные укусы и удары. Я научу тебя уважению, мальчишка!! кричал Люцифер. На его злость прибежали более нижшие демоны и черти, но никто не рисковал встувпаться за Амано, зная характер повелителя. Удары наказания сыпались один за другим, заливая землю черной кровью демона. После очередного удара, Люцифер вздохнул, успокаиваясь и приобретя вновь человеческий облик, подошел к парня и носком ботинка повернул к себе его лицо. Еще одна твоя подобная выходка и я отправлю тебя на землю без твоей силы... спокойно произнес он. Если ты посмел дерзить, то у тебя хватит смелости жить среди людей таким же ничтожным человеком... Шенон отошел, закурив. Я знаю про то, что ты пытался разорвать связь... Могу сказать тебе сразу, что за эту выходку твой учитель сильно поплотился... Теперь его череп и кости украшают мой трон... произнес Люций, смотря на Амано. А теперь... ты должен быдешь вернуть ту кровь. что отдал вестнику... С этими словами, Шенон позвал одного из чертей, который принес ему футляр. В черном кожаном футляре находился кривой кинжал. протянув его демону, Люцифер усмехнулся. ТЫ вернешь мне кровь ангела. Я не прошу убивать его... Я позволю ему жить... но ты выполнишь это... иначе... он замолчал, но всем и так было ясно. что грозит за неповиновение Сатане...

11

Не позволив себе ни малейшего крика кусал губы. Тело пронзила боль..она сводила с ума...не давала дышать..заставил сознание отстраниться понимая что иначе не выдержит..кровь текла ручьями тихо вынося из демона жизнь. Амано упал на пол в полуубитом и частично покалеченном состоянии. Посмотрел на Повелителя стараясь сделать взгляд бесчувственным. Услышав об учителе распахнул глаза смотря на Дьявола. "Нет...не может быть..учитель....ты не мог...нет...скажите что это просто страшный сон..." перевел взгляд на трон и действительно увидел череп с выгравированной на лбу руной Знания. Опустил голову заставив челку упасть на глаза скрывая половину лица. "Не смей...не сейчас...не смей...не смей..." твердил себе демон. Когда ему поднели футляр встал слегка пошатываясь. Раны почти зажили но только на теле. Молча взял кинжал. Одного взгляда на лезвие хватило что бы понять что сосуд для сбора крови  не нужен. Клинок впитает ее в себя не упустив ни капли.
- Как вам будет угодно Повелитель - почтительно поклонился. Плевать на чужое мнение, на все еще не зажившие раны, на то что разум почти отказывался воспринимать реальность. Казалось по венам демона разлили жидкий лед. - Я могу идти?

12

Кинув взгляд на то, что раньше называлось демоном, произнес. Ты сейчас и бабочку не убьешь... Усмехнулся, подзывая к себе черта и отправляя к демону. Руках черта был мешочек с травами. Это поможет востановить силы, но боль увеличится... Это будет тебе хорошим напоминанием того кто ты... И еще... С этими словами он подошел к демону, впиваясь в его губы страстным поцелуем-укусом. Я не хочу чувствовать его вкус на твоих губах. Я предупредил тебя... Не повтори своей ошибки... Иди! Отойдя от демона, посмотрел на пламя пустыни. Пожалуй и мне наведаться стоит в мир людей... Давно там не появлялся... подумал он и постепено растворился в воздухе, оставляя стойкий запах серы и пламени...

-----мир людей

Отредактировано Shenon Fly (Sun-01-2008 15:54:23)

13

Спрятал мешочек в карман плаща собираясь уйти. Широко распахнул глаза ощутив поцелуй. Ответил прежде чем успел подумать но от каждого движения сквозило холодом. Когда все закончилось встал и покинул резиденцию. Крылья за спиной словно окаменели а в глазах ничего кроме холода. Знал ли Шен что после этого демон уже не сможет стать прежним? Стремился ли он к тому что бы Амано утратил связь со своей душой?Хотел ли он таким образом сделать его Высшим и перевести на Шестую ступень?Никто не знал...
>>Девять кругов. Врата.<<

Похожие темы


Вы здесь » Messiah » Адская Пустыня » Резиденция Дьявола