Kianu Takama
ну еще бы тебе меня любить... как никак 50% причин по которым тебя не принимают ни туда ни туда мои...
Аояге Рицка
будешь в следующий раз думать... Воспитываем рефлексы...
Messiah |
Уважаемые посетители форума...НИКАКОЙ ПОСТОРОННЕЙ РЕКЛАМЫ, кроме рекламы других ролевых. Провинившихся будем наказывать. |
Время: 4 Июня. Четверг. 00.00 - 06.00(отыгрышь до 06.04.08) Пятый игровой день. Погода: +19 +20°C, Немного прохладно, как и всегда по ночам. Лёгкий ветерок тревожит деревья. Яркая, полная луна светит среди не менее ярких звезд, иногда видно падающие. Небо чистое и ясное. Ничего непредвещает плохой погоды.. |
Полезные ссылки: Рекламить: Ник: Реклама, пароль: 0000. В игру принимаются только парни. Люди, демоны, Ангелы и прочие, можно уже начинать играть. Так, что регистрируйтесь, заполняйте анкеты и бегом в игру ^_^ |
История: Наш обычный мир. 2007 год. Люди стали заключать договоры с демонами ещё больше чем в Средневековье - ведь теперь человечество перестало бояться Бога. Но увы - иногда люди не хотят расставаться со своей душой или первенцами (к первенцам прибегают только совсем старые демоны истосковавшиеся по былым временам). И либо пленят тех, с кем заключают договор либо....убивают.
Тогда в дело в ступает контора. Особая Контора. И работают там никто иные, как Ангелы Смерти. Они карают любого, кто нарушает договор - будь то человек или демон....да хоть сам Сатана - существуют правила. И они чётко следуют им. Ангелы Смерти - они отличаются от тех ангелов что забирают души людей на суд после их смерти устраивая собственно эту саму смерть. Это те Ангелы, что по какой-то причине изгнаны с небес....
Их называют Мессиями.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Messiah » Рекламная пауза ^_^ » Флуд №4
Kianu Takama
ну еще бы тебе меня любить... как никак 50% причин по которым тебя не принимают ни туда ни туда мои...
Аояге Рицка
будешь в следующий раз думать... Воспитываем рефлексы...
Shenon Fly
Бака больно
ВСЕМ СПОКИ
Аояге Рицка
Чмок тебя)
Shenon Fly
Срал я на твои причины) *от нефиг делать саданул в дьявола одним из своих тренировочных кинжалов, пригвоздив за одежду к стене*
Kianu Takama
*Улыбнувшись, сломал в руке кинжал. отправив в ангела огненный шар и сильно опалив его крылья*
Да ты знаешь, что я с тобой могу сотварить, низшее существо?
Все, всем спокойной ночки)
Великому дьяволу персональный поцелуй в оба рога)
Shenon Fly
Kianu Takama
вали в люльку))
Всем привет
Kianu Takama, ммм... нет уж.)
Да у тебя слабость пярм на всех нэк..
Villiam Io
Я не педофил!!! (с) Агатсама Соби^^
Kianu Takama, педофил, детка..)
Villiam Io
Да зуб даю, что нет!!!...будешь конфетку?
Kianu Takama, Зуб? Желательно клыки.
Не буду. Мороженку хочу.
Villiam Io
Не дам! Растолстеешь!
Аха... с моим холодильником растолстеешь. Т_Т
Есть мне нечего. Хлебом питаюсь. Брат, сцуко, съедает всё, что есть. А я, как обычно, голодаю.
Я в волейбол не смогу играть при упадке сил Т_Т
Есть хочу...
Мурь всем *болеет*
Аояге Рицка, братиш.... почему такой авик ужоснахный? Т_Т
Villiam Io
прос так
Дарова товарисчи яойщики))) Я пришло к вам) Пришло с миром... пришло по извращаться))
Аояге Рицка, хны. Тебе нормальный сделать?
Дэйв, здравствуй..
Я так надеялся поспать ночью, чтобы завтра на встречу форума быть не таким страшным, как всем хотелось бы... Но не дадут. Т_Т
Villiam Io
Прив)) Как дела?)) Хочешь покорить непокрного демона?)))
Доброй ночи всем...
и тебе прив))
Дэйв
Мягко опустился на кресло и положил ногу на ногу-Меня Уриэль зовут,а Вас?-чуть заметно улыбнулся
Уриэль
*подошел поближе, встал на колени и положил голову ему на ноги* Ммм... да так, Дэйв я... *устроился по удобеее и расслабился, полулежит* Как удачно я устроииилсо...))
Отредактировано Дэйв (Sun-02-2008 00:05:46)
Дэйв
немного удивился такому порыву юноши-Эм...ну привет...-чуть смутился,но даже и виду не подал
Дэйв, если бы я только был покорным... *озадаченно*
Villiam Io
давай)))))
Здравствуйте, Господа яойщики ))
кто-нибудь желает пообщаться с милым демоном на улицах города? мм? *)
Отредактировано Asfodel (Tue-02-2008 16:12:42)
Аояге Рицка, сейчас, жди...
Вы здесь » Messiah » Рекламная пауза ^_^ » Флуд №4