Messiah

Объявление

Уважаемые посетители форума...НИКАКОЙ ПОСТОРОННЕЙ РЕКЛАМЫ, кроме рекламы других ролевых. Провинившихся будем наказывать. Время: 4 Июня. Четверг. 00.00 - 06.00(отыгрышь до 06.04.08) Пятый игровой день.
Погода: +19 +20°C, Немного прохладно, как и всегда по ночам. Лёгкий ветерок тревожит деревья. Яркая, полная луна светит среди не менее ярких звезд, иногда видно падающие. Небо чистое и ясное. Ничего непредвещает плохой погоды..
Полезные ссылки:
Рекламить: Ник: Реклама, пароль: 0000.

В игру принимаются только парни. Люди, демоны, Ангелы и прочие, можно уже начинать играть. Так, что регистрируйтесь, заполняйте анкеты и бегом в игру ^_^
История: Наш обычный мир. 2007 год. Люди стали заключать договоры с демонами ещё больше чем в Средневековье - ведь теперь человечество перестало бояться Бога. Но увы - иногда люди не хотят расставаться со своей душой или первенцами (к первенцам прибегают только совсем старые демоны истосковавшиеся по былым временам). И либо пленят тех, с кем заключают договор либо....убивают. Тогда в дело в ступает контора. Особая Контора. И работают там никто иные, как Ангелы Смерти. Они карают любого, кто нарушает договор - будь то человек или демон....да хоть сам Сатана - существуют правила. И они чётко следуют им. Ангелы Смерти - они отличаются от тех ангелов что забирают души людей на суд после их смерти устраивая собственно эту саму смерть. Это те Ангелы, что по какой-то причине изгнаны с небес.... Их называют Мессиями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Messiah » Рекламная пауза ^_^ » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 271 страница 300 из 306

271

Привет всем...-разлегся на деване-лежит и курит

272

всем привет *кашляет от табачного дыма* не курите тут а?

273

Мда-а

274

Есть живые???

275

Kianu Takama
А мертвые тебе чем не угодили?)

276

Е-е-е-е-есть

277

Всем привет

278

Убери Саске! >________________________<

279

Villiam Io
Братик я уже говорил тебе что не уберу он кавайный

280

Аояге Рицка, он не кавайный >_<

281

*обиженно так* ну и кто меня админства лишил и модером сделал?

282

Аояге Рицка
Прости котик это временно....просто админов слишком много стало. Позже все подчистим и все вернем. Но анкетами ты по прежнму заведуешь^^

283

*состроил грустную мордаху* просто мне надо было посмотреть как таблицу делать тут опа а я не могу в настройки залезть

284

Аояге Рицка
Ну, если надо просто скажи  асю и яве сделаю, солнышко. Не грусти. Если что надо смело спрашивай. Если в моих силах бует, помогу. Ты же меня знаешь)

285

Всех с праздником. Хотя, многим он и не нравится)

286

Кто-нибудь желает поиграть с паффосным и взбалмошным ангелом?^^

287

Kianu Takama, детка, иди в клуб, там мнооооого кто.

288

Villiam Io
Госссспади, ну почему меня даже на ролевках обязательно заносит в клуб????!!!!....
*почапало...*
Прячте посуду...

289

Всем привет!Я вернулся!))-ворвался во флуд как маленький ураган и осел на подоконнике.

290

всем  доброго вечера-развалился в кресле

291

"Жизнь-деремо"*сидит и напевает*

292

Всем приветик

293

Darsia
Что случилось, зай???

294

Kianu Takama, увы-увы. И меня чур не бить, если в следующий раз меня не будет на пати.

295

Так, господа, говорю сразу, хотя фиг кто увидит, конечно: если кому-то нужен NPC-персонаж, как отыграть каких-то мимо проходящих/пролетающих/проползающих существ, и так далее, это ко мне, вот.
Можно, конечно же, попробовать сунуться в ЛС, но лучше через админов или с асю(и её узнать через админов).

296

Kianu Takama
У меня всегда,одно и тоже.
*Усмехнулся*
Ибо мне суждено быть несчастным..

297

*спрятался в темный угол раз его не замечают*

298

Уважаемые игроки. Есть предложение прогулятся в воскресение, в хорошей комнании. Кто у нас из Мосвкы?) Если есть желание,  прошу ко мне в асю . Ориентировочно, встреча состоится 24.02.08 в 15.00

299

У меня волейбол, пап, я не могу.

300

Darsia
А вот этого не надо! Если будешь себя на это настраивать после каждой неудачи (пусть они хоть каждый день), так оно и будет! Пойми, ты сам строишь совю жизнь. И влияние от любого ее поворота зависит только от того, как ты сам это воспримешь!
Может, конечно, я сейчас напоминаю назойливую мамочку, но, чес слово, установка работает! На себе проверял)
Не грусти, малыш!  :yep: