Квартира Сэдрика
Сообщений 1 страница 30 из 108
Поделиться2Wed-01-2008 00:31:33
» Центральный Парк
Подойдя к двери квартиры Сэдрик начал ощупывать свои карманы. Он вечно забывал в какой положил клычи.. Наконец найдя их он открыл дверь и пропустил перед собой Аекса сам проследовал за ним и закрыл дверь.
- Разувайся быстрее а то тчоно простынешь... Если тебе что то нужно скажи сразу.
Говоря это Сэд быстро скинул с себя тыфли и прошел внутрь.
- Хочешь чаю или может все же пороженного?
Поделиться3Wed-01-2008 00:37:03
» Центральный Парк
- Да спасибо, думаю что все таки мороженное. Я чай не пью ни в каком виде.
Разувшись, Ал прошел в гостиную с любопытством осматриваясь. Куда пооложить мокрый плащ он не знал, да и не хотел на мягкую мебель, намокнет же. Впрочем он сам был не лчше, прямо похож на свежевыловленного утопленника. Вода не стекала конечно с него ручьями, но тем не менее она все же стекала на пол.
- А куда положить твой плащ?
Поделиться4Wed-01-2008 00:53:19
- Давай я сам его положу
Взяв плащь Сэд всего на минуту вышел в каридор и повесил его там. Вернувшисьб он близко подошел к Алексу и провел рукой по его спине
- Может тебе футболку дать переодется? ты совсем промог.
Поделиться5Wed-01-2008 00:58:14
Отдав плащ, продолжил с интересом остаривать гостиную. Впрочем почувствовав прикосновение к своей спине, невольно вздрогнул и повернувшись встретился взлядом с глазами Сэдрика. Отчего-то вдруг стало на душе неспокойно и сердце забилось быстрее, словно сердце воришки пойманного на краже с поличным.
- Встречаются взгляды - встречаются души. Ну тогда думаю меня придется всего переодеть, иначе я ее моментально намочу своими мокрыми джинсами.
Поделиться6Wed-01-2008 01:03:58
Ангел все так же держал свою руку на влажной футболке и чувствовал как по телу побежали легкое муражки. То ли от дождя то ли от присудствия Алекса Сэдрик понять пока не мог.
- можешь и полностью переодется... и даже душь притнять
Ты сейчас его окончательно напугаешь и он сбежит от тебя
- Не хочу что бы ты заболел... еще и мороженное
Поделиться7Wed-01-2008 19:23:22
Сашаа...
Да знаю малек, знаю...
- Эм, думаю что переоденусь с радостью, а вот на счет душа.... Не знаю, я мог выкупаться и дома. А могу конечно и у тебя, но... Это не красиво будет с моей стороны. Но тебе тоже стоит переодеться, ты сам весь промок, даже больше чем я Сэдрик.
Покачав головой, осмотрелся и увидел ванную. Задумавшись, прикоснулся пальцем к губам. Выбор был конечно не богатым, но мешали сосредоточиться их совместные эмоции, которые словно слились и не понять кто что чувствует.
- Ммм, думаю, что стоит взять сухую одежду для нас, и первым делом принять душ тебе. А потом уже можно будет и полакомиться мороженным.
Поделиться8Wed-01-2008 22:20:27
Ага скажи ему что ничего страшного... ты все равно уже не можешь умереть
Сэд ухмыльнулся и отсранился от Алекса. Он чувствовал что парень в смятении и не хотел как то отталкнуть его от себя. Подойдя к шкафу парень взял джинсы и футболку и посомтрев на Алекса улыбнулся
- Можешь взять все что тебе подойдет... не волнуйся я не буду тебя смущать своим присудствием... мокрую одежду положи на стул.
Пройдя в ванну Сэдрик прикрыл дверь и встал около нее облокатившись на стену. Сердце колотило в груди так как ангел думал оно прсото не может. Скинув с себя все и открыв воду в душе Сэд не полез в него а натянув джинсы облокатился на раковину глядя на свое отрожение
Что ты творишь малый...
Поделиться9Wed-01-2008 22:35:10
Согласно кивнув, проводил задумчивым взглядом парня и облегченно вздохнул. Впрочем только сейчас понял, насколько был напряжен и постарался расслабиться по максимуму. Подойдя к шкафу с любопыством посмотрел, что лежит на полках и на вешалках. На футболки и рубашки даже и не посмотрел, зато выбрал неплохую черную майку и неплохие спортивные шорты синего цвета. От джинс пришлось отказаться, ибо те были слегка великоваты, а жаль и очень жаль.
Неспешно сняв свою одежду, переоделся и слоижл аккуратно мокрые вещи на стуле. Подойдя к окну, дотронулся до стекла и посмотрел вниз моментально загрустив.
Кто я?
Что малек?
Саша кто мы?
Не знаю малек, прошлое для нас навеки потеряно.
Поделиться10Wed-01-2008 22:40:28
Не на долго погружившись в омут собственного отрожения Сэдрик все же выключил воду и поправив слегка влажные еще волосы натянул футболку напрявляясь к двери. Двигался ангел уже по привычке очень мягко и почти безшумно. Заметив что Алекс немного загрустил Сэд подошел к нему со спины и аккуратно приобнял как буд то боясь спугнуть бабочку с цветка.
- Что такое? что то не так?
Голос звычал тихо и почти у самого уха
Поделиться11Wed-01-2008 22:51:14
Улыбнувшись, вздохнул и покачал головой отрицательно.
- Нет, все в порядке, просто вспомнил кое что. Со мной это всегда когда идет такая погода. Однако... Кажется скоро перестаут ходить маршрутки и автобусы и домой придется идти пешком.
Повернувшись, увидел лцио Сэдрика слишком близко находящееся от него и покраснел. Повернувшись опять к окну провел пальцами по ним вырисовывая замысловатый узор, совершенно не задумываясь над тем, что рисует.
- Вот поэтому я и не люблю дождь, он опять испортил мне настроение. Меланхолия опасная штука.
Поделиться12Wed-01-2008 22:56:30
- Если ты так хочешь домой я вызову тебе такси
Сэд как будто выдавливал из себя эти слова. Ему хотелось прижать его к себе и закричать нет не уходи... не покидай меня... грей так же дальше мою душу... Но Сэдрик понимал что этого он не сделает
- Иногда кажется что дождь для этого и создан.. ведь в нем так легко спрятать сви слезы. никто не поймет и не осудит
Поделиться13Wed-01-2008 23:12:46
Прижавшись лбом к стеклу, согласно кивнул головой, закрывая глаза.
- Да, наверное, а еще он похож на слезы в твоей душе или сердце, которое способно разбиваться. Ты знаешь, я не помню своего прошлого, ни кем я был, ни кто мои родители. Меня это совсем не беспокоит. Но вот в такие дни я скучаю по ним, по тому, что потерял когда-то. Поэтому я ненавижу дождь.
Тихо вздохнув, открыл глаза и повернувшись прислонился на сей раз спиной к окну и грустно улыбнувшись посмотрел в глаза парню и молча отрицательно покачал головой на его слова. Выходить на улицу в такой ливень ужасно не хотелось.
Поделиться14Wed-01-2008 23:17:53
Сэдрик ничего не мог сказать про свою семью и иногде такой дождь мог стать причиной его редких слез. Он проживал столько жизний но так и не смог прошить свою собственную. Ангел вздохнул и взял Аекса за руку.
- Давай не будем грустить.. Ты вроде хотел мороженное.. Так пошли я тебе его дам.
Сэд попытался нарисовать на своем лице улыбку но не заходев всего этого лукавства лишь слегка прикусил губу и нагнувшись едва коснулся губами щеки Аекса
- у тебя красивая улыбка.. дари почаще ее окружающим
Поделиться15Wed-01-2008 23:29:58
- Я попытаюсь, но ничего не обещаю. Но от мороженного я не откажусь, ну или если есть клубники. Люблю сладкое и ничего не могу с собой поделать.
Почувствовав едва заметное прикосновение его губ к щеке, покраснел и закрыв глаза улыбнулся скрывая смятие, что зародилось в этот момент.
Он действительно странный человек Саша...
Да знаю малек, мне и самому интересно откуда он на нас свалился. Ну думаю неважно, тем более что он добрый и милый. Так что и уходить не хочется.
Поделиться16Wed-01-2008 23:35:29
- Я тоже люблю сладкое поэтому у меня много чего есть.
Холодильник был ка квсегда забит хотя ел Сэдрик очень мало. Держа Алекса за руку он направился на кухню ведя его за собой и поворачиваясь мило улыбался
Да я именно свалился... и не надо уходить... никогда не обижу тебя... и некому не позволю
Сэд сам удивиля собственой мысли. Ему хотелось защищать его и не потому что он в этом нуждался или его кто то просил.. а прсото хотелось. Пройдя на кухню Сэдрик усадил алекса за стеклянный стол и открыл морозильник
- Какое мороженное ты предпочитаешь?
Поделиться17Wed-01-2008 23:43:00
- Вот как? Значит я нашел собрата по еде. И на тебя с округи слетаются все комары, чтобы злостно покусать?
Улыбнувшись пошел следом и присел за стол и ненадолго задумался.
- Ты знаешь я буду любое, в этом я не привередлив. Однако....
Вздохнув и положив руки на стол, положил на них голову и закрыл глаза. Было хорошо, севсем как в Ватикане, и это страное чувство умиротворенности и спокойствия. Словно ему не нужно ничего опасаться, по крайне мере тут точно.
- Сэдрик, скажи почему ты испытываешь ко мне такие сильные эмоции? Я еще ни у кого таких не встречал по отношению ко мне. И... Я их не пойму, не пойму что ты хочешь.
Поделиться18Wed-01-2008 23:56:36
Сэдрик молча дстал ванильное мороженное и положив его в тарелки добавил немного мяты и не забыл про клубнику. Он делал все это молча как буд то пытаясь подобрать слова что бы сказать их Алексу. Но он сам не мог мное понять а уж обьяснить кому то тем более. Подойдя к столу и потсавив перед Алексом мороженное он сел напротив него.
- Я многое не могу обьяснить тебе, да и себе тоже.. по крайней мерее сейчас. Мои эмоции возможно пугают и меня самого. Я и забыл когда чувствовал что то подобное
Да и чувствовал ли вообще...
Сэд замолчал на мгновение и продолжил говрить. Говорил он тихо и спокойно.
- ТЫ хочешь знать чего я хочу? Я не знаю. ТЫ сам чувствуешь что мне легко и спокойно с тобой. Моя душа давно была в простое. ни эмоци, ни чувств, ни теплоты... но рядом с тобйо мне тепло... очень...
Ангел замолчал и повернул голову в сторону окна
Поделиться19Thu-01-2008 00:07:27
Лениво потянувшись, Алекс зевнул и улыбаясьвзял свою порцию мороженного. Взяв чайную ложечку стал неторопливо есть сладкое раздумывая над словами парня. Перебирая в голове варианты, покачал ею и чихнул.
- Пчхи, прости. Ну думаю, что назвать любовью это очень трудно. тут что-то другое непонятно. Что-то вроде чувств старшего брата. Хочешь можно поэкспериментировать, чтобы помочь разобраться в самом себе? И кстати ты говоришь, что тебе хорошо со мной, но и я ощущаю нечто подобное. Получается, что мне лучше остатся у тебя пока мы не выясним почему это происходит.
Вопросительно посмотрев на Сэдрика, взял клубнику и откусил небольшой кусочек. Похоже, что он пребывал в большом замешательстве. И вероятнее всего помочь Сэдрику понять себя может только время.
Поделиться20Thu-01-2008 00:14:53
Брата? да не было у меня брата... да и хватает мне такой заботы над своми подопечными... это иноге... но блин что..
Сэдрик чуть слышно фыркнул не поворачиваясь на Алекса.
- Ты можешь остаться на столько на сколько сам пожелаешь.
ангел медленно перевел свой взгял сново на Алекса и заглянув в его глаза как будто пытался прочесть в них ответ, но тонул в них все больше
- Я не хочу что бы ты уходил.
Сэд понял что сказал это взлух слегка прикусил гбуду и опустил голову глядя на свое мороженное
Поделиться21Thu-01-2008 00:28:58
Услышав последние слова, Алекс замер так и не донеся ложку, с остатками клубники до рта. Такое признание он не ожидал услышать. Улыбнувшись и съев наконец несчастную клубничку, положил свою ладонь поверх ладони парня и заглянул в глаза, которые прятались.
- Не ожидал этого услышать. С одной стороны это очень лестно слышать, но с другой... Ты все больше запутываешься сам в своих чувствах. Хорошо, я останусь, нуу тогда покажи где я буду спать Сэдрик.
Стараясь не рассмеяться глядя на засмущавшегося парня, скрыл смех за ободряющей улыбкой. Протянув руку, потрепал по волосам Сэдрика, словно старшего брата или.... Просто брата.
Поделиться22Thu-01-2008 00:40:44
Мда намного проще как обычно скрывать все в себе... быть таким же холодным как и раньше
- Ты можешь спать в моей комнате я расположусь на диване
Слегка улыбнувшись Сэд убрал свою руку из под руки Алекса и встав взял свое блюдце с мороженным к которому так и не прикоснулся и убрал в холодильник. Налив себе сока Сэдрик сделал пару больших глотков как буд то пытаясь протолкнуть снова в нуторь то что вылезло наружу.
Он делает мне одолжение? бесплатный психолог... отлично.. легте и раскажите мне что вас беспокоит... Мне и ангелов хватает с этим вопросами. Он сам то в себе разобрался?? не думаю
Поделиться23Thu-01-2008 00:48:51
- Не думаю, что мне это подойдет, я буду спать на диване. Это не красиво сгонять хозяина дома с его законного места.
Заметив, что настроение парня резко изменилось, понял, что где-то допустил... ошибку?
- Сэдрик... Ну не злись, может я и сказал что-то, что тебя обидело, я ведь не со зла. Просто.. Я тоже хочу разобраться в себе и не хочу уходить в темноту.
Встав из за стола, Ал подошел к парню и сделал то, что никогда бы себе не позволил в другой ситуации. Уткнувшись лбом в спину Сэдрика, обнял его за талию и не выдержав комизма ситуации рассмеялся. Помимо воли, обойдя сознание, все еще продолжая изумляться своему порыву. Просто раньше он не осознавал что вот так вот стоять прижавшись к коиу-то доставит столько радости.
Поделиться24Thu-01-2008 01:01:22
От пркосновения Алекса Сэд слегка вздрогнул. Спина слегка покалывала как будто прорезались крылья. Слегка улыбнувшись ангел положил свои руки поверх рук Ала и тихо произнес
- Я не хочу что бы ты спал на диване... ты меня не сгоняешь.. я сам так хочу.
Сэдрик как буд то замер боясь что пошевелистя и все изчезнит. Как эллюзия мастерство которых было так хорошо ему подвласно.
Поделиться25Thu-01-2008 17:19:59
- Нет Сэдрик, я всего лишь гость и хочу спать на диване. А кровать... Наверняка она у тебя большая и слишком мягкая, я не привык к такой роскоши. В таких кроватях надо спать в обнимку с плюшевым мишкой и чтобы тебе на ночь кто-то почитал сказки, поцеловал и спел колыбельную. Я не хочу на такой постели спать... В ней слишком одиноко себя чувствуешь.
Тихо вздохнув, повернул голову и посмотрел в сторону окна. Отпустив парня, неспешно подошел к нему и посмотрел на небо.
- Надо же, дождь уже закончился и взошла луна. Она особенно прекрасна если в комнате потушен свет, а еще лучше за ней наблюдать на крыше. Уже начался новый день, а на душе по прежнему темно. Знаешь разбиваются мечты, если рядом нету никого.
Поделиться26Thu-01-2008 22:39:04
Да в ней очень одиного одному...
Сэдрик чуть заметно вздохнул и повернулся подошел к Алексу и встав рядом посмотрел на небо. Сейчас ему хотелось распрвить крылья и взлететь... Воздух после дождя был очень свежий и легкий. Держа Алекса в своих обьятиях показать ему как прекрасна земля когда смотришь на нее с облаков. На лица енгело появилась легкая улыбка. Он понимал что это лишь мечты, но был уверен что когда нибудь от осуществит их именно с Алексом
Поделиться27Thu-01-2008 22:48:13
Рассматривая звезды заметил падающую звезду и показал на нее пальцем.
- Смотри, говорят если загадать желание, то оно обязательно сбудется если увидишь падающую звезду. Правда я не знаю так ли это или не так...
Повернувшись, заметил что Сэдрик улыбается и протянув ладонь погладил по щеке.
- Тебе идет такая улыбка Сэдрик, разве никто не говорил тебе об этом? Уже поздно, может все таки пойдем спать и выключим свет? Иногда мне нравится сидеть в потемках и размышлять. Просто размышлять о чем угодно - жизни, судьбе - все равно.
Поделиться28Thu-01-2008 22:57:11
Сэдрик положил свою лодонь поверх лодони Алекса продолжая улыбаться
- Нет не говрил.. наверно просто я редко улыбаюсь.... Ты хочешь погасить свет
Сэд два раза ударил в лодоши и свет погал и лишь в некоторых местах квартиры у самого пола горели легкие ночники лишь слегка освещая пол.
- Так тебе больше нравится?
Поделиться29Thu-01-2008 23:55:52
- Да мне так нравиться больше, - улыбнулся смотря на парня но все еще не убирая своей руки от его лица. Улыбнувшись, убрал наконец ладонь и на ощупь пошел по гостиной к дивану, впрочем его он нашел лишь спотыкнувшись об искомый премет. Нет он видел его конечно, просто в этот самый злополучный момент повернулся и напрасно сделал шаг вперед. К счастью падать на диван не так больно, да и вообще не больно.
- Так... Думал посидеть, получилось, что буду лежать. Сэдрик не составишь компанию?
Поделиться30Fri-01-2008 00:01:26
Сэдрик с таким умилением наблюдал как Алекса идет к дивану. он следовал за ним как всегда безшумно и медленно. Встав около дивана он посмотрел на Алекса. В свете луны которая мелкими бликами попадала на его лицо через окно он выглядил так мило что у Сэда появилось странное желание прикоснутся к парню но слегка встряхнув волосами ангел сел рядом с Алом проделожая легко улыбаться и ощущая что в тишине сущаствоет звук только их двух сердец... его человеческое и Сэдрика которое снова билось так как должно было