Таичи собрался с мыслями и улыбнулся демону
-Да нет. Я пожалуй не хочу прощаться... просто идём, пройдёмся немного.
Ангел приподнял бровь, поняв о чём думает демон.
-Я наивный... не буду отрицать, порой бываю... вот сейчас точно
Таи мило улыбнулся и кивнул в сторону.
-Ну так идём? Ты не спешишь?
Центральный Парк
Сообщений 91 страница 113 из 113
Поделиться91Wed-02-2008 22:22:19
Поделиться92Wed-02-2008 22:56:58
Фран скрестил руки на груди и внимательно посмотрел на собеседника.
- Неужели ты меня не боишься?
Ну и ангелы пошли... не боятся меня... пятого архидьявола ада...
Демон внимательно следил за ангелом...
Странно... почему он меня не боится, раз знает, кто я? Странный ангел...
- Ну пошли... мне очень приятно с вами разговаривать
Лицо демона озарила обольстительная улыбка.
Поделиться93Wed-02-2008 23:13:44
Таи приподнял бровь и спросил:
-А разве есть повод бояться? Меня не пугают демоны... Есть вещи пострашнее живых существ, например душевные переживания... если ты понимаешь что это такое.
Ангел направился в глубь парка.
-И давай договоримся, обращайся ко мне на ты, хорошо?
Таи повернулся к демону и внимательно пробежал по нему взглядом.
-Значит ты один из главных демонов, так? Действительно тебя стоит бояться... -ангел улыбнулся и провёл рукой по волосам.
Поделиться94Thu-02-2008 00:00:54
- Демоны не живые существа... они лишь падшме ангелы или души, которых проглотила тьма...
Демон следовал за Таи.
- Таи... если ты мне нечего плохого не сделал, то тебе нечего бояться...
Взгляд Франа привлек клиновый падающий лист. Он следил за красотой его падения.
- Падения - иногда это прекрасно... - перевел взгляд на спину ангела - Ты так не считаешь?
Поделиться95Thu-02-2008 00:23:47
-Падение... - Таи обернулся и посмотрел на упавший листок - нет не думаю. Мне нравится твёрдо стоять на ногах, да даже если говорить о деревьях то я больше люблю листву, нежели голые ветви
Ангел опустил глаза. Порыв ветра немного растрепал волосы.
-Всё-таки мы слишком разные... демонам и ангелам никогда не найти понимания. Как ты считаешь?
Поделиться96Thu-02-2008 00:32:58
- Ну почему же раздные? - демон подошел к ангелу - Мы две стороны одноц медали...Мы есть свет и тьма...
Демон поправил свои платиновые волосы
- Сам посуди... не было бы нас, не было бы и вас...
Фран шел рядом с ангелом ровным, размеренным шагом. Листва под ногами шелестела.
- Таи... неужели ты первый раз встречаешь демона?
Франсуа посмотрел в глаза ангелу.
Поделиться97Thu-02-2008 00:40:28
Ангел усмехнулся
-Как говорят - мы две крайности одной и той же сущности..
Таи остановился и посмотрел демону в глаза.
-Нет, я встречался с демонами, просто порой такие встречи вызывают у меня небольшое напряжение, даже сам не могу объяснить почему...
Ангел пожал плечами
-Но в общем-то я рад познакомиться...
Поделиться98Thu-02-2008 00:45:31
- Хм... знаешь... в этой фразе ты упустил одно очень вадное слово - демон лукаво сощурил глаза - ...Поближе.
Голос его звучал игриво, а глаза улыбались.
- Если честно, то я тоже рад встретить такого спокойного и понимающего ангела... - достал сигарету. Секуду она была потушина... но потом был тихий гулкий щелчок. и на кончике сигареты заиграла струйка дыма. - Знаешь.. многие ангелы, когда видят демона, кидаются на него с криками... и нам, то бишь демонам приходится защищаться... Но если быть честным... то я рад нашему знакомству
Поделиться99Thu-02-2008 00:59:21
Таичи смутился и на щеках заиграл лёгкий румянец.
-Хм... поближе... - почти прошептал ангел - ну я в общем то...
Оборвав реплику на полу слове, Таи решил не продолжать эту фразу и перевёл взгляд карих глаз на сигарету которую держал демон.
-Да ты чем-то определённо притягиваешь... - как можно спокойней произнёс Таи, всматриваясь в Асмодея.
Поделиться100Thu-02-2008 01:16:19
- И чем же? - вемон выдохнул струйку дыма - Я весь горю от любопытства.
Франсуа остановился и облакатился о ствол дерева. Небесно-голубые глаза неотрывно смотрели на ангела.
- Таи... неужели ты хочешь быть ангелом хранителем? - демон потушил сигарету - Ведь привезавшись один раз к человеку, ты сам не заметишь, как подстроишься под него... возьмешь его характер, его привычки, его манеру говорить... да даже твоя внешность изменится... неужели ты действительно хочешь потерять себя?
Поделиться101Thu-02-2008 01:28:31
Таи облакотился на соседнее дерево и запрокинул голову назад.
-Чем ты меня притягиваешь и сам не знаю... наверное тем же чем и пугаешь.
Ангел взглянул на демона
-Я не потеряю себя с чего ты взял? Решил играть на моих страхах... Быть хранителем моя судьба и обязанность и я никогда не жалел об этом.
Ангел осторожно подошёл к демону и внимательно посмотрел на него.
Поделиться102Thu-02-2008 19:05:57
Лучики солнца ласкали и согревали лицо. Фран поднял взгляд к небу. Белые пушистые облока лениво передвигались по нему.
- Играть на твоих страхах? - ухмыльнулся - Таи... да если бы я решил играть на твоих страхах, то ты бы здесь не стоял... уж поверь. Просто так всегда случается... ты знаешь, что некоторые демоны когда-то были ангелами-хранителями? Но они стали падшими...
Демон снова посмотрел на небо.
- Значит я тебя пугаю... - грустно улыбнулся - Жаль... Честно говоря, я думал ты отличаешься от других ангелов... А то что тебя притягивает ко мне...это не удивительно. Противоположности притягиваются... ты сам это сказал...
Поделиться103Thu-02-2008 19:16:00
Ангел глубоко вдохнул и тихо произнёс
-Ну не то чтобы я тебя боюсь, просто я всегда осторожен...
Таи уверенно поднял голову и упрямым взглядом посмотрел на демона.
-Не переживай я падшим ангелом не стану...
Надеюсь...- мысленно добавил ангел и аккуратно проведя рукой по волосам демона, тихо произнёс.
-Порой мне кажется будто мы уже давно знакомы... Я думаю мне пора... так лучше будет
Поделиться104Thu-02-2008 19:44:05
- Поверь... Меня не стоит бояться. Так что не осторожничай
Улыбнулся и посмотрел на ангела.
- А насчет падшего ангела... Я и не волнуюсь... Ты им не станешь, если сам не захочешь...
Тут демон почувствовал , как Таи мягким движением провелся по волосам. Фран прикусил губу от удовольствия.
- А мы и так знакомы - Франсуа улыбнулся - Неужели ты не узнал меня, Таи ...
Парень посмотрел в глаза ангела.
Поделиться105Thu-02-2008 19:53:20
Таи улыбнулся и протянул
-Это так давно было... хотя я никогда не забываю своих подопечных Асмодей...
Посмотрев на небо ангел тихо произнёс
-Я был тебе плохим хранителем, и вряд ли прощу себе это
Таи провёл рукой по щеке демона и опустил глаза.
-Но бояться тебя я не могу...
Поделиться106Thu-02-2008 20:05:52
- Что было то было - демон взял ладонь таи и прижал ее к своей щеке - Ты был хорошим хранителем... а я погиб по своей глупости...
Фран чуть повернул голову и дотронулся своими губами ладони ангела.
- Так что не стоит себя винить в моей смерти... ты не мог все предугадать...
Все таки я нашел его... наконец-то...
- Знаешь...а ведь я тебя искал...Я скучал по тебе...
Демон провелся тыльной стороной ладони по щеке Таи
Отредактировано Асмодей (Thu-02-2008 20:12:56)
Поделиться107Thu-02-2008 20:30:25
Улыбнувшись Таи прикрыл глаза почувствовав ладонь демона на своей щеке.
-Я тоже скучал... - тихо прошептал ангел и осторожно прикоснулся к губам демона.
Быстро отстранившись Таи сделал несколько шагов назад.
-Это против правил, Асмодей
Ангел подошёл к дереву с другой стороны и облакотился на него, повернув голову в сторону демона.
-Долго ты искал меня?
Поделиться108Thu-02-2008 21:12:19
Демон наслаждался поцелуем, но к сожалению он был очень коротким. Демон тихо застонал.
- Правила? А зачем они нам? - Фран повернулся и посмотрел на Таи - Я никогда не следую правилам... Даже души не все собираю...Давая, тем самым, возможность все исправить...
Демон повернул голову на бок и смотрел на ангела.
- Долго... с того момента, как узнал, что у меня был ангех хранитель. - Парень провелся кончиком пальца по губам ангела - Я хотел найти тебя и поблагодарить...
Франсуа немного поддался вперед и накрыл губы Таи сладострастным поцелуем.
Поделиться109Thu-02-2008 21:21:51
Прикрыв глаза и тихо застонав ангел обнял демона за шею и нежно ответил на поцелуй.
-Тебе не за что меня благодарить... я не помог тебе...
Таи подался вперёд и вновь коснулся губами губ демона.
-Асмодей... давай уйдём отсюда... - ангел провёл рукой по шее демона.
-Думаю нам есть о чём поговорить
Поделиться110Thu-02-2008 21:38:35
Демон наслаждался поцелуями. Они сводили его с ума... он терял над соббой контроль...
Что происходит? Почему я хочу снова и снова целовать его?
- Может ты тогда не смог этого сделать? - шопотом сказал Фран на ушко ангелу - Или просто это было не нужно? Ведь все равно... мне бы тогда не избежать было смерти... Я бы все равно погиб бы... Разве нет?
Теплые руки демона обняли ангела за тонкую талию.
- Я с удовольствием уйду с тобой в то место, где нам никто не помешает...
Демон мягко улыбнулся и спустя несколько секунд добавил.
- Как насчет твоего дома?
Поделиться111Thu-02-2008 21:50:22
Таи и сам удивлялся почему его так притягивает Асмодей.
"Неужели всё дело в том, что я до сих пор привязан к нему, как к подопечному... хоть это уже и далеко в прошлом."
Ангел нежно провёл рукой по щеке демона плавно спускаясь к его шее.
-Да наверное так суждено было... так же как и эта наша встреча, после стольких лет...
Таичи с непонятным чувством осознал что в какой-то мере тосковал по Асмодею. Ангел взял руку демона, и отшёл от дерева.
-Идём... Посмотришь мою обитель заодно...
>>>>>>>Особняк Таичи
Поделиться112Thu-02-2008 22:17:31
- Да.... Знаешь... Мне тебя не хватало... особенно, когда я превращался в демона.... - голос Франа был тихим и успокаивающим - Когда я еще был человеком... я всегда чувствовал твое присутствие... твою заботу...
Франсуа ухмыльнулся.
- Ну и намучился ты со мной... Я же был настоящим сорванцом... постоянно влепал в неприятности
Демон обнял за талию ангела.
- Я думаю, что нужно переместиться... - и не дождавшись ответа переместился прямо в квартиру Таи.
>>>>>> Особняк Таичи
Поделиться113Fri-02-2008 17:00:11
>>Квартира Веля
Куран шел по парку ,с удивлением отмечая все то новое, что попадалось у него на пути, подобно туристу, который попал в новую страну. Не то,чтобы это место нравилось ему больше чем ад...но что-то в этом милой обители разврата определенно цепляло Вельзевула.
Наверное, все дело в воздухе...
Куран был более чем доволен, ведь все складывалось именно так,как ему надо было. Вель снова с нескрываемым удовольствием осмотрел свои руки, потом подумал немного и сел на ближайшую скамейку в парке.
Мда...определенно, необходимо здесь задержаться по дольше...сдается мне, здесь есть на что посмотреть и что попробовать...