Messiah

Объявление

Уважаемые посетители форума...НИКАКОЙ ПОСТОРОННЕЙ РЕКЛАМЫ, кроме рекламы других ролевых. Провинившихся будем наказывать. Время: 4 Июня. Четверг. 00.00 - 06.00(отыгрышь до 06.04.08) Пятый игровой день.
Погода: +19 +20°C, Немного прохладно, как и всегда по ночам. Лёгкий ветерок тревожит деревья. Яркая, полная луна светит среди не менее ярких звезд, иногда видно падающие. Небо чистое и ясное. Ничего непредвещает плохой погоды..
Полезные ссылки:
Рекламить: Ник: Реклама, пароль: 0000.

В игру принимаются только парни. Люди, демоны, Ангелы и прочие, можно уже начинать играть. Так, что регистрируйтесь, заполняйте анкеты и бегом в игру ^_^
История: Наш обычный мир. 2007 год. Люди стали заключать договоры с демонами ещё больше чем в Средневековье - ведь теперь человечество перестало бояться Бога. Но увы - иногда люди не хотят расставаться со своей душой или первенцами (к первенцам прибегают только совсем старые демоны истосковавшиеся по былым временам). И либо пленят тех, с кем заключают договор либо....убивают. Тогда в дело в ступает контора. Особая Контора. И работают там никто иные, как Ангелы Смерти. Они карают любого, кто нарушает договор - будь то человек или демон....да хоть сам Сатана - существуют правила. И они чётко следуют им. Ангелы Смерти - они отличаются от тех ангелов что забирают души людей на суд после их смерти устраивая собственно эту саму смерть. Это те Ангелы, что по какой-то причине изгнаны с небес.... Их называют Мессиями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Messiah » Главная площадь » Центральный Парк

Центральный Парк

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

Таичи собрался с мыслями и улыбнулся демону
-Да нет. Я пожалуй не хочу прощаться... просто идём, пройдёмся немного.
Ангел приподнял бровь, поняв о чём думает демон.
-Я наивный... не буду отрицать, порой бываю... вот сейчас точно
Таи мило улыбнулся и кивнул в сторону.
-Ну так идём? Ты не спешишь?

92

Фран скрестил руки на груди и внимательно посмотрел на собеседника.
- Неужели ты меня не боишься?
Ну и ангелы пошли... не боятся меня... пятого архидьявола ада...
Демон внимательно следил за ангелом...
Странно... почему он меня не боится, раз знает, кто я? Странный ангел...
- Ну пошли... мне очень приятно с вами разговаривать
Лицо демона озарила обольстительная улыбка.

93

Таи приподнял бровь и спросил:
-А разве есть повод бояться? Меня не пугают демоны... Есть вещи пострашнее живых существ, например душевные переживания... если ты понимаешь что это такое.
Ангел направился в глубь парка.
-И давай договоримся, обращайся ко мне на ты, хорошо?
Таи повернулся к демону и внимательно пробежал по нему взглядом.
-Значит ты один из главных демонов, так? Действительно тебя стоит бояться... -ангел улыбнулся и провёл рукой по волосам.

94

- Демоны не живые существа... они лишь  падшме ангелы или души, которых проглотила тьма...
Демон следовал за Таи.
- Таи... если ты мне нечего плохого не сделал, то тебе нечего бояться...
Взгляд Франа привлек клиновый падающий лист. Он следил за красотой его падения.
-  Падения - иногда это прекрасно... - перевел взгляд на спину ангела - Ты так не считаешь?

95

-Падение... - Таи обернулся и посмотрел на упавший листок - нет не думаю. Мне нравится твёрдо стоять на ногах, да даже если говорить о деревьях то я больше люблю листву, нежели голые ветви
Ангел опустил глаза. Порыв ветра немного растрепал волосы.
-Всё-таки мы слишком разные... демонам и ангелам никогда не найти понимания. Как ты считаешь?

96

- Ну почему же раздные? -  демон подошел к ангелу - Мы две стороны одноц медали...Мы есть свет и тьма...
Демон поправил свои платиновые волосы
- Сам посуди... не было бы нас, не было бы и вас...
Фран шел рядом с ангелом ровным, размеренным шагом. Листва под ногами шелестела.
- Таи... неужели ты первый раз встречаешь демона?
Франсуа посмотрел в глаза ангелу.

97

Ангел усмехнулся
-Как говорят - мы две крайности одной и той же сущности..
Таи остановился и посмотрел демону в глаза.
-Нет, я встречался с демонами, просто порой такие встречи вызывают у меня небольшое напряжение, даже сам не могу объяснить почему...
Ангел пожал плечами
-Но в общем-то я рад познакомиться...

98

- Хм... знаешь... в этой фразе ты упустил одно очень вадное слово -  демон лукаво сощурил глаза - ...Поближе.
Голос его звучал игриво, а глаза улыбались.
- Если честно, то я тоже рад встретить такого спокойного и понимающего ангела... - достал сигарету. Секуду она была потушина... но потом был тихий гулкий щелчок. и на кончике сигареты заиграла струйка дыма. - Знаешь.. многие ангелы, когда видят демона, кидаются на него с криками... и нам, то бишь демонам приходится защищаться... Но если быть честным... то я рад нашему знакомству

99

Таичи смутился и на щеках заиграл лёгкий румянец.
-Хм... поближе... - почти прошептал ангел - ну я в общем то...
Оборвав реплику на полу слове, Таи решил не продолжать эту фразу и перевёл взгляд карих глаз на сигарету которую держал демон.
-Да ты чем-то определённо притягиваешь... - как можно спокойней произнёс Таи, всматриваясь в Асмодея.

100

- И чем же? - вемон выдохнул струйку дыма - Я весь горю от любопытства.
Франсуа остановился и облакатился о ствол дерева.  Небесно-голубые глаза неотрывно  смотрели на ангела.
- Таи... неужели ты хочешь быть ангелом хранителем? - демон потушил сигарету -  Ведь привезавшись один раз к человеку, ты сам не заметишь, как подстроишься под него... возьмешь его характер, его привычки, его манеру говорить... да даже твоя внешность изменится... неужели ты действительно хочешь потерять себя?

101

Таи облакотился на соседнее дерево и запрокинул голову назад.
-Чем ты меня притягиваешь и сам не знаю... наверное тем же чем и пугаешь.
Ангел взглянул на демона
-Я не потеряю себя с чего ты взял? Решил играть на моих страхах... Быть хранителем моя судьба и обязанность и я никогда не жалел об этом.
Ангел осторожно подошёл к демону и внимательно посмотрел на него.

102

Лучики солнца ласкали и согревали лицо. Фран поднял взгляд к небу. Белые пушистые облока лениво передвигались по нему.
- Играть на твоих страхах? - ухмыльнулся - Таи... да если бы я решил играть на твоих страхах, то ты бы здесь не стоял... уж поверь. Просто так всегда случается... ты знаешь, что некоторые демоны когда-то были ангелами-хранителями? Но они стали падшими...
Демон снова посмотрел на небо.
- Значит  я тебя пугаю... - грустно улыбнулся - Жаль... Честно говоря, я думал ты отличаешься от других ангелов... А то что тебя притягивает ко мне...это не удивительно. Противоположности притягиваются... ты сам это сказал...

103

Ангел глубоко вдохнул и тихо произнёс
-Ну не то чтобы я тебя боюсь, просто я всегда осторожен...
Таи уверенно поднял голову и упрямым взглядом посмотрел на демона.
-Не переживай я падшим ангелом не стану...
Надеюсь...- мысленно добавил ангел и аккуратно проведя рукой по волосам демона, тихо произнёс.
-Порой мне кажется будто мы уже давно знакомы... Я думаю мне пора... так лучше будет

104

- Поверь... Меня не стоит бояться. Так что не осторожничай
Улыбнулся и посмотрел на ангела.
- А насчет падшего ангела... Я и не волнуюсь... Ты им не станешь, если сам не захочешь...
Тут демон почувствовал , как Таи мягким движением провелся по волосам. Фран прикусил губу от удовольствия.
- А мы и так знакомы - Франсуа улыбнулся - Неужели ты не узнал меня, Таи ...
Парень посмотрел в глаза ангела.

105

Таи улыбнулся и протянул
-Это так давно было... хотя я никогда не забываю своих подопечных Асмодей...
Посмотрев на небо ангел тихо произнёс
-Я был тебе плохим хранителем, и вряд ли прощу себе это
Таи провёл рукой по щеке демона и опустил глаза.
-Но бояться тебя я не могу...

106

- Что было то было - демон взял ладонь таи и прижал ее к своей щеке - Ты был хорошим хранителем... а я погиб по своей глупости...
Фран чуть повернул голову и дотронулся своими губами ладони ангела.
- Так что не стоит себя винить в моей смерти... ты не мог все предугадать...
Все таки я нашел его... наконец-то...
- Знаешь...а ведь я тебя искал...Я скучал по тебе... 
Демон провелся тыльной стороной ладони по щеке Таи

Отредактировано Асмодей (Thu-02-2008 20:12:56)

107

Улыбнувшись Таи прикрыл глаза почувствовав ладонь демона на своей щеке.
-Я тоже скучал... - тихо прошептал ангел и осторожно прикоснулся к губам демона.
Быстро отстранившись Таи сделал несколько шагов назад.
-Это против правил, Асмодей
Ангел подошёл к дереву с другой стороны и облакотился на него, повернув голову в сторону демона.
-Долго ты искал меня?

108

Демон наслаждался поцелуем, но к сожалению он был очень коротким. Демон тихо застонал.
- Правила? А зачем они нам? - Фран повернулся и посмотрел на Таи - Я никогда не следую правилам... Даже души не все собираю...Давая, тем самым, возможность все исправить...
Демон повернул голову на бок и смотрел на ангела.
- Долго... с того момента, как узнал, что у меня был ангех хранитель. - Парень провелся кончиком пальца по губам ангела - Я хотел найти тебя и поблагодарить...
Франсуа немного поддался вперед и накрыл губы Таи сладострастным поцелуем.

109

Прикрыв глаза и тихо застонав ангел обнял демона за шею и нежно ответил на поцелуй.
-Тебе не за что меня благодарить... я не помог тебе...
Таи подался вперёд и вновь коснулся губами губ демона.
-Асмодей... давай уйдём отсюда... - ангел провёл рукой по шее демона.
-Думаю нам есть о чём поговорить

110

Демон наслаждался поцелуями. Они сводили его с ума... он терял над соббой контроль...
Что происходит? Почему я хочу снова и снова целовать его?
- Может ты тогда не смог этого сделать? - шопотом сказал Фран на ушко ангелу - Или просто это было не нужно? Ведь все равно... мне бы тогда не избежать было смерти... Я бы все равно погиб бы... Разве нет?
Теплые руки демона обняли ангела за тонкую талию.
- Я с удовольствием уйду с тобой в то место, где нам никто не помешает...
Демон мягко улыбнулся и спустя несколько секунд добавил.
- Как насчет твоего дома?

111

Таи и сам удивлялся почему его так притягивает Асмодей.
"Неужели всё дело в том, что я до сих пор привязан к нему, как к подопечному... хоть это уже и далеко в прошлом."
Ангел нежно провёл рукой по щеке демона плавно спускаясь к его шее.
-Да наверное так суждено было... так же как и эта наша встреча, после стольких лет...
Таичи с непонятным чувством осознал что в какой-то мере тосковал по Асмодею. Ангел взял руку демона, и отшёл от дерева.
-Идём... Посмотришь мою обитель заодно...
>>>>>>>Особняк Таичи

112

- Да....  Знаешь... Мне тебя не хватало... особенно, когда я превращался в демона.... - голос Франа был тихим и успокаивающим - Когда я еще был человеком... я всегда чувствовал твое присутствие... твою заботу...
Франсуа ухмыльнулся.
- Ну и намучился ты со мной... Я же был настоящим сорванцом... постоянно влепал в неприятности
Демон обнял за талию ангела.
- Я думаю, что нужно переместиться... - и не дождавшись ответа переместился прямо в квартиру Таи.

>>>>>> Особняк Таичи

113

>>Квартира Веля

Куран шел по парку ,с удивлением отмечая все то новое, что попадалось у него на пути, подобно туристу, который попал в новую страну. Не то,чтобы это место нравилось ему больше чем ад...но что-то в этом милой обители разврата определенно цепляло Вельзевула.
Наверное, все дело в воздухе...
Куран был более чем доволен, ведь все складывалось именно так,как ему надо было. Вель снова с нескрываемым удовольствием осмотрел свои руки, потом подумал немного и сел на ближайшую скамейку в парке.
Мда...определенно, необходимо здесь задержаться по дольше...сдается мне, здесь есть на что посмотреть и что попробовать...

Вы здесь » Messiah » Главная площадь » Центральный Парк