Messiah

Объявление

Уважаемые посетители форума...НИКАКОЙ ПОСТОРОННЕЙ РЕКЛАМЫ, кроме рекламы других ролевых. Провинившихся будем наказывать. Время: 4 Июня. Четверг. 00.00 - 06.00(отыгрышь до 06.04.08) Пятый игровой день.
Погода: +19 +20°C, Немного прохладно, как и всегда по ночам. Лёгкий ветерок тревожит деревья. Яркая, полная луна светит среди не менее ярких звезд, иногда видно падающие. Небо чистое и ясное. Ничего непредвещает плохой погоды..
Полезные ссылки:
Рекламить: Ник: Реклама, пароль: 0000.

В игру принимаются только парни. Люди, демоны, Ангелы и прочие, можно уже начинать играть. Так, что регистрируйтесь, заполняйте анкеты и бегом в игру ^_^
История: Наш обычный мир. 2007 год. Люди стали заключать договоры с демонами ещё больше чем в Средневековье - ведь теперь человечество перестало бояться Бога. Но увы - иногда люди не хотят расставаться со своей душой или первенцами (к первенцам прибегают только совсем старые демоны истосковавшиеся по былым временам). И либо пленят тех, с кем заключают договор либо....убивают. Тогда в дело в ступает контора. Особая Контора. И работают там никто иные, как Ангелы Смерти. Они карают любого, кто нарушает договор - будь то человек или демон....да хоть сам Сатана - существуют правила. И они чётко следуют им. Ангелы Смерти - они отличаются от тех ангелов что забирают души людей на суд после их смерти устраивая собственно эту саму смерть. Это те Ангелы, что по какой-то причине изгнаны с небес.... Их называют Мессиями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Messiah » Главная площадь » Фонтан и статуя

Фонтан и статуя

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Ангел улыбнулся на слова демона, и когда тот сравнялся, как-то не навязчиво взял его под руку, идя вровень.
- Ну может, встретим какого ни будь непоседливого человечка, и так и быть разрешу поужинать.
Асшура рассмеялся не громко, посматривая на рядом идущего Микару

32

Минару резко повернул голову, когда его взяли под руку, но не отдёрнулся.
Он вылупился на ангела от его слов
- Ты дурак, что ли?! Я не ем человечину...За кого ты меня принимаешь.!? - возмутился он
- Стоп! Не отвечай, за кого. Вопрос отклоняется- демон вздохнул

33

Рассмеявшись Асшура ответно стал смотреть в глаза демона, не смотря, куда они идут.
- Ну я  ж не знаю вас демонов. А мое любопытство сильнее меня, вот и хочу познать неразгаданное.
Вновь смешок разрезал тишину парка. Асшао вдруг резко дернул Микару и они завернули на главную дорогу, выходя из парка.
Центральная улица

34

>>>Центральная улица

Вы здесь » Messiah » Главная площадь » Фонтан и статуя