Messiah

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Messiah » Жилые кварталы » Домик Урухи.


Домик Урухи.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Уриэль красивым движение откинул простынь обнажая изящное белое тело,бросил взгляд на наряд  мальчика и улыбнулся."Мальчик в юбке-это фетиш..." в глазах загорелась искра желания,которая,впрочем вскоре погасла.Уриэль неспешно оделся все так же,как и был одет до этого и одним легким движением откинул волосы назад-Ммм...Я понемаю...не стоит беспокоится,к тому же я не имею права тебе запрещать...А ведь все лишь твой хронитель...-Пожал плечами,подошел к Урухе и обнял его с зади-Полетим? или пофосно пешочком?

32

Отвернувшись отбратно к столу Уруха смотря в зеркало мысленно облизывался, рассматривая обнаженное тело ангела. Он уже столько раз его видел и никак немог насмотреться.
- Ну, что ты говоришь, Уриэль, - вздохнул поворачиваясь Уруха. - Ты не только хранитель и уже давно. Я люблю тебя, мой ангел. Если тебе что-то не навится, говори. Я всегда выслушаю, - мальчик улыбнулся и поцеловал ангела. - Никогда больше не говори, что не можешь ничего решать за меня. Ты можешь и имеешь на это право.
Отложив расческу Уру встал со стула и расправил платье. Улыбнувшись он посмотрел на ангела.
- Я думаю лучше пешком, - взяв со стола кошелек, мобильный и ключи парень вышел из комнаты. - Я люблю ходить и тебе тоже надо привыкать.
В коридоре, Уруха накинул плащ и вышел из дома. Дождавшись пока Уриэль сделает тоже самое он закрыл дверь и пошел по направлению к клубу.
» Клуб-казино "Голод" » Вход


Вы здесь » Messiah » Жилые кварталы » Домик Урухи.